Отправлено 27 ноября 2024 - 21:46
«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).
Отправлено 27 ноября 2024 - 21:47
Только война до последнего хохла.
США выжмут из Хохляндии все, до последней капли крови.
Ну хохлы сами так хотели.
За печеньки приходится кровью платить.
Сообщение отредактировал Asadulla: 27 ноября 2024 - 21:47
- Nomad это нравится
Отправлено 04 декабря 2024 - 20:30
"Мобилизация. Это очень важно, потому что даже при наличии денег, боеприпасов, на передовой должны быть люди, чтобы противостоять российской агрессии. Украина должна принять непростые решения о дальнейшей мобилизации, но это необходимые решения", - сказал госсекретарь США на пресс-конференции в Брюсселе.
Напомним, что уходящая администрация Байдена призывает Украину снизить возраст мобилизации до 18 лет.
Зеленский от этого требования отказывается, требуя от Запада увеличения поставок оружия.
https://t.me/stranaua/178718
Отправлено 04 декабря 2024 - 20:32
Амеры молодцы. Уважаю.
Гонят хохлов на убой как скот, выжимают последнюю каплю крови
А народ «казацкого роду», только что-то блеет в ответ
Ну хохлы сами этого хотели
Доскакались
Теперь должны нахаркаться крови по самое не могу
Сообщение отредактировал Asadulla: 04 декабря 2024 - 20:33
Отправлено 06 декабря 2024 - 11:58
Он отмечает, что следует активнее привлекать женщин к военной службе, а также украинцев, живущим за границей.
"Откровенно говоря, когда я несколько лет назад впервые услышал, что Украина не мобилизует молодежь для борьбы с российской агрессией, то был удивлен. По моему мнению, призывной возраст в Украине слишком высок. В большинстве стран мира можно поступить на военную службу уже в 18 или 19 лет", — заявил генерал.
https://t.me/infantmilitario/143096
Отправлено 06 декабря 2024 - 11:58
Только так....
Поддерживаю...
Отправлено 06 декабря 2024 - 12:02
Призывной возраст на Украине с 25 лет слишком высок, нужно снижать до 18-19, — бывший командующий Сухопутными войсками США в Европе Ходжес
Он отмечает, что следует активнее привлекать женщин к военной службе, а также украинцев, живущим за границей.
"Откровенно говоря, когда я несколько лет назад впервые услышал, что Украина не мобилизует молодежь для борьбы с российской агрессией, то был удивлен. По моему мнению, призывной возраст в Украине слишком высок. В большинстве стран мира можно поступить на военную службу уже в 18 или 19 лет", — заявил генерал.
https://t.me/infantmilitario/143096
В немецкой прессе была пару дней тому назад статья о том что канцлер Германии конкретно сказал, что создадут Украинское министерство в Германии, или идите работать или уезжайте обратно в Украуну. Были приведены цифры о выходцах из Украины и они конкретно не идут работать, не хотят идти работать. В какойто мере я ихи понимаю, но немцы расчитывали на другое, миллионы рабочих мест не заняты, стране нужны люди, которые будут платить налоги и наполнять кассу.
Отправлено 06 декабря 2024 - 17:49
В немецкой прессе была пару дней тому назад статья о том что канцлер Германии конкретно сказал, что создадут Украинское министерство в Германии, или идите работать или уезжайте обратно в Украуну. Были приведены цифры о выходцах из Украины и они конкретно не идут работать, не хотят идти работать. В какойто мере я ихи понимаю, но немцы расчитывали на другое, миллионы рабочих мест не заняты, стране нужны люди, которые будут платить налоги и наполнять кассу.
Где там миллионы рабочих мест???
Писали что, кризис в Германии... мол, Китай завалил вес рынок...Фолксваген закрывает заводы... и в других концернах дела идут не лучше.
И тут миллионы рабочих мест не заняты...
Отправлено 07 декабря 2024 - 11:13
Где там миллионы рабочих мест???
Писали что, кризис в Германии... мол, Китай завалил вес рынок...Фолксваген закрывает заводы... и в других концернах дела идут не лучше.
И тут миллионы рабочих мест не заняты...
Миллионы рабочих мест не заняты, повотрю ещё раз, а кризис есть согласен. Каждый день проходят новости, что из Латинской Америки, из Индии тысячи людей проходят курсы в школых Гёте и перезжают в Германию на места например медицинских работников, неет персонала, школьных учителей сейчас нехватает, простых мастеров по укладке кафеля, паркета, малеров, пекарей, никто не идёт учиться на такие специальности, места для молодых ребят и девчёнок в коледжах профессиональных сотнями тысяч не заняты. Вы будите смеяться, но уи в России так же нехватает миллионов специалистов и рабочих рук.
Отправлено 07 декабря 2024 - 15:32
Отправлено 07 декабря 2024 - 15:41
Что за школы Гете?
Johann Wolfgang von Goethe
Обычно там изучают немеций язык. Ну и всякого рода обмен на культурном уровне, мероприятия.
Johann Wolfgang von Goethe
Отправлено 07 декабря 2024 - 16:49
Отправлено 07 декабря 2024 - 17:23
Сообщение отредактировал datch: 07 декабря 2024 - 17:23
Отправлено 08 декабря 2024 - 03:37
Отправлено 08 декабря 2024 - 07:13
Если тут есть практика и сможешь выучить немецкий,то 90 проц того что ты сможешь уехать туда,у меня много знакомых уехали в Германию работать....Самая большая проблема подтвердить свой диплом и навыки.. Нуи знание немецкого .. Если все это прошел удачно то можно рассчитывать на хорошую зарплату
Отправлено 08 декабря 2024 - 11:16
Отправлено 08 декабря 2024 - 12:03
Многие трудоустраиваются на низких должностях типа медбрат, медсестра, сиделка пока дипломы и навыки подтверждаются.. Сразу устроится врачом невозможно. Наделе процесс может занять несколько лет
Я знаю пару человек купивших в Баку дипломы врачей и работающие теперь в странах Европы "по специальности"))
Отправлено 08 декабря 2024 - 12:27
Но как им не понравилось эта работа они отказались,и около 3 мес повсей европе прогулялись , отдохнули и вернулись на родину..Сейчас опять готовяться но уже на ресторанный и отельный бизнес...
Сообщение отредактировал Старлей: 08 декабря 2024 - 12:28
Отправлено 08 декабря 2024 - 15:32
Я знаю пару человек купивших в Баку дипломы врачей и работающие теперь в странах Европы "по специальности"))
Нормально, покупают диплом, потом идут в подмастерья, стоматологу, урологу, к нейрохирургу, и т.д.
После успешной военной победы, начинаются проблемы в политике (с)
Отправлено 08 декабря 2024 - 16:33
Купили за бабки или дали бабкии учились, без знаний их из ЕС попросят на выход. Я встречал тут пару раз конкренто кардиохирургом, на русском слова не знают, для меня сначало было шоком, но потом успокившись я осознал, что данное нормально, так как страна независима и люди обучались на родном языке и знают хорошо английский язык, плюс немецкий язык. А сейчас они ну например в городской больнице имени Роберта Боша работают, оклад от 10 000, - Евро в месяц. А так приходят например в магазин русский иной раз, случайно встречаюсь, обыкновенные люди с детьми, а отовариваются в русском магазине.
Отправлено 08 декабря 2024 - 19:23
(Ня олур олсун, амма бунлар дюзялян зибил дейил)
Аристотель
Отправлено 08 декабря 2024 - 20:39
Такое невозможно априори.
Если даже допустить, что дипломы в Баку можно купить, это стоило бы баснословные бабки, и вопрос, зачем имеющему такие бабки ехать в Германии работать врачом.
Во вторых, все равно приходится сдавать экзамен на навыки, притом на немецком. Уровень должен быть на ниже С2.
У друга сын в этом году окончил медицинский им. Сеченова, поехал туда на магистратуры или как это на медицинском называется, ординатуры. Племяница в этом году оканчивает медицинский, тоже немецкий учит.
Похоже, в Германии действительно нехватка медработников.
Отправлено 08 декабря 2024 - 21:00
Такое невозможно априори.
Если даже допустить, что дипломы в Баку можно купить, это стоило бы баснословные бабки, и вопрос, зачем имеющему такие бабки ехать в Германии работать врачом.
Во вторых, все равно приходится сдавать экзамен на навыки, притом на немецком. Уровень должен быть на ниже С2.
У друга сын в этом году окончил медицинский им. Сеченова, поехал туда на магистратуры или как это на медицинском называется, ординатуры. Племяница в этом году оканчивает медицинский, тоже немецкий учит.
Похоже, в Германии действительно нехватка медработников.
Ну это было давно, лет 15 назад))
Отправлено 08 декабря 2024 - 23:06
мы же не знаем кем они там работают и уровень их скиллсов..и европа не однородна..может они в болгарии работают..В Германии это не прошло бы..экзамен на профпригодность и язык..и не просто язык а терминологией а это в разы сложнее+ бюрократические препоны в этой стране где все проверяется и перепроверяется..и говоря словами Обломыча только азерботы будучи за бугром звиздят о своей крутости а на деле многие работают таксистами и тд
- Farroukh это нравится
Отправлено 08 декабря 2024 - 23:12
мы же не знаем кем они там работают и уровень их скиллсов..и европа не однородна..может они в болгарии работают..В Германии это не прошло бы..экзамен на профпригодность и язык..и не просто язык а терминологией а это в разы сложнее+ бюрократические препоны в этой стране где все проверяется и перепроверяется..и говоря словами Обломыча только азерботы будучи за бугром звиздят о своей крутости а на деле многие работают таксистами и тд
Эээй, демя, демя, Обломов ючюн адам хярдян дарыхыр))
- Maverick и Farroukh это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных