Как будет проходить реинтеграция карабахских армян?
Никак. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
Отправлено 05 Март 2023 - 00:02
Как будет проходить реинтеграция карабахских армян?
Отправлено 05 Март 2023 - 01:29
Мои ребята уже готовятся к нападению на реинтегрированных армян с целью их выселения из Карабаха.
Просьба распустить армию Арцаха, чтобы нам не мешали.
Сообщение отредактировал Oblomov: 05 Март 2023 - 01:30
Отправлено 05 Март 2023 - 02:31
Мои ребята уже готовятся к нападению на реинтегрированных армян с целью их выселения из Карабаха.
Просьба распустить армию Арцаха, чтобы нам не мешали.
Для начала вам надо обратиться к России, чтоб она убрала своих миротворцев с Арцаха. А пока там стоят миротворцы, не имеет смысла обращаться к с просьбой о роспуске армии Арцаха.
Отправлено 05 Март 2023 - 08:11
Отправлено 05 Март 2023 - 13:22
Для начала вам надо обратиться к России, чтоб она убрала своих миротворцев с Арцаха. А пока там стоят миротворцы, не имеет смысла обращаться к с просьбой о роспуске армии Арцаха.
С россиянами мы уже договорились, они не пропускают в Арцах военные грузы, а в нужный момент отойдут, как отошли в Фаррухе.
Отправлено 05 Март 2023 - 13:24
Маэстро, один вопрос. Я полностью плнимаю мотивацию Старшого - он эмоцилнален и честен. Но Вам-то зачем этот стёб в образе людоеда-погромщика? Лично я не сомневаюсь рано или поздно в окончательном мире и взаимном возвращении изгнанных.
Я более реалистичен в этом вопросе и честнее вас: как вы представляете совместное проживание с армянами после всего, что вы сами рассказываете про них?
Отправлено 05 Март 2023 - 13:53
Приведя пример Германии и России, вы отмажетесь тем, что они белые люди, а мы дикари, которым закон не писан. Потому перейду к плану Б. Президент прикажет и будут дружить, как в свое время приказал Ленин, Сталин или кто-то, кто мог тогда приказать верить в дружбу народов.Я более реалистичен в этом вопросе и честнее вас: как вы представляете совместное проживание с армянами после всего, что вы сами рассказываете про них?
Отправлено 05 Март 2023 - 14:19
Лично я не сомневаюсь рано или поздно в окончательном мире и взаимном возвращении изгнанных.
Отправлено 05 Март 2023 - 14:25
С россиянами мы уже договорились, они не пропускают в Арцах военные грузы, а в нужный момент отойдут, как отошли в Фаррухе.
Если бы у них целью был отход, они бы не держали там своих миротворцев. Не кажется ли странным, что несмотря на нехватку вооружения и "живой силы" на украинском фронте, они держат в Карабахе своих военных?
Отправлено 05 Март 2023 - 14:32
Возвращать никто никого в Армению или в Азербайджан не будет.Маэстро, один вопрос. Я полностью плнимаю мотивацию Старшого - он эмоцилнален и честен.
Но Вам-то зачем этот стёб в образе людоеда-погромщика?
Лично я не сомневаюсь рано или поздно в окончательном мире и взаимном возвращении изгнанных.
Отправлено 06 Март 2023 - 00:29
Приведя пример Германии и России, вы отмажетесь тем, что они белые люди, а мы дикари, которым закон не писан. Потому перейду к плану Б. Президент прикажет и будут дружить, как в свое время приказал Ленин, Сталин или кто-то, кто мог тогда приказать верить в дружбу народов.
После Ходжалов это невозможно. Придётся пересматривать всю милли идеологию и возвращать армянам их бакинские квартиры.
Сообщение отредактировал Oblomov: 06 Март 2023 - 00:29
Отправлено 12 Март 2023 - 23:11
Сообщение отредактировал ayna73: 12 Март 2023 - 23:14
Отправлено 12 Март 2023 - 23:30
Соответсвующей темы нет .Решил сюда выставить.Турки с руководством АСАЛА поступили также,как и Моссад в своё время с террористами Мюнхенской олимпиады 1972-го года.
что это за дятел? у него с головой всё в порядке? каких азербайджанских дипломатов ликвидоровала АСАЛА? ну и шедевр от эт этого дятла-"Чатлы погиб в результате АВИАкатастрофы-автомобиль,в котором находился Чатлы врезался в трактор"..на кадры из Пятого элемента похоже-летающие автомобили и трактора
Отправлено 13 Март 2023 - 00:10
Этот дятел просто перечитал эту статьючто это за дятел? у него с головой всё в порядке? каких азербайджанских дипломатов ликвидоровала АСАЛА? ну и шедевр от эт этого дятла-"Чатлы погиб в результате АВИАкатастрофы-автомобиль,в котором находился Чатлы врезался в трактор"..на кадры из Пятого элемента похоже-летающие автомобили и трактора
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных