Мимикрирует под карабахских чушек.Мягкое «Г»,наше наследие им .Хоть ай той гядой не назвал

Обсуждение интервью с Арифом Юнусовым
Отправлено 14 Октябрь 2023 - 05:28
Отправлено 21 Октябрь 2023 - 06:48
Реакция Старшого ,на него ,это их коллективное мировоззрение.
Про это хорошо написала Наташа Алекснян
Мы, армяне, верим, что никогда не делаем ошибок. Любой вопрос, который получает решение вопреки нашему желанию, мы считаем заговором против нас. Америка, Европа, Россия, все остальные страны в нашем воображении постоянно предают нас, бросают нас, оставляют наедине перед врагом. Мы просто уверены, что абсолютная истина принадлежит нам, а все остальные либо предатели, либо подкуплены.
Мы, армяне, не богобоязненные, мы считаем себя равными Богу. Только Бог никогда не ошибается, и армяне. Я уверена, что даже если какое-либо слово Божие противоречит нашему мнению, то мы будем считать это слово неправильным. Даже Бог не имеет права нас чему-то учить, и служители нашей церкви – яркое тому подтверждение. Когда священнослужители всех других народов проповедуют слова Христа: возлюби ближнего своего, возлюби врага своего, подставь другую щеку, прощай и т. д., наши духовники берутся за оружие и первыми призывают к войне. Может быть, вы скажете, что они патриоты, да, но тогда они должны быть военнослужащими, а не духовниками, потому что их поведение прямо противоречит заповедям Божиим. А мы считаем это нормальным. Если армянин что-то решит, то Бог должен слушаться и поддержать его своими деяниями...
Это наша беда. Нам кажется, что мы создали мир и каждый должен подчиняться нашим желаниям. Мы всегда правы, в любом вопросе, а все остальные не правы. Согласитесь, что такого не может быть. Ошибки совершают все, в том числе и мы, но мы категорически отказываемся не только исправлять свои ошибки, но хотя бы замечать их.
И знаете, почему это так? Потому что если по случайности окажется, что мы в каком-то вопросе не правы, то прав в том же вопросе окажется прав Азербайджан. Вы ведь понимаете о чем я? И наше мировоззрение никогда не примет этот факт, потому что даже если Бог перед нами неправ, то как азербайджанец может быть прав?
Сообщение отредактировал Ayna73: 21 Октябрь 2023 - 06:54
- Red, datch, Nomad и еще 1 это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2023 - 09:40
Аристотель
Отправлено 21 Октябрь 2023 - 10:41
И вообще Старшой прав.Не было разгрома,было тактическое отступление
Отправлено 21 Октябрь 2023 - 11:10
Не,не так.Бог стал жертвой икорной дипломатии.
И вообще Старшой прав.Не было разгрома,было тактическое отступление
Все больше склоняюсь к мнению, что под ником Старшой скрывается безработный Арцрун Ованесян и тактически отступает на всех ветках форума. Единственное поле битвы, которые ему доверили после 2020
Отправлено 21 Октябрь 2023 - 11:22
Армяне не оккупировали в 1991-1994 гг. территории Азербайджана, а вот Азербайджан оккупировал территории Армении.
Армяне не изгоняли 200 тыс. азербайджанцев из Армении, а вот Азербайджан изгнал миллионы армян из Азербайджана...
И так далее до бесконечности.
У этой шарманки есть только один вариант для окончания и вы его знаете.
1) обе стороны одновременно становя
Аристотель
Отправлено 21 Октябрь 2023 - 11:46
Во у Старшого пердак полыхнул,после ответа АЮ.
Реакция Старшого ,на него ,это их коллективное мировоззрение.
Про это хорошо написала Наташа Алекснян
Ты когда-нибудь научишься говорить по существу? Без эпитетов, а фактами - где, что и как. Или ты думаешь, что сможешь свою убогость скрыть под эпитетами, с добавлением "соуса" из текста Наташи Алекснян? Не выйдет!
Отправлено 21 Октябрь 2023 - 11:52
Все больше склоняюсь к мнению, что под ником Старшой скрывается безработный Арцрун Ованесян и тактически отступает на всех ветках форума. Единственное поле битвы, которые ему доверили после 2020
И снова ты сел в лужу! Под ником Старшой скрывается лейтенант милиции Володя:
- Ayna73 это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2023 - 12:55
Да ,я убогий.Так что терпи.Ты когда-нибудь научишься говорить по существу? Без эпитетов, а фактами - где, что и как. Или ты думаешь, что сможешь свою убогость скрыть под эпитетами, с добавлением "соуса" из текста Наташи Алекснян? Не выйдет!
Отправлено 21 Октябрь 2023 - 15:15
Да ,я убогий.Так что терпи.
Убогого не терпт, убогого жалеют.
Отправлено 21 Октябрь 2023 - 18:15
Старшой легенда.Когда он начал битву в сети,Арцрун в школу еще ходил.Все больше склоняюсь к мнению, что под ником Старшой скрывается безработный Арцрун Ованесян и тактически отступает на всех ветках форума. Единственное поле битвы, которые ему доверили после 2020
Сообщение отредактировал Nomad: 21 Октябрь 2023 - 18:15
- Ayna73 это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2023 - 22:07
Старшой легенда.Когда он начал битву в сети,Арцрун в школу еще ходил.
А где был ты в то время? Понятно, на горшке под столом сидел.
Отправлено 21 Октябрь 2023 - 22:54
капец ты старыйА где был ты в то время? Понятно, на горшке под столом сидел.
Отправлено 22 Октябрь 2023 - 00:28
капец ты старый
А ты - грудной. Или, если без научной терминологии, - молокосос.
Отправлено 22 Октябрь 2023 - 17:19
Сообщение отредактировал Ayna73: 22 Октябрь 2023 - 17:21
Отправлено 22 Октябрь 2023 - 18:17
Старшой хватит АЮ армянские варианты кидать.Он здесь не на вечере поэзии .Полемикой мы здесь занимаемся.Задаешь вопрос-отвечает.Не нравится ответ,сопишь в тряпочку,но не споришь.
А ты что, его адвокат? И потом, ты читать умеешь? Я всего лишь поблагодарил его за ответы и никакой полемики не открывал, хотя бы потому, что он тут гость. И хватит тебе приписывать мне то, чего я не делал. Это уже смахивает на провокацию.
Отправлено 22 Октябрь 2023 - 18:24
АЮ предупредил ,что формат разговора вопрос-ответ.На остальное у него времени нет.Поэтому мы с тобой в этой теме пишем.А ты что, его адвокат? И потом, ты читать умеешь? Я всего лишь поблагодарил его за ответы и никакой полемики не открывал, хотя бы потому, что он тут гость. И хватит тебе приписывать мне то, чего я не делал. Это уже смахивает на провокацию.
Отправлено 22 Октябрь 2023 - 19:06
АЮ предупредил ,что формат разговора вопрос-ответ.На остальное у него времени нет.Поэтому мы с тобой в этой теме пишем.
Я с ним уже распрощался, поблагодарив за ответы. Что еще ты от меня хочешь?
Отправлено 22 Октябрь 2023 - 19:12
Ну раз попрощался ,то всё.Я с ним уже распрощался, поблагодарив за ответы. Что еще ты от меня хочешь?
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 20:53
Война обошлось без жертв среди гражданских армян, если не считать темную историю с взрывом на заправке?
Чтобы были зверства, и армяне не трубили об этом на вес мир? Полноте...
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 21:22
Данышыр да.О каких зверствах азербайджанской армии в окрестностях Ханкенди говорит этот юзер Гималия?
Война обошлось без жертв среди гражданских армян, если не считать темную историю с взрывом на заправке?
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 21:29
О каких зверствах азербайджанской армии в окрестностях Ханкенди говорит этот юзер Гималия?
Зверства были, причем даже против детей. Все материалы направлены в Международный суд.
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 21:40
Которых, ты конечно, нам не предоставишь.Зверства были, причем даже против детей. Все материалы направлены в Международный суд.
В интересах следствия, так сказать...
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 22:22
Которых, ты конечно, нам не предоставишь.
В интересах следствия, так сказать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных