То что мы готовы воевать и освобождать свои земли ,то что народ хочет войну и готов идти до конца...
Бей каво ждем,почему не атакуем,если второго пришествия Христа,так вы в него не верите
Отправлено 06 Январь 2019 - 21:32
То что мы готовы воевать и освобождать свои земли ,то что народ хочет войну и готов идти до конца...
Бей каво ждем,почему не атакуем,если второго пришествия Христа,так вы в него не верите
Отправлено 06 Январь 2019 - 21:44
для нас много важного , начиная с того что всякие армяне прежде чем написать дамывамрогуобламали думают хотя бы разок ты в листке первый ,кончая отставкой карабахских кровососов (как армяне говорят)для вас это ничего для нас же ответ на многие вопросы начиная с того что Алиев никогда не начнет войну кончая с тем что азербайджанцы не будут воевать за карабахи самое главное для меня это скрытность... никто не знал до последного минута ... этого нам очень не хватало пкв
Салам-алекум ерли,так у вас щас аналогу-олмиян армия,почему ещо этот проклятый гяур-эрмяни акыпант кёпяй оглу священный земля гарабага топчет.
ядындады когда я тебе говорил что ваше тупое командованние элиту погубило,бросив ребят которые к нам как к себе ходило,ну что досихпор доволен,
так где щас ваши спецы почему больше не лазиют?может потому что лучших нет?
Отправлено 06 Январь 2019 - 21:50
Ну это уже не комне ,да и вы молитесь что бы так долго продолжало а то все может быть....Бей каво ждем,почему не атакуем,если второго пришествия Христа,так вы в него не верите
Отправлено 06 Январь 2019 - 21:57
Ну это уже не комне ,да и вы молитесь что бы так долго продолжало а то все может быть....
Я то молюсь,в отличии от тех кто за тысячи км сидит и каждый день воюет с нами,там на передовой мой сын,и я хочу чтоб он вернулся к моим внукам-своим детям,как и все матери и отцы что с вашей что с нашей стороны.
Отправлено 06 Январь 2019 - 21:58
Ну тогда что вы предлагаете?Я то молюсь,в отличии от тех кто за тысячи км сидит и каждый день воюет с нами,там на передовой мой сын,и я хочу чтоб он вернулся к моим внукам-своим детям,как и все матери и отцы что с вашей что с нашей стороны.
Отправлено 06 Январь 2019 - 22:07
Ряйпя
Ну тогда что вы предлагаете?
Бей я не политик,да и чесно сказать не люблю много писать,но обясню в двух словах
1)скинуть вашего хана-султана,привести к власти реаньно народног избранника
2)Тогда наши лидеры договоряца,я просто уверен в этом,пусть пройдет ещо 10-20 летно без крови,и тогда обязательно договоряца.
ни каму своего мненния не навязываю,я так вижу,а пока проливаеца кровь не смогут договорица.
Отправлено 06 Январь 2019 - 22:27
Благодаря вашему вопросу пересмотрел фотографии всех шехидов апреля. Среди срочников гей-гельских не нашел. А у офицеров и прапорщиков принадлежность к району не написана. По поводу наших спецов, я верю, на место 30 павших придет тысяча!
Вы можете во что хотите,это ваше право.
В апреле погиб сын моего друга детства-пусть создатель примит его душу,в списках его нет,как и нет мальчишек из кировабада,.
Отправлено 06 Январь 2019 - 22:32
Я не понимаю армян да и не которых наших когда пишут что типа у нас погибли элита и для нас это очень плохо ,как будто за столько лет у нас только они были.Благодаря вашему вопросу пересмотрел фотографии всех шехидов апреля. Среди срочников гей-гельских не нашел. А у офицеров и прапорщиков принадлежность к району не написана. По поводу наших спецов, я верю, на место 30 павших придет тысяча!
Отправлено 06 Январь 2019 - 22:35
Я давно привык к громким заявлениям армян, и чему научился так это не верить всему подряд. Если вы не можете предоставить ФИО сына вашего друга по этическим принципам, так предоставьте хоть одно ФИО гянджинца.Вы можете во что хотите,это ваше право.
В апреле погиб сын моего друга детства-пусть создатель примит его душу,в списках его нет,как и нет мальчишек из кировабада,.
Сообщение отредактировал Aziboy: 06 Январь 2019 - 22:35
Отправлено 06 Январь 2019 - 22:39
Как сказал Арагорн, каждый может верить во что хочет. Армяне верят в свои байки, наши пораженцы в свои.Я не понимаю армян да и не которых наших когда пишут что типа у нас погибли элита и для нас это очень плохо ,как будто за столько лет у нас только они были.
Да понятно погибли спецы но это война если бы на их месте были бы срочники то может быть потерь было бы во много раз больше и не известно смогли бы наши захватить бы эти позиции.
Да и после Апреля профи в армии увеличилось...
Отправлено 06 Январь 2019 - 22:46
Я не понимаю армян да и не которых наших когда пишут что типа у нас погибли элита и для нас это очень плохо ,как будто за столько лет у нас только они были.
Да понятно погибли спецы но это война если бы на их месте были бы срочники то может быть потерь было бы во много раз больше и не известно смогли бы наши захватить бы эти позиции.
Да и после Апреля профи в армии увеличилось...
Забит а где они,вы хоть понимаете сколько лет нужно чтоб хотябы взвод таких ребят создать которые понимают мысли друг-друга
помните тот отряд который наши накрыли,и один боец в плен попал,посчитайте сколько лет прошло,пока подготовили групу которая погибла в 16.
Отправлено 06 Январь 2019 - 22:48
Я давно привык к громким заявлениям армян, и чему научился так это не верить всему подряд. Если вы не можете предоставить ФИО сына вашего друга по этическим принципам, так предоставьте хоть одно ФИО гянджинца.
ну не гянджинца а гянжинцев,да и зачем.
Отправлено 06 Январь 2019 - 22:50
В плен попал? Когда это было ?Забит а где они,вы хоть понимаете сколько лет нужно чтоб хотябы взвод таких ребят создать которые понимают мысли друг-друга
помните тот отряд который наши накрыли,и один боец в плен попал,посчитайте сколько лет прошло,пока подготовили групу которая погибла в 16.
Отправлено 06 Январь 2019 - 22:53
ну не гянджинца а гянжинцев,да и зачем.
Отправлено 06 Январь 2019 - 22:54
если второго пришествия Христа,так вы в него не верите
))
Мусульмане верят, что Иса алейхи салам после второго пришествия совершит намаз за имамом мусульманином, убьет Даджаля (антихриста) и станет правителем. Подробно
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبُّنَا وَ رَبُّهُمْ وَ قَلُوبُنَا وَ قَلُوبُهُمْ بِيَدِكَ وَ إِنَّمَا يِغْلِبُهُمْ أَنْتَ
Отправлено 06 Январь 2019 - 22:58
В плен попал? Когда это было ?
Отправлено 06 Январь 2019 - 22:59
В принципе мне это и не нужно, список 91 погибшего включает всех шехидов апреля, в том числе и тех кто скончался позже от полученных ранений. А ваш пост напомнил заявления армян о 400 уничтоженных наемников из игил, Турции и еще откуда-то.
Ну лично я не верю ни в игил ни про турков,и точное число ваших погибших я никогда не оспаривал,но точно не 33.
Отправлено 06 Январь 2019 - 23:12
Спасибо Ряйпяр,опередил меня.
Отправлено 06 Январь 2019 - 23:39
Арагорн киши,шалом.Хош пришел.)
Отправлено 06 Январь 2019 - 23:39
Я знаю несколько раз читал Коран.
)) наглядный пример того, что ермяни дющмянди вя инанмаг олмаз
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبُّنَا وَ رَبُّهُمْ وَ قَلُوبُنَا وَ قَلُوبُهُمْ بِيَدِكَ وَ إِنَّمَا يِغْلِبُهُمْ أَنْتَ
Отправлено 06 Январь 2019 - 23:49
Арагорн киши,шалом.Хош пришел.)
Салам-Алейкум Шыныхлы киши,саг-ол,как ты как здоровье.
Отправлено 06 Январь 2019 - 23:50
)) наглядный пример того, что ермяни дющмянди вя инанмаг олмаз
Отправлено 07 Январь 2019 - 00:01
Ладно всех поздравляю с Рождесвом Христовым,щас ко мне друг Азери придет,сеид,будем сидеть из армуд стикяна цай пить,и хороший гянджинский хелк курить.
Отправлено 07 Январь 2019 - 00:39
Ладно всех поздравляю с Рождесвом Христовым
Присоединяюсь.Кто празднует,с Рождеством!
будем хороший гянджинский хелк курить.
Ряиса пригласи.
щас ко мне друг Азери придет,сеид,будем сидеть из армуд стикяна цай пить
Вот это дело хорошее.hайва ве гоз муреббеси.Прямая поставка из Кедабека
Сообщение отредактировал Шыныхлы: 07 Январь 2019 - 00:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных