Зулус когда сядешь с мадьяром проиграй на мобиле этот рабиз
мы его внимательно послушали ))
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 21:28
Зулус когда сядешь с мадьяром проиграй на мобиле этот рабиз
мы его внимательно послушали ))
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 21:30
Мадьяра?))мы его внимательно послушали ))
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 21:32
Мадьяра?))
и его то же ))
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 21:41
Все что нас не убило,еще горько пожалеет об этом )
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 21:46
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 21:53
Слабаки. sds ты хоть своё бренди на стол поставил? В следующий раз жду от тебя бочку)
нет уже бренди, буду новое готовить. тебе бочку зарезервирую )) приезжай а то как прошлый раз NY Custom выпьет
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 21:57
Сообщение отредактировал ldar: 10 Ноябрь 2020 - 21:58
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 22:19
нет уже бренди, буду новое готовить. тебе бочку зарезервирую )) приезжай а то как прошлый раз NY Custom выпьет
Ты еще и бренди делаешь?)
Все что нас не убило,еще горько пожалеет об этом )
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 22:35
Давид "новые территории" появился:
Армия вышла из этой ситуации очень сильной
ВС Армении постоянно докладывали ситуацию премьеру Пашиняну
Военная техника 5-ого поколения решила исход этой войны. Преимущество противника в воздухе было решающим
В условиях войны было сделано невозможное. Мы боролись с очень мощной силой. Турция очевидным образом помогала Азербайджану. Кроме этого не забывайте про наемников
Принятое решение было максимально наилучшим в этой ситуации. Мы благодарны России за эту миротворческую миссию
«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 02:15
Лол what? Не надо вот так ловко переобуватьса здесь сидят седобородые улемы.
Турция как бык, нахраписто, вошла в регион и заставила РФ принять мирный план. В ответ РФ отбомбилась в Идлибе)))
ну пока по факту в регион вошла только РФ
и кто кому какой план навязал, еще увидим
ЗЫ я не в восторге от РФ в данной ситуации и не как азербайджанец, а как русский гражданин. к тому же "РФ" не Россия.
https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 03:57
ну пока по факту в регион вошла только РФ
и кто кому какой план навязал, еще увидим
ЗЫ я не в восторге от РФ в данной ситуации и не как азербайджанец, а как русский гражданин. к тому же "РФ" не Россия.
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 04:03
По факту Россия и без того была в регионе. В Армении, Абхазии, ЮО. Теперь она будет устраивать покатушки от Ханкенди-Ходжавенд. Но если 15 ноября не начнётся вывод и все сделают вид что ничего не произошло да мяним созюм олмыяджаг. Язых шяхидляр, язых аналар
Кстати, мне как чайнику в таких делах непонятно почему такие графики. Нельзя было просто дать 48-72часа на все про все? Уже в тот же день было бы ясно кинут или нет.
Сообщение отредактировал renegat: 11 Ноябрь 2020 - 04:04
современная ложь не та классическая, которая строилась на доверие невежд, сегодня ложь это паутина, сотканная из маленьких правд и умолчаний, фальшивой является вся паутина в целом.
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 04:07
Можно но скорее всего у них выбита авто техника и острая нехватка ГСМ. Плюс сперва отправят раненых и больных из полевого лазарета. Что то должны делать с тяжелым вооружением я не в курсе они остатки хлама с собой возьмут или утилизируютКстати, мне как чайнику в таких делах непонятно почему такие графики. Нельзя было просто дать 48-72часа на все про все? Уже в тот же день было бы ясно кинут или нет.
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 04:09
Можно но скорее всего у них выбита авто техника и острая нехватка ГСМ. Плюс сперва отправят раненых и больных из полевого лазарета. Что то должны делать с тяжелым вооружением я не в курсе они остатки хлама с собой возьмут или утилизируют
поэтому чем сложнее рельеф тем дольше срок? ок, данке
современная ложь не та классическая, которая строилась на доверие невежд, сегодня ложь это паутина, сотканная из маленьких правд и умолчаний, фальшивой является вся паутина в целом.
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 09:49
По факту Россия и без того была в регионе. В Армении, Абхазии, ЮО. Теперь она будет устраивать покатушки от Ханкенди-Ходжавенд. Но если 15 ноября не начнётся вывод и все сделают вид что ничего не произошло да мяним созюм олмыяджаг. Язых шяхидляр, язых аналар
Должны выйти.
Путин в прямом эфире озвучивал условия. Не будет же РА и против миротворцев воевать? думаю, НП отморозок, но не до такой же степени...
П.С. А кто будет содержать миротворцев, АР или РА?
По сути, они охраняют РА, если даже находятся на территории АР
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 10:11
Должны выйти.
Путин в прямом эфире озвучивал условия. Не будет же РА и против миротворцев воевать? думаю, НП отморозок, но не до такой же степени...
П.С. А кто будет содержать миротворцев, АР или РА?
По сути, они охраняют РА, если даже находятся на территории АР
Если верить документу подписанному миротворцы вступили на службу согласно мандату ООН. А в этом случае:
Peacekeeping soldiers are paid by their own Governments according to their own national rank and salary scale. Countries volunteering uniformed personnel to peacekeeping operations are reimbursed by the UN at a standard rate, approved by the General Assembly, of US$1,428 per soldier per month as of 1 July 2019.
https://peacekeeping...w-we-are-funded
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 10:58
НП продолжает жечь напалмом:
"Если бы продолжались боевые действия, то была очень большая вероятность, что пали бы Степанакерт, Мартуни, Аскеран. Впоследствии тысячи наших солдат могли бы оказаться в окружении, то есть случился бы коллапс. Мы были вынуждены подписать данное соглашение".
О попытке вернуть контроль над Шушой.
«Одна попытка полностью провалилась, что касается второй, то нашему отряду удалось войти в город, но и она, к сожалению, закончилась неудачей. Этим и объясняется, что в эти дни оттуда поступала противоречивая информация».
«Одна из причин падения Шуши заключается также в том, что отряд Гагика Царукяна не участвовал в боях за Шуши»
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 11:01
Одна из причин падения Шуши заключается также в том, что отряд Гагика Царукяна не участвовал в боях за Шуши
Я не понял
Так в Армении есть самая боеспособная и интеллектуальная армия или это отряды Гагика, Рамика и прочих политических деятелей ?
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 11:16
Гагик,тот самый миллионер, которого посадили,а потом выпустили,как война началась.Я не понял
Так в Армении есть самая боеспособная и интеллектуальная армия или это отряды Гагика, Рамика и прочих политических деятелей ?
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 11:41
Нам не дали этого сделать. Произошло то что должно произойти. Всё шло по сценарию РФ. Конечно нам повезло что у власти был и надеюсь будет Никол. Благодаря ему наши сумели отжать Шушу. Сейчас самое главное это вывод армянских войск с трёх оставшиеся районов. А там будет видно. Теперь время на нашей стороне.Гагик,тот самый миллионер, которого посадили,а потом выпустили,как война началась.
Он,что больной, чтобы за Николу топить?
Шушу в 92 тоже могли всем миром защитить, но разборки во власти сделали свое дело.
Никола молодец, что остановил войну.Армяне пока этого не понимают,но реально мы бы их уделали по полной.
И жаль,что он не оказался отмороженным,как я думал и мы не смогли добить эту проблему окончательно.
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 17:30
Какие-то невеселые.
Человек, которого я считал скалой растрогался в мае 1994, что неужели мы проиграли и вся эта кровь пролилась зря.
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 17:35
Какие-то невеселые.
Человек, которого я считал скалой растрогался в мае 1994, что неужели мы проиграли и вся эта кровь пролилась зря.
Они думают: как мы могли так все про....ть ?
Как эти азербайджанцы, которых мы за людей то не считали, могли такое с нами сотворить ?
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 17:48
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 19:20
Гагик,тот самый миллионер, которого посадили,а потом выпустили,как война началась.
Он,что больной, чтобы за Николу топить?
Шушу в 92 тоже могли всем миром защитить, но разборки во власти сделали свое дело.
Никола молодец, что остановил войну.Армяне пока этого не понимают,но реально мы бы их уделали по полной.
И жаль,что он не оказался отмороженным,как я думал и мы не смогли добить эту проблему окончательно.
да судя по тому что мы наблюдали в последние дни весь расклад делал ВВП. изначально они не дали бы решить эту проблему окончательно и выйти к гос границе, перекрыть Лачын
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных