Последняя обстановка на фронте по состоянию на 5 ноября
В течение дня 4 ноября и в ночь на 5 ноября подразделения вооруженных сил Армении подвергли обстрелу из различных стрелковых оружий, пушек и минометов позиции подразделений Азербайджанской Армии и населенные пункты на различных направлениях фронта.
Боевые операции с различной интенсивностью продолжались в основном на Агдеринском и Ходжавендском направлениях фронта. Противник, понеся потери в живой силе и военной технике на различных участках фронта, вынужден был отступить.
В настоящее время наши войска контролируют оперативную обстановку.
Обстановка на фронте 5-8 ноября
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 10:12
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 10:38
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 10:46
На Пегова.Тот зас_сал в Шушу входить и там съёмку проводить. На развилке по дороге в Степанакерт вел репортаж.АЮ там в теме пишет что наши группы вошли в Шушу. Остается только догадываться на какие источники он ссылается.
Сообщение отредактировал ayna73: 05 Ноябрь 2020 - 10:47
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 10:58
Мне интересно, когда наше МО пишет, что бои идут в Агдеринском направлении, они имеют ввиду конкретно город или что? Аю также писал что по неподтвержденной инфе наши вышли к саргсанскому водохранилищу
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 11:07
Думаю имеет ввиду район в целом.Мне интересно, когда наше МО пишет, что бои идут в Агдеринском направлении, они имеют ввиду конкретно город или что? Аю также писал что по неподтвержденной инфе наши вышли к саргсанскому водохранилищу
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 11:15
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 11:34
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 11:48
А что была новость что мы взяли Шушу? К тому же, можешь передать рыжему, чтоб в конце своего эфира он повернул камеру и показал Шушу, что типа мы на самом деле в городе, а не в гараже под Ереваном.Pryamoy efir
Сообщение отредактировал Idriss: 05 Ноябрь 2020 - 11:48
- Шыныхлы и Ника это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 12:01
У меня есть версия, что Пегов не такой уж и идиот, как кажется на первый взгляд. По моему он тонко троллит своего начальника Габрелянова, который откровенно гнобит бородатого. Задача для Пегова проста и понятна, подавать информацию так, чтобы люди думали, что всё у армян хорошо и схвачено, а как будет подаваться инфа, это уже дело самого репортёра. Вот он и делает так, что вроде снимает в Гудруте, Шуше и т.д., вроде все улыбаются и довольны жизнью, а на самом деле почти в каждом его видео материале, даёт огромную пищу для размышлений и очень часто далеко не лицеприятную для самих армян.
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 12:02
Все что нас не убило,еще горько пожалеет об этом )
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 12:04
Мне кажется переоцениваете его)У меня есть версия, что Пегов не такой уж и идиот, как кажется на первый взгляд. По моему он тонко троллит своего начальника Габрелянова, который откровенно гнобит бородатого. Задача для Пегова проста и понятна, подавать информацию так, чтобы люди думали, что всё у армян хорошо и схвачено, а как будет подаваться инфа, это уже дело самого репортёра. Вот он и делает так, что вроде снимает в Гудруте, Шуше и т.д., вроде все улыбаются и довольны жизнью, а на самом деле почти в каждом его видео материале, даёт огромную пищу для размышлений и очень часто далеко не лицеприятную для самих армян.
- Мощный_Шахматист это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 12:04
а чего этот придурок говорит "наши спецы". он что армянином стал?
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 12:08
Сроднился уже )а чего этот придурок говорит "наши спецы". он что армянином стал?
- Donald Duck это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 12:12
Интересно в Армении есть хоть какое то колличество людей которые догадываются о реальном положении дел
Разумеется, есть.
В своих закрытых группах они обсуждают всякое)
Обычно бывает так:
В диалоге А с Б Б начинает критиковать А за какой-то тезис, вот тут открываются врата ада и начинается выплескивание того, что наболело и взаимные обвинения в манипулировании официальной информацией.
Примерно так.
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 12:33
Кстати а есть у них форум навроде этого? Где могут общаться азербайджанцы и армяне, без кидания какашками?Разумеется, есть.
В своих закрытых группах они обсуждают всякое)
Обычно бывает так:
В диалоге А с Б Б начинает критиковать А за какой-то тезис, вот тут открываются врата ада и начинается выплескивание того, что наболело и взаимные обвинения в манипулировании официальной информацией.
Примерно так.
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 12:40
Кстати а есть у них форум навроде этого? Где могут общаться азербайджанцы и армяне, без кидания какашками?
Насколько мне известно, нет.
- Шыныхлы это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 13:06
Насколько мне известно, нет.
Был один, ОА.
Там есть несколько адекватных юзеров, но с начала боевых действий там тоже почти невозможно стало общаться.
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 13:27
Не знаю насколько достоверный источник, но предупреждает уже о штурме Шуши
https://avia.pro/new...SzI5eQ7YckQqws4
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 13:41
я не знаю кто такие источники арифа юнусова, но они ему откровенно ссут в уши
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 13:41
Не знаю насколько достоверный источник, но предупреждает уже о штурме Шуши
авиа.про))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 13:44
кстати, помните мы тут обсуждали старлея, который был типа диверсантом и типа в плен попал, а наши говорили, что он типа заблудился (в августе ещё)?
так вот, я нашёл его сослуживцев по позиции, этот гиждуллах оказывается предателем был, сливал инфу и сбежал когда его начали подозревать. поэтому наши и не пытались его вытащить
а мы тут гадали, что это за спецназовец такой, с одной гранатой и калашём без прицела
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 13:44
АЮ там в теме пишет что наши группы вошли в Шушу. Остается только догадываться на какие источники он ссылается.
хуиту ваши пишут, вы только в сгнахе сейчас находитесь, вокруг шуши ваших нет
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 13:54
Группа которая попала под обстрел вашей арты, где орлан снимал, где находилась?хуиту ваши пишут, вы только в сгнахе сейчас находитесь, вокруг шуши ваших нет
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 13:56
Группа которая попала под обстрел вашей арты, где орлан снимал, где находилась?
не знаю где она находилась, возможно на трассе лисагор-шуши (мне так раз говорили, что там бои). Они то ли минировать дорогу собрались, то ли засаду на новые системы пво, которые сейчас там развертывают, хотели сделать, не знаю.
Но вы же не думаете, что сорок штыков хотели брать шуши? Ваших даже в карин таке нет, какой нахрень штурм шуши?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных