Перейти к содержимому

Фотография

Окончательное решение армянского вопроса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1231

#1026 Охотник на барсуков

Охотник на барсуков

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 135

Отправлено 14 Октябрь 2023 - 11:45

Интересно получается - запад объявляет войну одновременно Китаю, России, исламскому Миру. Как грится Бог велел.. Что касается Украины, то похоже на этой линии соприкосновения будет оформлена будущая граница. К сожалению мы, азербайджанцы, и украинцы окажутся по разные стороны фронта.

РФ никогда не была антизападной страной. Просто в вопросе именно Украины они встали на ножи, но если вопрос будет касаться "чурбанистанов",то они всегда найдут точки соприкосновения.

#1027 Habicht

Habicht

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 696

Отправлено 14 Октябрь 2023 - 11:48

РФ никогда не была антизападной страной. Просто в вопросе именно Украины они встали на ножи, но если вопрос будет касаться "чурбанистанов",то они всегда найдут точки соприкосновения.

Согласен. Но факт остаётся фактом. Из-за Украины Россия вынуждена пактить с "чурбанистанцами". Через 20 лет население мусульман в России достигнет ~38-40%. Они сами как бы медленно, но верно "чурбанизируются".

#1028 datch

datch

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 934

Отправлено 14 Октябрь 2023 - 13:16

Не нравится мне все это...
Если помните, до фев 2022 года тоже самое про России говорили, что нападёт .
Долго говорили

#1029 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14 157

Отправлено 14 Октябрь 2023 - 13:30

Не нравится мне все это...
Если помните, до фев 2022 года тоже самое про России говорили, что нападёт .
Долго говорили

Кроме слов ИА,ничем конкретным не подтверждено.
Просто нам делают последнее китайское предупреждение.После Брюсселя будет ясно,что дальше произойдёт.

#1030 джяллад

джяллад

Ряис

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 25 933

Отправлено 14 Октябрь 2023 - 19:24

Манвел рассказывает как это все начиналось

https://t.me/minval_az/75370

Ай той гяда Рома Багдасарян жжет напалмом

https://t.me/minval_az/75377

#1031 Farroukh

Farroukh

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 6 270
  • ГородБаку

Отправлено 15 Октябрь 2023 - 12:21

В Ханкенди заменили сепаратистскую символику над административным зданием на герб Азербайджана.

iOdUevrP_o.jpg
  • YOLO это нравится
Недостаточно выиграть войну; гораздо важнее организовать мир.

Аристотель

#1032 Старшой

Старшой

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 123

Отправлено 15 Октябрь 2023 - 12:32

В Ханкенди заменили сепаратистскую символику над административным зданием на герб Азербайджана.

iOdUevrP_o.jpg

Молодцы! Развешивание флагов, изменение символики, суды над не державших оружия в руках людей и т.д. - это здорово! Только для этого стоило 30 лет проливать кровь, бросать на ветер миллиарды долларов и держать у себя российских миротворцев. Цирк продолжается.

#1033 Старлей

Старлей

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 728

Отправлено 15 Октябрь 2023 - 12:59

Я сейчас думаю а чть будет говорить Старшой после того как русские покинут Карабах

#1034 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2023 - 13:01

Кроме слов ИА,ничем конкретным не подтверждено.
Просто нам делают последнее китайское предупреждение.После Брюсселя будет ясно,что дальше произойдёт.

Политико спiздела.Можете расслабить пятые точки.

Госдепартамент США опроверг информацию, распространенную Politico, о «планах нападения Азербайджана на Армению», передает APA.

В статье, опубликованной в издании Politico, говорится, что якобы на встрече с американскими конгрессменами госсекретарь Энтони Блинкен предупредил, что Азербайджан может напасть на Армению в ближайшие недели.

Официальный представитель Госдепа Мэтью Миллер заявил, что статья, опубликованная в издании Politico, ошибочна и не отражает содержание беседы Блинкена с конгрессменами.

https://haqqin.az/news/297287

Сообщение отредактировал Ayna73: 15 Октябрь 2023 - 13:02

#1035 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2023 - 13:03

Я сейчас думаю а чть будет говорить Старшой после того как русские покинут Карабах

Скажет «той ай гяда» и дальше читать не рекомендуется.

#1036 Старшой

Старшой

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2023 - 13:44

Скажет «той ай гяда» и дальше читать не рекомендуется.

Не угадал! Я скажу, что это заслуга армян, что русские покинули Карабах, т.к. это не вы их выпроводили, а армяне, массово покинувшие Арцах. Но, к большому сожалению, я этого сказать не могу, потому что по Лаврову, русские собираются оставаться в Арцахе, а Азербайджан не торопится их выгонять оттуда, потому что их место могут занять международные миротворческие силы. Так что мои слова о том, что русские останутся - подтверждаются. Во всяком случае они, ( миротворцы ), пока что на своем месте, несмотря на то, что там нет армян. Я же говорил, что у вас не страна, а полигон. Никак не можете "встать на ноги". Более того, без армян вы никогда не "встанете на ноги". У вас есть один единственный выход - это сесть за стол переговоров с армянами без посредников. Но я не уверен, что армяне согласятся на это. Еще месяц назад, это было возможно. Но теперь красная линия пройдена. Не завидую я вам.

#1037 Ismihan

Ismihan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 27

Отправлено 15 Октябрь 2023 - 14:00

Политико спiздела.Можете расслабить пятые точки.

Госдепартамент США опроверг информацию, распространенную Politico, о «планах нападения Азербайджана на Армению», передает APA.

В статье, опубликованной в издании Politico, говорится, что якобы на встрече с американскими конгрессменами госсекретарь Энтони Блинкен предупредил, что Азербайджан может напасть на Армению в ближайшие недели.

Официальный представитель Госдепа Мэтью Миллер заявил, что статья, опубликованная в издании Politico, ошибочна и не отражает содержание беседы Блинкена с конгрессменами.

https://haqqin.az/news/297287

Ну будем надеяться что так и есть. Превращаться в Россию ой как не хочется

#1038 Farroukh

Farroukh

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • ГородБаку

Отправлено 15 Октябрь 2023 - 14:05

⚡ Президент Азербайджана Ильхам Алиев 15 октября поднял флаг Азербайджана в городе Агдяря.

@interfax_az
  • Nomad это нравится

Аристотель

#1039 Nomad

Nomad

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 978

Отправлено 15 Октябрь 2023 - 14:33

Никак не можете "встать на ноги". Более того, без армян вы никогда не "встанете на ноги".

армяне пусть для начала сами встанут на ноги.В реальном мире,а не в твоём,рожденном от чешского хмеля.Самостоятельно начнут охранять свои границы,уберут иностранную военную базу.И поднимут экономику.В реале,а не за счёт российских релокантов и параллельного импорта в Россию.

#1040 Farroukh

Farroukh

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • ГородБаку

Отправлено 15 Октябрь 2023 - 15:19

Президент Ильхам Алиев поднял азербайджанский флаг в Ханкенди.

Всё!

Трансляция АзТВ:

https://tr.canlitv.services/az-tv
  • Ayna73, kamil80, Старлей и еще 1 это нравится

Аристотель

#1041 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2023 - 15:48

Не угадал! Я скажу, что это заслуга армян, что русские покинули Карабах, т.к. это не вы их выпроводили, а армяне, массово покинувшие Арцах. Но, к большому сожалению, я этого сказать не могу, потому что по Лаврову, русские собираются оставаться в Арцахе, а Азербайджан не торопится их выгонять оттуда, потому что их место могут занять международные миротворческие силы. Так что мои слова о том, что русские останутся - подтверждаются. Во всяком случае они, ( миротворцы ), пока что на своем месте, несмотря на то, что там нет армян. Я же говорил, что у вас не страна, а полигон. Никак не можете "встать на ноги". Более того, без армян вы никогда не "встанете на ноги". У вас есть один единственный выход - это сесть за стол переговоров с армянами без посредников. Но я не уверен, что армяне согласятся на это. Еще месяц назад, это было возможно. Но теперь красная линия пройдена. Не завидую я вам.

Из-за отсутствия «той ай гяда»,мне пришлось прочитать твой пост.
Согласен с тобой на все сто.Вы армяне в мире самые-самые и мы потеряли шанс подружится с такими няшками как вы.Обидно.

Сообщение отредактировал Ayna73: 15 Октябрь 2023 - 15:53

#1042 Ozone

Ozone

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 726

Отправлено 15 Октябрь 2023 - 17:23

Алиев поднял флаги в Ханкенди, Ходжалы, Агдере и Аскеране. Армянский вопрос, можно сказать, практически решен. Скоро эту тему можно будет закрыть)

#1043 Red

Red

горе админ

• Администраторы
  • Cообщений: 3 779

Отправлено 15 Октябрь 2023 - 18:05

Алиев поднял флаги в Ханкенди, Ходжалы, Агдере и Аскеране. Армянский вопрос, можно сказать, практически решен. Скоро эту тему можно будет закрыть)

Эту тему можно будет закрыть, когда армия республики Армения будет распущена и она подпишется под обязательства не иметь вооруженные силы и посягательств на территории Азербайджана и Турции.

Пока есть РА и еë армия, дело буквально в течение полугода можно перевернуть на 180 градусов переменой фигур в регионе и поставками определенного вооружения.

https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ

#1044 Семьянин

Семьянин

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 245

Отправлено 15 Октябрь 2023 - 18:29

Поздравляю всех азербайджанцев, сегодня забили последний гвоздь в проект арцах.

#1045 Старшой

Старшой

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2023 - 18:52

Из-за отсутствия «той ай гяда»,мне пришлось прочитать твой пост.
Согласен с тобой на все сто.Вы армяне в мире самые-самые и мы потеряли шанс подружится с такими няшками как вы.Обидно.

О какой дружбе ты пишешь? Гдя я писал о дружбе? Я писал о переговорах без посредников. Повнимательнее надо читать мои посты.

#1046 Старшой

Старшой

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2023 - 19:01

Поздравляю всех азербайджанцев, сегодня забили последний гвоздь в проект арцах.

Рано празднуешь. Проект "Арцах" может быть открыт в любое время даже не армянами, а международным сообществом. Однажды уже был прецедент - сербы забили последний гвоздь в проект "Косово", когда депортировали все население Косово, а международное сообщество этот проект открыло. 

#1047 datch

datch

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2023 - 19:46

Эту тему можно будет закрыть, когда армия республики Армения будет распущена и она подпишется под обязательства не иметь вооруженные силы и посягательств на территории Азербайджана и Турции.

Пока есть РА и еë армия, дело буквально в течение полугода можно перевернуть на 180 градусов переменой фигур в регионе и поставками определенного вооружения.

Это уже будет вторжение.
Книга миацума закрыта.
Все.
Израильско-палестинская война забила последний гвоздь в крышу сепаратизма.
Теперь будем проповедовать мир, дружбу, лубоф.
Ölmedik, bu günü də gördük...
  • Ayna73 и Farroukh это нравится

#1048 Семьянин

Семьянин

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 245

Отправлено 15 Октябрь 2023 - 19:51

Это уже будет вторжение.
Книга миацума закрыта.
Все.
Израильско-палестинская война забила последний гвоздь в крышу сепаратизма.
Теперь будем проповедовать мир, дружбу, лубоф.
Ölmedik, bu günü də gördük...

Полностью согласен, да и не вкладывала бы власть миллиарды долларов в Карабах при существенных рисках. Мы победили и точка.

#1049 Nomad

Nomad

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 978

Отправлено 15 Октябрь 2023 - 19:56

Проект "Арцах" может быть открыт в любое время даже не армянами, а международным сообществом. Однажды уже был прецедент - сербы забили последний гвоздь в проект "Косово", когда депортировали все население Косово, а международное сообщество этот проект открыло.

Во первых, поголовной депортации косоваров не произошло, не пинди пожалуйста,а во вторых армяне добровольно покинули Карабах.Без этнических чисток и эскадронов смерти.Так что аналогия с Косово неуместна.

#1050 datch

datch

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2023 - 20:02

https://youtu.be/eDZ...UzEODWfJZt_J1nf

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика