Этому конфликту столько лет,что еще Путин не родился .У Пакистана,Китая с Индией свои территориальные споры.Индия дружит с Россией.Нет логики.
Вы снова исходите из установки: "Народ и Партия - едины!".
Мол, каждый правитель, вместе со своими иносранными партнерами, только о благе своего народа и думает. Утром взял я бутерброд - сразу мысль: "А как народ?!". Не отказаться ли мне от строительства нового дворца для себя, и продать лимузин - а деньги раздать учителям и пенсионерами?
На самом деле Ху?ло дружит не с индийским народом, а с его Боссами, верхушкой касты Брахманов. Которые от всего этого - совершенно не пострадают, а только заработают, укрепят свою власть над низшими кастами, которых погонят с калашами штурмовать кашмирские посадки. Всё нормально там с путинско-индийской дружбой.
Арабо-Израильскому конфликту тоже много лет, что не помешало путину организовать засаду на отдыхающих, на свой День Рождения - по согласованию с боссами Израиля, которые в итоге разжились палестинской землицей и Газой, как путин - Мариуполем. Свой, к своему, по своё.
Российско-украинскому конфликту 400 лет, не буду сейчас пересказывать детали, от уничтожения Запорожской сечи, гетьманской столицы в Батурине и ОУН-УПА. Это ведь никак не выводит нынешнего путина из-под подозрений? Странная у Вас логика: на вопрос "кто виноват" - отвечать как Трамп: "Если бы я был Президентом, эта война никогда бы не началась" "Ихнему конфликту 1000 лет, я тут ни при чём".
Сообщение отредактировал Эффективная История: 10 Май 2025 - 14:15