Перейти к содержимому

Фотография

Война в Новороссии-4

Новороссия Украина

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 486

#76 джяллад

джяллад

Ряис

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 25 933

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 03:16

Донецкий морг

#77 Asadulla

Asadulla

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 33 984
  • ГородМосква

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 09:09

Донецкий морг

Сколько мирных жителей укропы убили.

Все из-за их тупых и беспорядочных обстрелов Донецка, в результате чего гибнет много мирных жителей.

Это видео наглядное доказательство того, сколько мирных жителей гибнет в Донецке.

«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).

#78 Фидель

Фидель

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 6 356

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 18:07

emzO3KqHmck.jpg
У Гелетея Иловайского и говорящей каски Тымчука потерь нет. А порядковые номера неучтёнок уже за 6500 перевалили (это фото из массовых погребений укровоенных недавно в Днепропетровске). И это - только неустановленные погибшие!
LKaMCNEa-G0.jpg

Порой мне кажется, что на уровень понимания Фиделя можно попасть только хорошо накатив коньяка. Другого объяснения "странным" постам я не нахожу. 

Aziboy

#79 Фидель

Фидель

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 18:08

Порой мне кажется, что на уровень понимания Фиделя можно попасть только хорошо накатив коньяка. Другого объяснения "странным" постам я не нахожу. 

Aziboy

#80 джяллад

джяллад

Ряис

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 19:02

http://andrewrostov....com/574246.html

#81 Фидель

Фидель

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 19:05

Aziboy

#82 Фидель

Фидель

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 19:10

Aziboy

#83 Фидель

Фидель

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 19:18

27892_900.jpg

• Asadulla это нравится

Aziboy

#84 Фидель

Фидель

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 19:20

Aziboy

#85 Фидель

Фидель

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 20:27

Aziboy

#86 Фидель

Фидель

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 23:06

9lVgHq6owfQ.jpg

РДГ ополчения провела успешную засаду.

vGSohSqwa0Q.jpg

Aziboy

#87 джяллад

джяллад

Ряис

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 03:17

#88 Фидель

Фидель

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 10:18

Aziboy

#89 Фидель

Фидель

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 20:33

Aziboy

#90 Фидель

Фидель

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 20:35

PVd94LGaLjw.jpg

y8yZhcgpF38.jpg

Aziboy

#91 Фидель

Фидель

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 20:37

QpN-O9XIZqI.jpg

xSPUYnvI2MM.jpg

Aziboy

#92 Фидель

Фидель

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 23:06

Aziboy

#93 Бывалый

Бывалый

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 534

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 12:10

Совершено покушение на Павла Губарева

dd60dc9028b2.jpg

В ночь на 13 октября произошло покушение на бывшего «народного губернатора» Донецкой области, лидера движения «Новороссия» Павла Губарева.

Неизвестные обстреляли автомобиль политика на трассе Ростов-на-Дону — Донецк, сообщил представитель политика. После обстрела автомобиль врезался в столб. Павел Губарев был в бессознательном состоянии и доставлен в одну из больниц Ростова-на-Дону.

По словам супруги Губарева Екатерины, огнестрельных ранений у Павла Губарева нет, травмы получены при столкновении машины со столбом.

http://rusvesna.su/news/1413178651

#94 Алекс

Алекс

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 970

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:33

Занимательная арифметика

СБУ: В плену на Донбассе находится более 500 украинцев

MIGnews.com.ua

Представители вооруженных формирований в зонеАТО незаконно удерживают более полутысячи украинцев. Об этом на брифинге сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский. "В плену находится более 500 наших соотечественников.

В плену боевиков остаются около 240 украинских военных - Минобоорны

КИЕВ. 13 октября. УНН. В плену боевиков на востоке Украины до сих пор остаются около 240 украинских военнослужащих.

800 пленных удерживают боевики на востоке Украины - С.Семенченко

КИЕВ. 9 октября. УНН. По словам командира добровольческого батальона "Донбасс" Семена Семенченко, по разным данным, в плену находится примерно 800 человек, но, если учитывать заявления людей, которые разыскивают своих родных, то пленных гораздо больше. 

В плену находятся 680 украинских военнослужащих, - Рубан

1.09.14 14:35 В ходе последних боев на Донбассе в плен попали 680 украинских военнослужащих, из них 80% - из-под Иловайска.

Об этом на пресс-конференции сообщил генерал-полковник запаса, руководитель ОО"Офицерский корпус", руководитель Центра обмена пленных Владимир Рубан, сообщаетЦензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

#95 Фидель

Фидель

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:58

Aziboy

#96 kinza

kinza

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 664

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 21:25

Мне кажется, что украинцы, просто переводят дух и лижут раны...и так будет продолжаться до конца апреля, начало мая.
Если ничего экстраординарного на Украине не произойдет, то возобновление боевый действий неизбежно...

#97 Фидель

Фидель

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 23:16

"Сегодня укры перешли в контрнаступление (по словам наших бойцов, 3 танка и несколько БТР). Прямыми попаданиями танковых снарядов серьёзно поврежден первый этаж обороняемой мотороловцами гостиницы.

Прямой наводкой обстреляна также позиция наших бойцов правее гостиницы. Несколько наших бойцов ранено, один 200-й. Наступление укров отбито. В целом ситуация в аэропорту не изменилась".

Ранее военкор "КП" Александр Коц сообщил о том, что "украинцы в аэропорту перешли в наступление, долбят танками по терминалу с ополченцами. При нас один 200 и четыре 300".

Aziboy

#98 Фидель

Фидель

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 23:38

XnXe1o8Ggvs.jpg

P0O0BCl-ylA.jpg

Aziboy

#99 Фидель

Фидель

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 23:51

Aziboy

#100 guinness

guinness

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 157

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 17:53

Сообщение отредактировал guinness: 14 Октябрь 2014 - 17:54

Темы с аналогичными тегами: Новороссия, Украина

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных