Я думаю тебе надо сперва доказать слова Хабиба когда он изначально говорил о цифре 93
да банально прогуглите каждое имя из этого списка. Все их фотографии в сети есть, про некоторых статьи написаны.
Ну и даже в этот учебник уже включили цифру 93.
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 16:10
Я думаю тебе надо сперва доказать слова Хабиба когда он изначально говорил о цифре 93
да банально прогуглите каждое имя из этого списка. Все их фотографии в сети есть, про некоторых статьи написаны.
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 20:26
Ай дарагой, Хебибкин то по началу писал о сотнях погибших. Ты в курсе об этом?да банально прогуглите каждое имя из этого списка. Все их фотографии в сети есть, про некоторых статьи написаны.
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 12:34
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 13:40
Одним из главных споров с арм.стороной об апрельской войны было количество лс и огневых средств которые мы использовали 4 года назад.
Я и ряд других юзеров говорили армянам что максимум мы привлекли бригаду усиленную спн от талыша до Физули. Айна прикидывал сколько было стволов арты и рзсо. Армяне уверяли что мы бросили чуть ли не корпус или несколько бригад.
Теперь я думаю армянская сторона убедилась что происходит когда привлекают корпус или несколько бригад и выделяют пару сотен стволов и рзсо.
Помню Закирка говорил что мы использовали 10-15% боевого потенциала в 2016 г
Отправлено 01 Апрель 2022 - 19:23
Отправлено 18 Октябрь 2022 - 23:05
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبُّنَا وَ رَبُّهُمْ وَ قَلُوبُنَا وَ قَلُوبُهُمْ بِيَدِكَ وَ إِنَّمَا يِغْلِبُهُمْ أَنْتَ
Отправлено 21 Октябрь 2022 - 21:17
2-ci hissə:
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبُّنَا وَ رَبُّهُمْ وَ قَلُوبُنَا وَ قَلُوبُهُمْ بِيَدِكَ وَ إِنَّمَا يِغْلِبُهُمْ أَنْتَ
Отправлено 01 Апрель 2024 - 06:21
Отправлено 02 Апрель 2024 - 06:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных