не нашел подходящей темы
Добром там это все не закончится... Жил в 90-х в Ашхабаде пару лет, смотрю что было и что стало... Это просто ужас...
Отправлено 24 Июль 2017 - 10:19
не нашел подходящей темы
Добром там это все не закончится... Жил в 90-х в Ашхабаде пару лет, смотрю что было и что стало... Это просто ужас...
Отправлено 24 Июль 2017 - 10:34
ничего там не будет.это самый ленивый народ на свете.мне не понятно почему он себя официально эмиром-султаном-шахом не объявит.вся страна со слезами радости на глазах поддержит
Отправлено 24 Июль 2017 - 11:28
ничего там не будет.это самый ленивый народ на свете.мне не понятно почему он себя официально эмиром-султаном-шахом не объявит.вся страна со слезами радости на глазах поддержит
У любого народа есть предел терпения... Не знаю насколько ленивы туркмены, но такого уровня идиотии который происходит в Турменистане в высшем эшелоне власти, не происходит нигде на пост СССРовском пространстве... как показывает история лидеры такого типажа как Гурбангулы, с таким типом поведения еще ниразу хорошо не заканчивали...
Отправлено 24 Июль 2017 - 11:41
как показывает история лидеры такого типажа как Гурбангулы, с таким типом поведения еще ниразу хорошо не заканчивали...
я вас умоляю это туркмения,вспомните первого самодура.
Отправлено 24 Июль 2017 - 17:33
я вас умоляю это туркмения,вспомните первого самодура.
а что он хорошо закончил?
Отправлено 24 Июль 2017 - 17:44
а что он хорошо закончил?
он умер своей смертью,о его смерти со слезами сообщил лучший немецкий врач,траур держала вся страна.
что не так,демонтажи его памятников и забвение его творений типа рухнамэ?
Отправлено 25 Июль 2017 - 00:49
он умер своей смертью,о его смерти со слезами сообщил лучший немецкий врач,траур держала вся страна.
что не так,демонтажи его памятников и забвение его творений типа рухнамэ?
он умер своей смертью - На этот счет есть большие сомнения (если пообщаться с гр. Туркменистана)... Гурбангулы был его личным врачем к слову сказать...
о его смерти со слезами сообщил лучший немецкий врач - Разве второе 100%но гарантирует первое?
траур держала вся страна - Старана не траур держала, а ждала затоив дыхание как и кому пройдет передача власти...
что не так,демонтажи его памятников и забвение его творений типа рухнамэ? - НУ так это свидетельство хорошего конца? Кстати когда пришел Гурбангулы у людей была надежда на какую-то "оттепель", но как оказалось сумасшествие только усилилось...
Отправлено 25 Июль 2017 - 08:52
граждане этой страны на полном серьёзе верят,что гурбангулы выстрелил из туркменбаши,когда последнему было 16 лет.
остальное даже не хочу комментировать.
Отправлено 02 Август 2017 - 13:12
да кто посмеет даже пикнуть супротив него
Ножи, летающие как томагавки, особо прекрасны.
Туркменатор: да придет преемник.
Отправлено 02 Август 2017 - 16:39
Отправлено 02 Август 2017 - 17:17
Туркменатор... Монтаг убил )))
Честно говоря, скоммуниздил из комментов в ютубе под тем же видео- уж больно удачно сказано!
Отправлено 17 Август 2017 - 00:26
Отправлено 17 Август 2017 - 00:33
Отправлено 17 Август 2017 - 07:20
у памирцев на самом деле акцент схож с чеченским.многие думают,что они под чеченов косят,но это не так
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 14:56
Ноолду Пашинян ?
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 04:19
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 01:38
Сообщение отредактировал джяллад: 12 Сентябрь 2017 - 01:39
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 12:16
гоюн явно был родственником акифа човдарова )
Ноолду Пашинян ?
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 23:40
Сейчас надписи «Курение убивает!» занимают 30% сигаретной пачки.
Пройдёт совсем немного времени и письменные угрозы будут покрывать все 100%.
Но на этом борцы с чужим пристрастием к никотину не остановятся:
киоскёров обяжут кидать пачку в лицо курильщика со словами:«Подавись, сука!»
А потом кричать ему вслед:«Я тебя, сволочь, запомнил! Попробуй только ещё сюда заявиться!»
К счастью, оба будут при этом понимать, что это простая формальность.©
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 04:20
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 04:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных