все случилось
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 19:33
Дед - боец!дед красавчик
«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 19:34
Впереди сложная работа по обеспечению флангов "кишки" вытянутой к Дейру и бои за освобождение всего городавсе случилось
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 19:39
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 07:08
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 15:29
Дед - боец!
Настоящий герой сирийской войны
Генерал которому не в падлу лично поднять бойцов в атаку. Это дорогого стоит.
Три года удерживать осажденные позиции от игишат
Не будем забывать что Дед не один ДЗ держал. Все кто там был реальные герои.
Впереди сложная работа по обеспечению флангов "кишки" вытянутой к Дейру и бои за освобождение всего города
Согласен. Рано расслабляться
Теперь уже полегче должно быть. Силенок должно хватить что бы закрасить акербатское пятно (там еще пару клоповников зачистили)
#SAA control Rasm Al Abd and Hamada Al Amar
И север провинции ДЗ. Там тигрята начали отсекать Мааданский выступ.
tigers advance toward jabal al-qusaybah
Война в самом разгаре. Восточный берег речки еще не паханное поле. На юге ДЗ огромное черное пятно. С зелеными-салатовыми-желтыми еще надо как то разруливать вопросы. Дел еще громадье.
Но сегодня виден явный перелом.В общем слава ВКС. Жизнь налаживается.
Порой мне кажется, что на уровень понимания Фиделя можно попасть только хорошо накатив коньяка. Другого объяснения "странным" постам я не нахожу.
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 16:49
https://m.youtube.co...SfZ6x9MjoJB_2IAЖизнь налаживается.
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 18:22
https://m.youtube.co...SfZ6x9MjoJB_2IA
ещё впереди матч с австралийцами. В случае победы над ними
фантастика
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 19:07
Я знаюфантастика
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 20:21
Война в самом разгаре. Восточный берег речки еще не паханное поле. На юге ДЗ огромное черное пятно. С зелеными-салатовыми-желтыми еще надо как то разруливать вопросы. Дел еще громадье. Но сегодня виден явный перелом.В общем слава ВКС. Жизнь налаживается.
Самое тяжелое впереди
Это бабуины из клоповника в Идлибе
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 20:48
А что с "жёлтыми" будут делать...Самое тяжелое впереди
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 21:13
А что с "жёлтыми" будут делать...
Тут многое от США зависит.
Скорее всего будет конфедерация
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 23:12
Самое тяжелое впереди
По моему скромному мнению, с зелёными Идлиба скорее всего тоже не продолжится активная война, а даже если продолжится то уже не в тех масштабах. Возможно отдадут зону под влияние Турции, с условием нейтрализации и полной ликвидации HTS. Но это будет весьма сложно, так как народ Идлиба их поддерживает...
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 23:27
Самое тяжёлое может начаться когда саа перейдут Евфрат и авиация коалиции начнёт их бомбить.Самое тяжелое впереди
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 23:39
Самое тяжелое впереди
Идлибский гадюшник? Я бы на месте асадитов отсек бы их от турок и оставил так. Пусть пауки жрут друг дружку пока не посинеют.
Идлиб: по меньшей мере 9 человек погибли, есть раненные в результате взрыва заминированного автомобиля возле стадиона, северо-запад города
Порой мне кажется, что на уровень понимания Фиделя можно попасть только хорошо накатив коньяка. Другого объяснения "странным" постам я не нахожу.
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 23:47
Самое тяжёлое может начаться когда саа перейдут Евфрат и авиация коалиции начнёт их бомбить.
Ой не факт. Многое поменялось за крайнее время.
https://smmsyria.wor...esert-bastions/
U.S. URGES ALLIES TO WITHDRAW TO JORDAN, FLEE DESERT BASTIONSU.S. army through its joint task command in Jordan has demanded allied rebel groups fighting SAA in Syrian desert to withdraw to Jordan, saying this move will facilitate the achievement of de-escalation zone agreement as their defeat is inevitable.
In an audio message, the U.S. army asked Ahmed Abdo Martyrs Forces and Osoud al Sharqiya to enter the Jordanian territories within 48 hours as regime forces and allied Shia militias make rapid advances in the desert, also known as Badia.
The key rebel groups in Badia said last week that regional and International powers are pressing on them to end the fight and to launch attacks on ISIS instead.
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 00:01
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 00:03
Просто толка стоять там нет американцам, поэтому под соусом типо вот мы надавили на наших чтоб те ушли из бадиа, а русские должны теперь надавить на асадитов, чтоб те не переходили Евфрат американцы избавляются от не нужного анклава. Надеюсь, что я не правОй не факт. Многое поменялось за крайнее время.
https://smmsyria.wor...esert-bastions/
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 00:06
Просто толка стоять там нет американцам, поэтому под соусом типо вот мы надавили на наших чтоб те ушли из бадиа, а русские должны теперь надавить на асадитов, чтоб те не переходили Евфрат американцы избавляются от не нужного анклава. Надеюсь, что я не прав
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 00:11
Из Иордании они будут воевать с игил? Их хотели отправить на север к сдф, но то ли сдфщики были против, то ли они сами отказались точно не помнюКогда читаешь ссылки на английском то читай их до конца и не ухватывайся за первый параграф про us army.
А концовка гласит-перестаньте теребить лоялов и воюйте с игилом.
Игил цель номер один.
Milhistory.org →
Военный раздел →
Иран vs ЗападАвтор Red , 16 янв 2024 Иран, Ирак, Йемен, Сирия |
|
|
||
|
Milhistory.org →
Военный раздел →
Видеотека боевых действий в Сирии - 3Автор Asadulla , 07 сен 2016 Сирия |
|