Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 21:03
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 21:05
Опубликовано 07.11.2014 13:51
Один из лидеров сепаратистов на востоке Украины Олег Царёв опроверг информацию о гибели Игоря Безлера (позывной "Бес"). В разговоре с российским агентством РБК он заявил, что Безлер жив.
В Службе безопасности Украины пока тоже не подтверждают сообщение о гибели Безлера.
Ранее сегодня советник министра обороны Украины Александр Данилюк написал в Facebook, что "Беса" якобы устранили российские спецслужбы за отказ подчиняться российскому военному командованию.
Один советник - это все "укропы"? А по сути Данилюк прав: Безлера устранили рос военные - физически или политически - это уже второй вопрос.
Ну если советник министра обороны говорит, что ему в голову взбредет, то как можно верить другим.
Я тут грешным делом даже поверил тебе, что укропы только правду говорят, а тут на тебе.
«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 21:06
Ряхбяр а чем Бес не угодил? Вроде воевал
Почему не угодил?
Это Гиннесс написал, что он не угодил.
Я такого не писал
«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 21:08
То что он не при делахПочему не угодил?
Это Гиннесс написал, что он не угодил.
Я такого не писал
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 21:09
офицер дает присягу один раз....Если тебе нравятса изменники то пожалста в Крыму хохлов перешедших служить под триколор вагон и тележка
Вот именно. О присяге данной СССР он уже забыл.
Я бы понял если это Алекс написал но ты то куда
Это тебя несет. А я говорю то что думаю. И вообще...
Порой мне кажется, что на уровень понимания Фиделя можно попасть только хорошо накатив коньяка. Другого объяснения "странным" постам я не нахожу.
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 21:13
О совести в таких случаях лучше не упоминать.
История последних 25 лет знает примеры более массовых убиений детей и не только в результате случайного попадания мины. Не уверен, что их виновники сильно мучаются угрызениями совести.
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 21:16
Вот именно. О присяге данной СССР он уже забыл.
Это тебя несет. А я говорю то что думаю. И вообще...
Да какой хер СССР?? Таким подходом все генштабы стран снг надо ногами вперед вынести. Не говоря о безлерах и гиркиных
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 21:16
Ну если советник министра обороны говорит, что ему в голову взбредет, то как можно верить другим.
Я тут грешным делом даже поверил тебе, что укропы только правду говорят, а тут на тебе.
ну если с такой позиции, то да. Теперь я понимаю, почему все рос СМИ врут.
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 21:17
История последних 25 лет знает примеры более массовых убиений детей и не только в результате случайного попадания мины. Не уверен, что их виновники сильно мучаются угрызениями совести.
Ну и ? Ты считаещь это верно?
Порой мне кажется, что на уровень понимания Фиделя можно попасть только хорошо накатив коньяка. Другого объяснения "странным" постам я не нахожу.
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 21:20
Да какой хер СССР?? Таким подходом все генштабы стран снг надо ногами вперед вынести. Не говоря о безлерах и гиркиных
Какие нахер гиркины и бесы? Разговор о совести!!! Включи мозги и выключи пропоганду!
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 21:27
Какие нахер гиркины и бесы? Разговор о совести!!! Включи мозги и выключи пропоганду!
Хорош орать!
Где совесть твоего кумира Гиркина который то и дело путаетса под ногами?
Пока идет война никаких разговорах о совести. не до совести.
Совестливыми к старости!
Темы с аналогичными тегами: Новороссия, Украина
|
Milhistory.org →
Международная политика →
Украинский кризис - 3Автор Asadulla , 21 июн 2015 Украина, Новороссия |
|
|
|
|
Milhistory.org →
Военный раздел →
Война в Новороссии-7Автор Asadulla , 22 янв 2015 Новороссия, Украина |
|
|
|
Milhistory.org →
Военный раздел →
Авиация в боевых действиях в НовороссииАвтор Asadulla , 15 ноя 2014 Новороссия |
|
|
||
|
Milhistory.org →
Военный раздел →
Война в Новороссии-3Автор Asadulla , 07 сен 2014 Украина, Новороссия |
|
|
|
|
Milhistory.org →
Международная политика →
Украинский кризис: некоторые итогиАвтор Asadulla , 31 авг 2014 Украина, Новороссия |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных