Попробовав однажды торт "Красный бархат" (а он родом из Америки), вы уже не сможете отказать себе в удовольствии вкушать его снова и снова.
Отправлено 22 Март 2022 - 15:42
В последнее время у меня дома хорошо идет узбекский коньяк, прямо бутылка за бутылкой. И гости все охотно прикладываются.
Еще недавно такое словосочетание "узбекский коньяк" было невозможно даже на слух, как к примеру "украинский танк".
Но вот уже быстро привыкаешь...
А еще быстро расходуются грузинские вина.
Это всё можно считать импортозамещением, или все-таки импорт и есть в чистом виде?
Отправлено 22 Март 2022 - 15:46
На безрыбье и рак рыба.Так называется.В последнее время у меня дома хорошо идет узбекский коньяк, прямо бутылка за бутылкой. И гости все охотно прикладываются.
Еще недавно такое словосочетание "узбекский коньяк" было невозможно даже на слух, как к примеру "украинский танк".
Но вот уже быстро привыкаешь...
А еще быстро расходуются грузинские вина.
Это всё можно считать импортозамещением, или все-таки импорт и есть в чистом виде?
Отправлено 05 Июнь 2022 - 14:20
«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).
Отправлено 05 Июнь 2022 - 18:07
Из-за санкций Бородинский хлеб в сэндвич кладут?
Это булка с кунжутом
С бородинским хлебом бургеров и сэндвичей пока не видел
Хотя было бы вкусно
Отправлено 06 Июнь 2022 - 13:26
Алекс, я отношюсь к категории людей, для которых поговорка "сто грамм не стоп кран" подходит. Счастливый Вы человек, если имея дома много разного алкоголя, всего по бокалу на обед можете себя ограничить.
Отправлено 06 Июнь 2022 - 14:43
Алекс, я отношюсь к категории людей, для которых поговорка "сто грамм не стоп кран" подходит. Счастливый Вы человек, если имея дома много разного алкоголя, всего по бокалу на обед можете себя ограничить.
Это печалька... Я знаю меру в выпивке, и тормозная система тут у меня работает надежно. Всегда знаю, когда надо остановится. Не злоупотребляю.
Отправлено 13 Июнь 2022 - 14:36
Отправлено 13 Июнь 2022 - 18:27
Колу или фанту продают?
Не обратил внимание
Отправлено 20 Июнь 2022 - 18:44
Зашёл в обновлённый/бывший Макдональдс
Все тоже самое, только буквы M нет
Отправлено 20 Июнь 2022 - 23:23
Чтобы фаст-фуд конкурировал с азербайджанской кухней за место в желудке у туриста? Оно вам надо?До того как Макдональдс заменили, у меня была забавная мысль, что теперь российские туристы будут приезжать в Баку и другие постсоветские города только чтобы вкусить настоящий фастфуд. Жаль, что заменили, ведь неплохо смотрелось бы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных