Отправлено 22 сентября 2014 - 13:49
На киевском бронетанковом заводе стоят 8 отреставрированных Т-72. У армии нет денег.
Украинские военные покинули Дебальцево
Силы АТО оказались в окружении боевиков и регулярных войск Российской ФедерацииУкраинские военные покинули город Дебальцево Донецкой области. Об этом сообщает "телеканал 24" со ссылкой на собственные источники. "Из-под Дебальцево Донецкой области были выведены все военные, которые могли попасть в окружение террористов", - говорится в сообщении. Ранее информационное агентство 112.ua со ссылкой на собственный источник в Генштабе сообщило, что силы АТО в Дебальцево под угрозой окружения. По информации источника, позиции в регионе обороняет около 3 тысяч бойцов АТО, которым противостоит около 10-12 тысяч наемников и регулярных войск РФ. В свою очередь в пресс-центре АТО опровергают информацию об окружении в Дебальцево группировки сил АТО. "Дорога между основными силами АТО и подразделениями, которые несут службу на блокпостах в районе указанного населенного пункта, находится под контролем сил АТО. Реализовываются превентивные действия, направленные на недопущение блокирования украинских военнослужащих в указанном районе", - отметили в пресс-центре.
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshch...nik-118081.html
Порой мне кажется, что на уровень понимания Фиделя можно попасть только хорошо накатив коньяка. Другого объяснения "странным" постам я не нахожу.
Отправлено 23 сентября 2014 - 06:03
22.09.2014, 21:16 | «Газета.Ru»
Командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семченко заявил о заключении договора об организации обучения бойцов и офицеров батальона мобильными группами инструкторов США, не являющихся в настоящее время действующими военнослужащими.
«Будут работать по системе традиционной подготовки, системе подготовки «морских котиков» и delta force», — написал Семченко в своем фейсбуке.
По словам комбата, подготовка начинается 2 октября.
«После апробирования системы подготовки готовы передать опыт и помочь поставить систему обучения в других добровольческих и регулярных частях», — сказал Семченко.
http://www.gazeta.ru...n_6500765.shtml
«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).
Отправлено 23 сентября 2014 - 06:36
Отправлено 23 сентября 2014 - 08:32
Видимо Семен назвал слова, которые слышал в голивудских фильмах (морские котики или дельта форс). Это же так круто звучит.
Или американцы его развели и наговорили ему, что сейчас обучим тебя по программе "морских котиков", чтобы услугу хорошо продать.
Как-будто Семен знает чем подготовка по программе "морских котиков" или дельта форс, отличается от другой подготовки.
Отправлено 23 сентября 2014 - 13:30
Вторник, 23 сентября 2014, 11:56
Украинская армия получает от Запада антирадарные устройства и шифрованные средства коммуникации.
Об этом в эфире "Свободы слова" на ICTV заявил заместитель главы администрации президента Валерий Чалый, сообщает УНИАН.
"Украине нужны не только танки и установки. У нас это есть. У нас другие проблемы. У нас там накрывают ребят залпы ... У нас нет достаточных антирадарных устройств, у нас нет шифрованных средств коммуникации. И это все Украине будет предоставлено и уже предоставляется", – рассказал он.
Как известно, ранее Украина обратилась к мировому сообществу, в частности – к США с просьбой предоставить летальное оружие для борьбы с террористами, однако пока согласия не получила.
http://www.pravda.co.../09/23/7038624/
Отправлено 23 сентября 2014 - 16:47
Семченко давал сегодня утром интервью русскому радио Нью Йорка...Почти в каждом предложение подчеркивал, что воюет с действующей российской армией...я только не понял, это он хочет всем внушить или себе?
Отправлено 23 сентября 2014 - 19:56
Заявление от стрелкова:
"Сегодня весь вечер слушал "делегатов" из Донецка. Пятерых выслушал. Очень печальные впечатления. Делиться не буду, но скажу лишь, что мне стыдно за некоторых соратников из числа командиров. Надеюсь, им передадут мои слова, и они поймут — за кого конкретно (и почему) мне стыдно.
Ряд командиров с сегодняшнего дня перестанут получать гуманитарку от наших тыловых подразделений. На это у меня еще «власти» хватит.
«Порадую» немного дончан — в минувшую субботу в Москве, в ресторане, «праздновали победу» 60 человек во главе с Сурковым. От ДНР «гуляли» Бородай, Захарченко и Пургин."
http://dnr-news.com/...-strelkova.html
Отправлено 23 сентября 2014 - 20:27
Заявление от стрелкова:
"Сегодня весь вечер слушал "делегатов" из Донецка. Пятерых выслушал. Очень печальные впечатления. Делиться не буду, но скажу лишь, что мне стыдно за некоторых соратников из числа командиров. Надеюсь, им передадут мои слова, и они поймут — за кого конкретно (и почему) мне стыдно.
Ряд командиров с сегодняшнего дня перестанут получать гуманитарку от наших тыловых подразделений. На это у меня еще «власти» хватит.
«Порадую» немного дончан — в минувшую субботу в Москве, в ресторане, «праздновали победу» 60 человек во главе с Сурковым. От ДНР «гуляли» Бородай, Захарченко и Пургин."
Гиркин все продолжает распространять упаднические настроения, пугая население неким "сливом Новороссии".
Отправлено 23 сентября 2014 - 21:20
Похоже в стане "Стрелковцев" начался разброд и шатание
На антикварном форуме, начальник разведки МО ДНР Петровский (он же Плохой солдат), обвинил ближайших сподвижников Гиркина - Друзя и Иванова в дезертирстве
Ну, а потом пошло поехало, когда за своих соратников Гиркин заступился.
Переписку можно прочесть по данной ссылке.
http://friend.livejo...om/1444408.html
Одним словом офицеры Новороссии выясняют отношения на форуме.
Отправлено 23 сентября 2014 - 21:28
Похоже в стане "Стрелковцев" начался разброд и шатание
На антикварном форуме, начальник разведки МО ДНР Петровский (он же Плохой солдат), обвинил ближайших сподвижников Гиркина - Друзя и Иванова в дезертирстве
Ну, а потом пошло поехало, когда за своих соратников Гиркин заступился.
Переписку можно прочесть по данной ссылке.
http://friend.livejo...om/1444408.html
Одним словом офицеры Новороссии выясняют отношения на форуме.
надо ВВП с ними занятьса. полонием,авариями
- Asadulla это нравится
Отправлено 23 сентября 2014 - 21:29
надо ВВП с ними занятьса. полонием,авариями
Я впервые вижу, что были называющие себя русскими офицерами, воевавшие вместе, аппелирующие к кодексу офицерской чести, при еще неоконченной войне, начали на форуме отношения выяснять.
На их фоне, наши форумские баталии, детскими играми являются.
Отправлено 23 сентября 2014 - 21:36
Я впервые вижу, что были называющие себя русскими офицерами, воевавшие вместе, аппелирующие к кодексу офицерской чести, при еще неоконченной войне, начали на форуме отношения выяснять.
На их фоне, наши форумские баталии, детскими играми являются.
это да. да и вапще это какое то ноу-хау после войны разборки на форуме начинать. на форуме э!
Отправлено 24 сентября 2014 - 10:54
Ну одно дело ополчению проиграть, а другое дело полчищам российских войскСемченко давал сегодня утром интервью русскому радио Нью Йорка...Почти в каждом предложение подчеркивал, что воюет с действующей российской армией...я только не понял, это он хочет всем внушить или себе?
Вроде и не так стыдно
У нас такое же было, когда каждое поражение от армян любили объяснить участием полчищ российских войск.
Одна книга Эльбруса Оруджева чего стоит.
Так что ничего нового
- kinza это нравится
Отправлено 24 сентября 2014 - 18:40
"Тихо на границе...
Но не верьте этой тишине". (Песня)
Отправлено 24 сентября 2014 - 20:40
Власти решили вывести из зоны АТО все добровольческие батальоны - источник
Как сообщил «Главкому» источник в Министерстве обороны, две недели назад было принято решение, что все добровольческие батальоны должны быть выведены из зоны проведения антитеррористической операции.
По информации источника, центральные власти приняли решение не снабжать добровольцев ни тяжелым оружием, ни обмундированием.
Как известно, в военных действиях на Донбассе участвуют десятки добровольческих батальонов. В Украине существует четыре вида добровольческих воинских частей, формируемых преимущественно из добровольцев: батальоны территориальной обороны; батальоны специального назначения МВД; резервные батальоны Национальной гвардии; добровольческий корпус «Правый сектор».
http://glavcom.ua/news/235852.html
Отправлено 24 сентября 2014 - 20:51
В одном из них обнаружены тела четверых человек
ВЕНА, 24 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Щербаков/. Под Донецком представителями Донецкой народной республики (ДНР) было обнаружено три массовых захоронения. Об этом говорится в ежедневном отчете наблюдательной миссии ОБСЕ на Украине за 23 сентября, размещенном на сайте организации.
"Военная полиция ДНР сообщила, что обнаружила три безымянные могилы, в которых находится несколько тел: два захоронения находятся возле угольной шахты "Коммунар" возле поселка Нижняя Крынка (в 35 км к северо-востоку от Донецка) и одно в самой деревне", - уточняют они.
http://itar-tass.com...anorama/1464740
Отправлено 24 сентября 2014 - 20:53
Украина це Европа и выбрала европейские ценности.
Ну если массовые захоронения, которые сейчас находят на территории оставленной ВСУ и есть европейские ценности, то это какие-то странные ценности.
Темы с аналогичными тегами: Украина, Новороссия
![]() |
Milhistory.org →
Международная политика →
Украинский кризис - 3Автор Asadulla , 21 июн 2015 |
|
|
|
![]() |
Milhistory.org →
Военный раздел →
Война в Новороссии-7Автор Asadulla , 22 янв 2015 |