Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение интервью с Арифом Юнусовым

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 903

#826 datch

datch

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 897

Отправлено 23 Октябрь 2023 - 22:24

Ну, нет так нет.
А на нет и суда нет

#827 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14 013

Отправлено 23 Октябрь 2023 - 22:26

Это они о блокаде говорят .Других фактов нет .Несчитая фото детей с землятресения в Спитаке и жертвы армянского обстрела в Гяндже 2020 году.

#828 Старшой

Старшой

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 123

Отправлено 24 Октябрь 2023 - 21:22

В теме "Интервью с Арифом Юнусовым" господин Юнус сетова, что я "не прочел те линки, которые он опубликовал" из армянских оппозиционных СМИ. Я ему ответил, что не верю нашей оппозиции и что "дождусь международных рейтингов."
Сегодня уже опубликован международный рейтинг по средней заплате в мире (чистая зарплата после уплаты налогов):

Армения занимает 57-е место (682$)
Грузия занимает 74-е место (484$)
Азербайджан занимает 86-е место (374$).

Фактически средняя зарплата в Армении почти в 2 раза выше, чем в Азербайджане. Все это имеется в приведенном внизу видео, начиная с конца 5-й минуты:

#829 datch

datch

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 897

Отправлено 24 Октябрь 2023 - 22:16

В теме "Интервью с Арифом Юнусовым" господин Юнус сетова, что я "не прочел те линки, которые он опубликовал" из армянских оппозиционных СМИ. Я ему ответил, что не верю нашей оппозиции и что "дождусь международных рейтингов."
Сегодня уже опубликован международный рейтинг по средней заплате в мире (чистая зарплата после уплаты налогов):

Армения занимает 57-е место (682$)
Грузия занимает 74-е место (484$)
Азербайджан занимает 86-е место (374$).

Фактически средняя зарплата в Армении почти в 2 раза выше, чем в Азербайджане. Все это имеется в приведенном внизу видео, начиная с конца 5-й минуты:

Новости Армении и Арцаха/24 октября 2023

А ссылку на первоисточник?

#830 Старшой

Старшой

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Октябрь 2023 - 22:19

А ссылку на первоисточник?

А там и показывают первоисточник. Ты слепой?

#831 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Октябрь 2023 - 22:57

А там и показывают первоисточник. Ты слепой?

Твоя ссылка не открывается.Какой международный рейтинг?У него название есть?

#832 Nomad

Nomad

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 975

Отправлено 24 Октябрь 2023 - 23:15

https://www.numbeo.c...ings?itemId=105

#833 Nomad

Nomad

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 975

Отправлено 24 Октябрь 2023 - 23:23

сербский сайт,типа Википедии.Любой желающий может там редактировать.Сами армяне еще летом удивились размерам своих зарплат.
Но для нашего блаженного это авторитетный рейтинг.Да на здоровье.
https://fip.am/ru/23215

Сообщение отредактировал Nomad: 24 Октябрь 2023 - 23:24

#834 splin

splin

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 390

Отправлено 24 Октябрь 2023 - 23:37

Мой вам совет, распространяйте эту инфу, везде где можно, но без цифр, их можно проверить, а чисто, что в Армении зарплата больше чем в Азербайджане. Бир де гордуз хуяк и на 30% всем госслужащим зарплата поднялась ))

#835 Старшой

Старшой

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2023 - 06:25

У меня открывается. Но, если у тебя не открывается, то сделай следующее, - зайди в тему "Армения-9", открой видео "Новости Армении и Арцаха/24 октября" и посмотри это видео, начиная с 5-й минуты.

#836 джяллад

джяллад

Ряис

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 25 933

Отправлено 31 Октябрь 2023 - 23:59

Ну о чем я говорил про Вагифа Хачатряна?
Ай нябилим я узнал его 30 лет спустя. Чушь все это

#837 diesel

diesel

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 518

Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 00:23

самое интересное что о нём узнали случайно от русских

#838 Фёдор

Фёдор

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 274

Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 14:18

хотел вбить простыню Гималаи в ChatGPT и попросить укоротить и убрать воду, чтоб АЮ успел дочитать при жизни. ChatGPT говорит, сообщение слишком длинное, не могу))) Анекдотду э, ёзюм ёлюм

• splin и onimusha это нравится

#839 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 14:58

хотел вбить простыню Гималаи в ChatGPT и попросить укоротить и убрать воду, чтоб АЮ успел дочитать при жизни. ChatGPT говорит, сообщение слишком длинное, не могу))) Анекдотду э, ёзюм ёлюм

А может он сам ИИ?
Реально из-за воды ,общего потока известной информации,теряешь логистическую цепочку,заданного вопроса.

Остаётся только одно, из его обращения к АЮ И в голове возникает вопрос- «А что он хотел вообще ему сказать?»

Сообщение отредактировал Ayna73: 01 Ноябрь 2023 - 14:59

#840 Farroukh

Farroukh

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 6 198
  • ГородБаку

Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 15:48

Дело на Хачатряна и его банду было заведено в декабре 1991 г. То, что кто-то 30 лет спустя его не узнал внешне, не меняет ровным счётом ничего.
Недостаточно выиграть войну; гораздо важнее организовать мир.

Аристотель

#841 Охотник на барсуков

Охотник на барсуков

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 135

Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 16:00

Русские оказывается передают какие то данные Милли органам, по какому то товарищу , который один из многих,но именно его) Зачем?) Скоро скажут что русские корректировали огонь Милли арты в Карабахе) очевидно, что русским кроме тех с кем они прямо взаимодействуют, на остальных им ..... Короче очередные либеральные сказки из тех же сказок что ИА зависит от бабла Агаларова из крокус сити))

Сообщение отредактировал Охотник на барсуков: 01 Ноябрь 2023 - 16:00

• Habicht это нравится

#842 Habicht

Habicht

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 674

Отправлено 03 Ноябрь 2023 - 00:25

Русские оказывается передают какие то данные Милли органам, по какому то товарищу , который один из многих,но именно его) Зачем?) Скоро скажут что русские корректировали огонь Милли арты в Карабахе) очевидно, что русским кроме тех с кем они прямо взаимодействуют, на остальных им ..... Короче очередные либеральные сказки из тех же сказок что ИА зависит от бабла Агаларова из крокус сити))

Тут не принято так высказываться по отношению к АЮ. :)) А так ты прав конечно. Булщит.  

• Охотник на барсуков это нравится

#843 2904

2904

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 92

Отправлено 03 Ноябрь 2023 - 08:26

Я на форумах азербайджанских писал. Осведомленные люди знают что по экономическим показателям Азербайджан самая бедная страна. Обывателям это не интересно, нужно чтобы Грузия и Армения хотя б в два раза были лучше Азербайджана, может тогда народ будет вопрошать. 

Я публиковал в форумах реальный прирост ВВП и средней зарплаты. Если память мне не изменяет с 2010-го года можно сказать что реальная зарплата в Аз не выросла, в Грузии выросла на 50%, а в Армении то ли на 20, то ли на 30%. Прирост АЗербайджана скатывался в негативные значения, Грузия и АРмения поддерживала стабильный прирост ВВП. 

#844 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2023 - 08:34

Я на форумах азербайджанских писал. Осведомленные люди знают что по экономическим показателям Азербайджан самая бедная страна. Обывателям это не интересно, нужно чтобы Грузия и Армения хотя б в два раза были лучше Азербайджана, может тогда народ будет вопрошать.

Я публиковал в форумах реальный прирост ВВП и средней зарплаты. Если память мне не изменяет с 2010-го года можно сказать что реальная зарплата в Аз не выросла, в Грузии выросла на 50%, а в Армении то ли на 20, то ли на 30%. Прирост АЗербайджана скатывался в негативные значения, Грузия и АРмения поддерживала стабильный прирост ВВП.

Бедная относительно каких стран?

#845 Farroukh

Farroukh

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • ГородБаку

Отправлено 03 Ноябрь 2023 - 08:38

Немного офф. 5-10 лет назад на диспуие или дейазе как-то привели средние цены в долларах за килограмм говядины в Баку, Тбилиси и Ереване. По курсу того времени цена была 12$, 7$ и 9$ соответственно.

Аристотель

#846 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2023 - 08:44

Немного офф. 5-10 лет назад на диспуие или дейазе как-то привели средние цены в долларах за килограмм говядины в Баку, Тбилиси и Ереване. По курсу того времени цена была 12$, 7$ и 9$ соответственно.

Интересно выражение-самая бедная страна.То есть в одном ряду с Сомали и Бангладешом?
Обычно все эти рейтинги фикции.Мы что имеем долги МВФ и низкий уровень платёжеспособности по ним?
Или они считают потребительскую корзину на человека,а также минимальную зарплату?
Наверное сводится к расчёту курса доллара и переводят его на нашу статистику.

#847 Охотник на барсуков

Охотник на барсуков

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 135

Отправлено 03 Ноябрь 2023 - 08:54

Если память мне не изменяет с 2010-го года можно сказать что реальная зарплата в Аз не выросла, в Грузии выросла на 50%, а в Армении то ли на 20, то ли на 30%. Прирост АЗербайджана скатывался в негативные значения, Грузия и АРмения поддерживала стабильный прирост ВВП.

Нужно быть очень далеким от жизни человеком, что бы утверждать вышенаписанное да ещё и в качестве даты начальной брать 2010 год)

Сообщение отредактировал Охотник на барсуков: 03 Ноябрь 2023 - 08:55

#848 Farroukh

Farroukh

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • ГородБаку

Отправлено 03 Ноябрь 2023 - 09:21

Здесь как с тестами на интеллект или оценки ИЧР. Куча методов и шкал.

Аристотель

#849 splin

splin

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 390

Отправлено 03 Ноябрь 2023 - 11:25

Может играть роль спрос предложение. Они едят свинину, меньше спрос на говядину, меньше цена
  • Ayna73 это нравится

#850 Семьянин

Семьянин

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 245

Отправлено 03 Ноябрь 2023 - 12:07

Не поленился, перепроверил на данный момент, говядина на кости в Ереване 15.7 манат, в Грузит 16.5 манат. Баранина на кости в Ереване 21 манат.
Цены на мясо примерно сравнялись по Закавказью.
  • Farroukh это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика