барев дашнак эфенди , обясни пожалуйста , почему в ролике показа лтп ? Он то причем ? Или он приказал ?Ничего не могу сказать, мерзкая история, самое херовое, что большинство нормально смотрит
на такой поступок, ну да ладно, значит, мы пока не доросли до понимания некоторых вещей.
Братские могилы на территории Армении и Азербайджана.
Отправлено 30 Июль 2018 - 15:33
Ноолду Пашинян ?
Отправлено 30 Июль 2018 - 16:43
Один раз задумался, что же будет с новыми армянскими кладбищами на оккупированных территориях после освобождения. Теперь ответ очевиден.
Выделил ключевое слово.
Отправлено 30 Июль 2018 - 16:46
барев дашнак эфенди , обясни пожалуйста , почему в ролике показа лтп ? Он то причем ? Или он приказал ?
по-моему, имелось в виду, что ЛТП - вообще предатель и п..с, типа того,
и ставить памятники врагу - предательство.
Второй раз смотреть, чтобы уточнить, не буду.
- Mesut это нравится
Отправлено 30 Июль 2018 - 17:22
Один раз задумался, что же будет с новыми армянскими кладбищами на оккупированных территориях после освобождения. Теперь ответ очевиден.
до этого разве не ломали? с обеих сторон таких случаев хватает, прост этот случай показушный.
Отправлено 30 Июль 2018 - 17:32
причем это показуха перед толпой -показатель слабости и трусости !до этого разве не ломали? с обеих сторон таких случаев хватает, прост этот случай показушный.
Этот случай просто ни в какие вороты древный истории -древно цивильного народа ))
Если бы этот рембо один сам сделал бы тогда можно было вообще не обращать внимание т.к таких отморозков везде хватает , но в данном случае устроили шоу перед толпой от малых до великих , и все снимали на телефон
П. С враг есть враг , если наши хотели бы то таких ремб с кувалдами давно там не были бы
Сообщение отредактировал Mesut: 30 Июль 2018 - 17:35
Ноолду Пашинян ?
Отправлено 30 Июль 2018 - 17:38
до этого разве не ломали? с обеих сторон таких случаев хватает, прост этот случай показушный.
Они думают что такое положение будет вечно, вот и творят такое. В принципе нам на руку. Когда бульдозеры будут сравнивать с землей следы их оккупации будем тыкать в это видео и вести заумные диалоги как Дроботенко.
Отправлено 31 Июль 2018 - 04:19
Я против войны с памятниками, но я думаю аз.юзерам здесь крыть нечем.
Отправлено 31 Июль 2018 - 09:52
Как будто в Армение все азербайджанские кладбищя сохранились и оберегаеться государством.Не понимаю армян если что то сразу виноваты мы ,хотябы иногда и свои ошибки принимайти,здесь мы не обсуждаем о о кладбишях ,как будто кроме могили Багирова остальные остались сохраненые ..Монтиское кладбище бульдозеры с землей сравняли,кладбище в нахчиване кувалдами сломали, а тут сами армяне поставили памятник,и через 24 года сами снесли, это как то ужасно?
Я против войны с памятниками, но я думаю аз.юзерам здесь крыть нечем.
Здесь обсуждаем то что надробие было публично в Ханкенди сломано и это снято было на видео....
Отправлено 31 Июль 2018 - 17:03
Я знаю что кладбище у села (помоему называется верхняя Аскипара) в Армении никто не разрушил, но за 25 лет, время берет свое!Один раз задумался, что же будет с новыми армянскими кладбищами на оккупированных территориях после освобождения. Теперь ответ очевиден.
Отправлено 31 Июль 2018 - 23:29
Как будто в Армение все азербайджанские кладбищя сохранились и оберегаеться государством.Не понимаю армян если что то сразу виноваты мы ,хотябы иногда и свои ошибки принимайти,здесь мы не обсуждаем о о кладбишях ,как будто кроме могили Багирова остальные остались сохраненые ..
Здесь обсуждаем то что надробие было публично в Ханкенди сломано и это снято было на видео....
никто в армении бульдозерами кладбища не ровнял, в нахчиване кувалдами ваши рембо могильные плиты ломали, это почему фурор невызвало, а одну плиту каторые сами армяне поставили вызывает такое бурное негодование. Я повторюсь я против войны с нагробными плитами, но азербайджанцам в данном случае лутше ничего не говорить.
Отправлено 01 Август 2018 - 00:06
удивительные люди эти азербайджанцы, когда по всей стране гуляют с отрубленной головой с обязательной остановкой в каждом селении для фотосессии это ничего страшного, а когда армяне (я не оправдываю этот глупый поступок) ломают памятник поставленный самими же, то уже фуу как низко как мерзко. Чувствуете что логика хромает?
Отправлено 01 Август 2018 - 00:15
удивительные люди эти азербайджанцы, когда по всей стране гуляют с отрубленной головой с обязательной остановкой в каждом селении для фотосессии это ничего страшного, а когда армяне (я не оправдываю этот глупый поступок) ломают памятник поставленный самими же, то уже фуу как низко как мерзко. Чувствуете что логика хромает?
у меня не хромает ))
ладно , молодцы, это- круто !
Ноолду Пашинян ?
Отправлено 01 Август 2018 - 00:20
у меня не хромает ))
ладно , молодцы, это- круто !
Ну хоть кто то оценил))))))))))
Отправлено 01 Август 2018 - 00:23
Ну хоть кто то оценил))))))))))
ну как можно такого арм шоу не ценить))
Ноолду Пашинян ?
Отправлено 01 Август 2018 - 00:27
Есть подозрение, что они ещё долго не будут хоронить своих например в Зангелане или Кельбаджаре
Отправлено 01 Август 2018 - 00:32
Есть подозрение, что они ещё долго не будут хоронить своих например в Зангелане или Кельбаджаре
а кого им там хоронить то ? почти 99% погибшие всё из территории Армении
Ноолду Пашинян ?
Отправлено 01 Август 2018 - 00:34
а кого им там хоронить то ? почти 99% погибшие всё из территории Армении
Ну не только же насильственной смертью умирают... Надо полагать, местные тоже не бессмертны.
Отправлено 01 Август 2018 - 00:37
Ноолду Пашинян ?
Темы с аналогичными тегами: ПКВ, Братские могилы, Пропавшие без вести
Milhistory.org →
История Азербайджана →
Генерал-Майор Ариф СалаховАвтор abbas0311 , 29 авг 2014 карабах, генерал, ПКВ, Армия |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных