Командир батареи.... грамотный пропагандистский ход. я уже на распутье...)))
P.S. Фидель, а она патрон от губной помады сможет отличить?
Сообщение отредактировал guinness: 14 Октябрь 2014 - 18:01
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 18:01
Сообщение отредактировал guinness: 14 Октябрь 2014 - 18:01
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 18:07
интересно, что там взорвалось? http://voronz.in.ua/...d/25-9-14-22389
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 21:40
не совсем правильный какой-то доброволец. наверное, потому что еврей, как в конце сообщил. какие-то почти кощунственные вещи с точки зрения нормального рос патриота , воспитанного на киселе и соловьином свисте, об украинцах фашистах рассказывает - и воевать они умеют, и пленных не мучают, и без российской помощи луcencoredы бы уже не существовали... Фейк может быть?
В конце, правда, исправился, идеологически верно определив глубинные причины российской интервенции на Украинее
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 22:10
- Так ведь кто про че, - я вовремя застопорил, чуть не брякнул: "А вшивый про баню".
В. Астафьев. "Звездопад".
Странные у тебя Гуиннесс мысли при виде красивой женщины!
Ну судя по макару на бедре и Д-30 за спиной . То таки да.
Порой мне кажется, что на уровень понимания Фиделя можно попасть только хорошо накатив коньяка. Другого объяснения "странным" постам я не нахожу.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 22:28
Странные у тебя Гуиннесс мысли при виде красивой женщины!
Ну судя по макару на бедре и Д-30 за спиной . То таки да.
ну это выглядит, конечно же, убедительнее.
пойду около танка сфотографируюсь и стану командиром танкового батальона. а если беретту с боку повешу, то стану командиром итальянского танкового батальона.
Но если честно, то возникло желание пойти защищать новороссию, но только под руководством этой командира батареи. На фото она, кстати, хуже, чем в жизни.
Астафьева ты очень кстати процитировал
Сообщение отредактировал guinness: 14 Октябрь 2014 - 22:34
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 22:44
Правильный отчет дал Гиви: колона (!) украинских танков уничтожена, укры бьют по жилым кварталам, он и Моторола снимут нового министра ВСУ. LifeNews получил плюс.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 23:26
ну это выглядит, конечно же, убедительнее.
пойду около танка сфотографируюсь и стану командиром танкового батальона. а если беретту с боку повешу, то стану командиром итальянского танкового батальона.
А как насчет стать симпатичной дамой? Без этого не прокатит!
Но если честно, то возникло желание пойти защищать новороссию, но только под руководством этой командира батареи. На фото она, кстати, хуже, чем в жизни.
Неужто заметил?
Порой мне кажется, что на уровень понимания Фиделя можно попасть только хорошо накатив коньяка. Другого объяснения "странным" постам я не нахожу.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 23:30
Правильный отчет дал Гиви: колона (!) украинских танков уничтожена, укры бьют по жилым кварталам, он и Моторола снимут нового министра ВСУ. LifeNews получил плюс.
Астафьева ты очень кстати процитировал
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 00:15
А как насчет стать симпатичной дамой? Без этого не прокатит!
прокатит очень даже. все зависит от степени доверчивости трудящихся.... так сказать...)))
просто меньше романтических симпатий вызову
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 15:17
В районе населенного пункта Бахмутка (Луганская область) в окружение попали более ста украинских военных и боевиков Национальной гвардии. Накануне в этом районе, продолжались боестолкновения украинских карателей с ополченцами. Позиции укропов обстреливали представители Войска Донского, которые окопались в лесном массиве и имеют на вооружении около 20 танков и два десятка единиц другой бронетехники. Положение украинских военных и боевиков Нацгвардии глава областной администрации оценил как критическое. Некоторые из карателей попали в плен.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 16:07
прокатит очень даже. все зависит от степени доверчивости трудящихся.... так сказать...)))
просто меньше романтических симпатий вызову
Все эти иностранные беретты на боку у танкистов меня не возбуждают. Танкистки с макаровым на мой взгляд выглядят гораздо убедительней. Тут видимо все таки расчет на целевую аудиторию. А в прочем не знаю. Тебе видней.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 16:12
"В Южной Осетии вчера торжественно встретили 40 вернувшихся с Донбасса добровольцев. Встреча началась с выступления одного из добровольцев, который в соответствии с кавказскими обычаями, попросил прощения у старших за то, что они отправились воевать, не заручившись их одобрением. К добровольцам обратился и президент республики Леонид Тибилов, который заявил, что отправившись на Донбасс, они побудили югоосетинское руководство в июне этого года принять решение о признании независимости ДНР и ЛНР. Отправляясь на Донбасс, добровольцы, таким образом, хотели выразить благодарность России за то, что она в августе 2008 года пришла на помощь Южной Осетии. В Цхинвале добровольцы возложили цветы и венки к Мемориалу павшим защитникам Отечества во дворе школы №5, после чего их пригласили на торжественный прием, организованный Министерством обороны республики."
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 18:21
"В Южной Осетии вчера торжественно встретили 40 вернувшихся с Донбасса добровольцев. Встреча началась с выступления одного из добровольцев, который в соответствии с кавказскими обычаями, попросил прощения у старших за то, что они отправились воевать, не заручившись их одобрением. К добровольцам обратился и президент республики Леонид Тибилов, который заявил, что отправившись на Донбасс, они побудили югоосетинское руководство в июне этого года принять решение о признании независимости ДНР и ЛНР. Отправляясь на Донбасс, добровольцы, таким образом, хотели выразить благодарность России за то, что она в августе 2008 года пришла на помощь Южной Осетии. В Цхинвале добровольцы возложили цветы и венки к Мемориалу павшим защитникам Отечества во дворе школы №5, после чего их пригласили на торжественный прием, организованный Министерством обороны республики."
Фидель-джан, а почему они только перед старшими извинились, что без спроса отправились? Тибилов же тоже старший. У него же они тоже не спросились
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 18:24
Фидель-джан, а почему они только перед старшими извинились, что без спроса отправились? Тибилов же тоже старший. У него же они тоже не спросились
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 18:32
Все эти иностранные беретты на боку у танкистов меня не возбуждают. Танкистки с макаровым на мой взгляд выглядят гораздо убедительней. Тут видимо все таки расчет на целевую аудиторию. А в прочем не знаю. Тебе видней.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 18:35
Aра как они посмели вернутьса э?!
Вайна не закончилась
они у Путина только отпрашивались. Путин отвел войска, потому они и вернулись.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 18:53
такая тебя убедит? танкистка-заправщица
Более чем............................................. Хорошаааааааааааааааааа!
Спасибо!
Сообщение отредактировал Фидель: 15 Октябрь 2014 - 18:55
|
Milhistory.org →
Международная политика →
Украинский кризис - 3Автор Asadulla , 21 июн 2015 Украина, Новороссия |
|
|
|
|
Milhistory.org →
Военный раздел →
Война в Новороссии-7Автор Asadulla , 22 янв 2015 Новороссия, Украина |
|
|
|
Milhistory.org →
Военный раздел →
Авиация в боевых действиях в НовороссииАвтор Asadulla , 15 ноя 2014 Новороссия |
|
|
||
|
Milhistory.org →
Военный раздел →
Война в Новороссии-3Автор Asadulla , 07 сен 2014 Украина, Новороссия |
|
|
|
|
Milhistory.org →
Международная политика →
Украинский кризис: некоторые итогиАвтор Asadulla , 31 авг 2014 Украина, Новороссия |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных