Продолжаем обсуждение в этой теме

Обстановка на фронте - 23.10.20
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 12:42
«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 12:45
«В результате операций, проведенных азербайджанской армией, были нанесены серьезные удары по вооруженным силам Армении на Физулинском, Джебраильском и Губадлинском направлениях фронта, разрушено несколько опорных пунктов противника, захвачены важные территории и высоты.
Нанесен непоправимый урон основным ресурсам и военной инфраструктуре противника по всему фронту. Во вражеских подразделениях наблюдается нехватка военной техники, оружия и боеприпасов, а также продовольствия. Противник практически потерял контроль над войсками. Из-за отсутствия регулярных армейских частей для защиты боевых позиций, для их замены в принудительном порядке доставляются гражданские лица.
Стало известно, что военнослужащие, привезенные в Нагорный Карабах из Тавушского и Сисианского районов Армении, отказались вступать в боевые действия и покинули свои позиции. В настоящее время бои продолжаются на всей протяженности фронта», - говорится в сообщении.
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 12:47
Отмечается, что два других вражеских БПЛА были посажены на землю специальной техникой.
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 12:53
Если контроль Лачинского коридора идет,то на эту дорогу количество дронов можно уменьшить и уже наблюдать средствами радиотехнической разведки.
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 12:57
Большой Кирс интересно наши взяли или нет?Там Подоляка ,что то про высоты рядом с Красным базаром говорил,что они у нас.
Если контроль Лачинского коридора идет,то на эту дорогу количество дронов можно уменьшить и уже наблюдать средствами радиотехнической разведки.
Боюк Кирс это возле Шуши. Подоляка говорил про высоты возле Ходжавента. Я честно ему не особо верю. Он знает всё что знаем мы. Также как и мы он вариться по инету в поисках инфы.
- Montag и YOLO это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 12:58
Большой Кирс интересно наши взяли или нет?Там Подоляка ,что то про высоты рядом с Красным базаром говорил,что они у нас.
Заметил, что Подоляка агрегирует инфу тг-каналов, а потом просто включает критическое мышление, чтобы сформировать картину.
Но он включает критическое мышление к информации, без прикладных знаний, например, инженерии, тактики и т.д.
Я помню, как 20-го числа он резко поднял щювян, что, типа, русские подключились к армянским ПВО и стали щелкать байрактары.
Спустя пару часов наше МО выпустило новые ролики с дронами и Подоляка выпустил второй ролик за день, где уже быстренько переобулся.
- YOLO это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 13:04
Если смотреть на село Шехер,где идут бои,то это склон Кирса.Боюк Кирс это возле Шуши. Подоляка говорил про высоты возле Ходжавента. Я честно ему не особо верю. Он знает всё что знаем мы. Также как и мы он вариться по инету в поисках инфы.
У наших же тактика,где слабая оборона,туда и идут.Смысла на Базар идти в огненный мешок или завязывать бой не вижу.
Есть ещё над Мартуни высота южнее,но конкретно оттуда данных не поступало.
- Idriss это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 13:06
Да,это заметно. Но у нас своего Подоляки нет,поэтому слушаем его.Заметил, что Подоляка агрегирует инфу тг-каналов, а потом просто включает критическое мышление, чтобы сформировать картину.
Но он включает критическое мышление к информации, без прикладных знаний, например, инженерии, тактики и т.д.
Я помню, как 20-го числа он резко поднял щювян, что, типа, русские подключились к армянским ПВО и стали щелкать байрактары.
Спустя пару часов наше МО выпустило новые ролики с дронами и Подоляка выпустил второй ролик за день, где уже быстренько переобулся.
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 14:05
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 14:14
Аристотель
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 14:32
Если я начну говорить,то кроме себя,меня никто не поймёт.Есть у нас свой Подоляка-ты. Сядь у предбанника, надень серую майку и сделай кино. Тизер раскрутил свою телегу ты тоже свой блат поднимешь
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 14:36
Если я начну говорить,то кроме себя,меня никто не поймёт.
Вы распишите, мы доведём до общественности в удобоваримой форме.
- Шыныхлы, Montag и Hiker это нравится
https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 14:56
Да они неинтересны. Вот ты - другое дело...Смотрел и небось мечтал взять у них анализы днк чтоб разбить их по гаплогруппам и удостовериться в иранском происхождение, да?

Аристотель
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 15:15
Коротченко пишет что Тоноян приехал в Карабах спасать Лачинский коридор. Рано же он очнулся.
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 15:16
Чтоб ко мне за алиментами пришли? Ты даже понятия не имеешь какое это кидалово)Да они неинтересны. Вот ты - другое дело...
- Montag, Farroukh и YOLO это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 15:25
Вчерашняя новость к большому сожалению оказалась правдивой
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 15:36
Видимо, освобождение Губадлы объявят сегодня
Аристотель
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 15:54
Думаю после окончание войны нужно задать вопросы некоторым "военочальникам" почему так стало.
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 16:10
а пущай побольше видосов выкладывают с телефонов.
чуть ли не в режиме онлайн,с хорошой картинкой местности,и местоположением.
- Шыныхлы это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 16:15
Я думаю тут не совсем дело в телефоне. Это война. И у врага тоже есть оружие, пушки, и танки. А на войне как на войне.а пущай побольше видосов выкладывают с телефонов.
чуть ли не в режиме онлайн,с хорошой картинкой местности,и местоположением.
- Старлей это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 16:29
а зачем наблюдать? сейчас не лучше просто непрерывно перепахивать этот коридор артиллерией? Он все равно в ближайшие Н лет нам не будет нужен, но для транспорта там будет настояший адЪ, все как Арсрун хотел.
Сообщение отредактировал renegat: 23 Октябрь 2020 - 16:29
- джяллад это нравится
современная ложь не та классическая, которая строилась на доверие невежд, сегодня ложь это паутина, сотканная из маленьких правд и умолчаний, фальшивой является вся паутина в целом.
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 16:40
Наверняка этот вопрос тут звучал. Существует ли обновляемая карта освобождённых территорий?
Видимо, освобождение Губадлы объявят сегодня
https://www.google.c...rWM0v-ydffANDJ4
- Donald Duck, Montag и Farroukh это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных