Перейти к содержимому

Фотография

Щит Евфрата

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 708

#576 splin

splin

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 478

Отправлено 26 декабря 2016 - 21:18

Кто что ставит?

Сирийцы свою технику ставят в открытой местности, потому что бараны, и эту технику подбивают постоянно... И турки от них не далеко ушли
  • Asadulla это нравится

#577 джяллад

джяллад

Ряис

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 25 933

Отправлено 26 декабря 2016 - 21:36

Сирийцы свою технику ставят в открытой местности, потому что бараны, и эту технику подбивают постоянно... И турки от них не далеко ушли

Открыто они ставили технику в начале. Тогда их и подловили курды. После они начали прятать за домами и складках местности. Одновременно даже неделями не было подбитой бтт
В городских условиях если ты передвигаешь технику то тебя всегда подловят. Тут уже никуда не денешься особенно если наступаешь.
А это сегодняшний проеб лоялов. Прямо на позицию выставили. И так уже 6 лет

#578 Mesut

Mesut

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 16 415

Отправлено 26 декабря 2016 - 21:37

нет   блин в  Турции  не  нашлось   10 пилотов чтобы   работать  по альбабу )))а  до этого  по  альбабу  работали  иноземцы с  турцкими  ф-16
ясень  хер  что  эрдо  хочет  чтобы  все  полажили руку  под  камень ,  тем боле  все  они  какбы  вместе    решили  бороться  с  даишом.... понятно что там  будет  сильный  гыргын  и  жертв будет  до хера ... эрдо  хочет  чтобы  это  было  совесте   всех  не  только  его 

с  чИленами  варданака  и  с  их  ульульканием  все  ясно ,  с  вами  что    случилось  не  пойму )

Ноолду Пашинян ?

#579 джяллад

джяллад

Ряис

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 декабря 2016 - 21:44

нет блин в Турции не нашлось 10 пилотов чтобы работать по альбабу )))а до этого по альбабу работали иноземцы с турцкими ф-16
ясень хер что эрдо хочет чтобы все полажили руку под камень , тем боле все они какбы вместе решили бороться с даишом.... понятно что там будет сильный гыргын и жертв будет до хера ... эрдо хочет чтобы это было совесте всех не только его

с чИленами варданака и с их ульульканием все ясно , с вами что случилось не пойму )

Люди делают преждевременные выводы после потери десятка бтт и полсотни убитых и раненых:)
А ведь ч могу напомнить как слилась рос группа из Пальмиры. Россиян то больше сотни стояло. Слиняли. На их место дшб прилетел закрывать майор судя по всему там и погиб. В турок тоже майор погиб. Приняли бой кто был на передке все погибли. Тела забрали и раненых тоже.
И чо русские тоже лохи? Воевать не могут? Путин там звено держит авианосец а они взяли и свалили.
Нет конечно.
Ему давно пора вводить полевую армию. Это не операция спн. Спн своё дело сделал.

#580 Mesut

Mesut

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 декабря 2016 - 21:52

Люди делают преждевременные выводы после потери десятка бтт и полсотни убитых и раненых :)
А ведь ч могу напомнить как слилась рос группа из Пальмиры. Россиян то больше сотни стояло. Слиняли. На их место дшб прилетел закрывать майор судя по всему там и погиб. В турок тоже майор погиб. Приняли бой кто был на передке все погибли. Тела забрали и раненых тоже.
И чо русские тоже лохи? Воевать не могут? Путин там звено держит авианосец а они взяли и свалили.
Нет конечно.
Ему давно пора вводить полевую армию. Это не операция спн. Спн своё дело сделал.

сейчас  точно  должно уже  дойти  эрдогану , после  леопардов  и  соженных  пацанов 

Ноолду Пашинян ?

#581 Asadulla

Asadulla

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 34 020
  • ГородМосква

Отправлено 26 декабря 2016 - 22:41

Люди делают преждевременные выводы после потери десятка бтт и полсотни убитых и раненых :)

Я делаю выводы на основании уже 4-х месяцев операции турецкой армии.

Как-то пока турецкая армия не впечатляет

Покажет свою силу и мощь, тогда увидим

А ведь ч могу напомнить как слилась рос группа из Пальмиры. Россиян то больше сотни стояло. Слиняли. На их место дшб прилетел закрывать майор судя по всему там и погиб. В турок тоже майор погиб. Приняли бой кто был на передке все погибли. Тела забрали и раненых тоже. И чо русские тоже лохи? Воевать не могут? Путин там звено держит авианосец а они взяли и свалили. Нет конечно.

Можно подумать такого не писалось.

Уже через несколько месяцев операции ВВС РФ в Сирии делались выводы.

Если в Пальмире обос.ались, значит обос.ались.

Чего отрицать очевидное.

«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).

#582 Mesut

Mesut

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 декабря 2016 - 22:50

Чего отрицать очевидное.

100/200  спн  с ребелами  2000км    отчистили  -и  то  хлеб ... 

Ноолду Пашинян ?

#583 Asadulla

Asadulla

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 26 декабря 2016 - 23:03

100/200  спн  с ребелами  2000км    отчистили  -и  то  хлеб ... 

Скоро напишут, что 1 турецкий спец 2000 кв.км очистил

А как же бойцы Ахрар аш Шам, ССА и прочих протурецких группировок ?

Или они только детям головы резать могут ?

#584 Mesut

Mesut

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 декабря 2016 - 23:05

Скоро напишут, что 1 турецкий спец 2000 кв.км очистил

А как же тысячи бойцов Ахрар аш Шам, ССА и прочих протурецких группировок ?

Или они только детям головы резать могут ?

они  ведь не  армия   Турецкая 

Ноолду Пашинян ?

#585 джяллад

джяллад

Ряис

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 декабря 2016 - 01:19

Чего отрицать очевидное.

А я щитаю что в Пальмире censoredись лоялы. Их было за 1800 плюс афганцы. Русских стояла рота. На основе отступления роты можно ли делать выводы что российская армия херня.
У турок около больницы было около роты. От удара бомбовоза часть полегла. Остальные вышли с убитыми ранеными.
Вот когда турки войдут туда по серьезному и им дадут дыллаха тогда все спору нет турки лохи.

#586 Asadulla

Asadulla

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 27 декабря 2016 - 09:17

У турок около больницы было около роты. От удара бомбовоза часть полегла. Остальные вышли с убитыми ранеными.
Вот когда турки войдут туда по серьезному и им дадут дыллаха тогда все спору нет турки лохи.

Странная логика
Вот скажи мне, ВВС Турции - это турецкая армия ?
Или турецкая армия - это только сухопутные войска ?

То, что Эрдоган довёл ВВС Турции до того, что они не в состоянии оказать военно-воздушную поддержку в локальной операции на севере Сирии - это говорит об ослаблении Вооруженных Сил Турции или нет ?
Как думаешь если устроен погром и репрессии в целом виде войск: в ВВС - это влияет на состояние военнослужащих в других видах и родах Вооружённых Сил или нет ?

#587 джяллад

джяллад

Ряис

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 декабря 2016 - 19:59

Странная логика
Вот скажи мне, ВВС Турции - это турецкая армия ?
Или турецкая армия - это только сухопутные войска ?

То, что Эрдоган довёл ВВС Турции до того, что они не в состоянии оказать военно-воздушную поддержку в локальной операции на севере Сирии - это говорит об ослаблении Вооруженных Сил Турции или нет ?
Как думаешь если устроен погром и репрессии в целом виде войск: в ВВС - это влияет на состояние военнослужащих в других видах и родах Вооружённых Сил или нет ?

Да это компонент вс
я смотрю с точки зрения сухопутной операции. Влияет но если я сейчас на передовой то последнее что я буду думать как Эрдоган кромсал нас летом.

#588 джяллад

джяллад

Ряис

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 декабря 2016 - 21:38

Силы Международной коалиции не выполняют обещаний в рамках операции «Щит Евфрата» и не оказывают должной поддержки усилиям по устранению угрозы террористической группировки «Исламское государство» (ИГ), заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на совместной пресс-конференции с президентом Гвинеи Альфой Конде, передает агентство Анадолу.

«Турции обещали, что будут до конца поддерживать усилия по уничтожению террористов ИГ. Однако этого не произошло», - пояснил Эрдоган, подчеркнув, что Анкара продолжит продвигать идею создания «безопасной зоны» в Сирии.

По его словам, вне зависимости от позиции Международной коалиции операции против террористов в Сирии будут продолжены.

«Город Эль-Баб окружен ныне отрядами Сирийской освободительной армии (СОА) и частями ВС Турции. Операции в данном районе продолжаются», - сказал Эрдоган, указав, что Анкара сделает все возможное для устранения угрозы в отношении национальной безопасности и границ.

Глава турецкого государства далее привлек внимание к безрезультативности межсирийских переговоров в Женеве. По его словам, на фоне провала «женевского процесса», президент России Владимир Путин выдвинул инициативу о проведении международной встречи по Сирии в Астане.

«Мы не против данной инициативы. Этот вопрос ныне прорабатывается на уровне МИД. В Астану могут быть приглашены как представители умеренной сирийской оппозиции, так и представители России, Турции, Ирана, Саудовской Аравии и Катара». – сказал Эрдоган.

«Участие Катара и Саудовской Аравии в саммите в Астане важно для Турции. Мы не поддерживаем идею приглашения в Казахстан представителей террористических организаций», - отметил турецкий лидер.

#589 джяллад

джяллад

Ряис

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 декабря 2016 - 21:39

Ала подкиньте этому долбоебу джейдамов он перед каким ты африканским царькем аглашму закатил

#590 джяллад

джяллад

Ряис

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 декабря 2016 - 21:49

нет блин в Турции не нашлось 10 пилотов чтобы работать по альбабу )))а до этого по альбабу работали иноземцы с турцкими ф-16
ясень хер что эрдо хочет чтобы все полажили руку под камень , тем боле все они какбы вместе решили бороться с даишом.... понятно что там будет сильный гыргын и жертв будет до хера ... эрдо хочет чтобы это было совесте всех не только его

с чИленами варданака и с их ульульканием все ясно , с вами что случилось не пойму )

Я бы на твоём месте не жалел турок. С 1975 года эти долбены только коммуняг в горах гоняют. Пора им реально повоевать, обоcensoredса пару раз, пролить море своей крови, а там глядишь за ум возьмутся. А то понимаешь ли, они орут командо, командо, на вертолётах со своим флажком летают и делают сердитые морды
Китай 30 лет экономику строил и только последние 10 лет периодически показывает мускулы. А этот йякябаш как только на ноги встал начал лотулогом заниматься-то с Израилем посрался то нам дорогу закрыл в 2003, то он авианосец строит, базы открывает и ещё урусам самоль сбил. И виноватой выставил армию. Ага
  • Mesut это нравится

#591 Mesut

Mesut

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 декабря 2016 - 21:55

Я бы на твоём месте не жалел турок. С 1975 года эти долбены только коммуняг в горах гоняют. Пора им реально повоевать, обоcensoredса пару раз, пролить море своей крови, а там глядишь за ум возьмутся. А то понимаешь ли, они орут командо, командо, на вертолётах со своим флажком летают и делают сердитые морды
Китай 30 лет экономику строил и только последние 10 лет периодически показывает мускулы. А этот йякябаш как только на ноги встал начал лотулогом заниматься-то с Израилем посрался то нам дорогу закрыл в 2003, то он авианосец строит, базы открывает и ещё урусам самоль сбил. И виноватой выставил армию. Ага

тут  я  стобой  полностью согласен !

слишком уж  рано  он  показал  свои  клыки ...  тупая  пропаганда  тоже  сильно  повредил ,  с перва  вроде  хорошо  завоевал  доверия  запада/европы ...  потом начал  нести  муйню  по поводу  лозанского  договора ((

Ноолду Пашинян ?

#592 Asadulla

Asadulla

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 27 декабря 2016 - 21:57

Есть доказательства поддержки ИГИЛ коалицией в Сирии – Эрдоган

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил о наличии у него доказательств поддержки террористической организации «Исламское государство» в Сирии со стороны международной коалиции во главе с США, передает Reutеrs.

Турецкий лидер подчеркнул, что коалиция оказывала поддержку ряду группировок, включая запрещенный в РФ ИГИЛ. Как заявил глава Турции на пресс-конференции в Анкаре, среди доказательств имеются показания, фотографии и видеозаписи.

Эрдоган добавил, что силы коалиции не выполняют своих обязательств по борьбе с боевиками.

http://tvzvezda.ru/n...272019-nw5c.htm

Оригинал новости http://www.reuters.c...SKBN14G1EU?il=0

#593 Asadulla

Asadulla

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 27 декабря 2016 - 21:59

Ого куда Эрдогана занесло

Оказывается США и коалиция поддерживают ИГИшат.

Я всегда подозревали, что за ИГИшней США стоят ;)

Эрдоган лишь подтвердил мои подозрения :)

#594 джяллад

джяллад

Ряис

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 декабря 2016 - 21:59

Есть доказательства поддержки ИГИЛ коалицией в Сирии – Эрдоган

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил о наличии у него доказательств поддержки террористической организации «Исламское государство» в Сирии со стороны международной коалиции во главе с США, передает Reutеrs.
Турецкий лидер подчеркнул, что коалиция оказывала поддержку ряду группировок, включая запрещенный в РФ ИГИЛ. Как заявил глава Турции на пресс-конференции в Анкаре, среди доказательств имеются показания, фотографии и видеозаписи.

Эрдоган добавил, что силы коалиции не выполняют своих обязательств по борьбе с боевиками.
http://tvzvezda.ru/n...272019-nw5c.htm

Оригинал новости http://www.reuters.c...SKBN14G1EU?il=0

Игил навалял лоялам под пальмирой- виновата коалиция
Наваляли туркам-виновата коалиция

#595 джяллад

джяллад

Ряис

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 декабря 2016 - 22:01

Ого куда Эрдогана занесло
Оказывается США и коалиция поддерживают ИГИшат.

Я всегда подозревали, что за ИГИшней США стоят ;)
Эрдоган лишь подтвердил мои подозрения :)

Я всегда подозревал что игиловскую нефть покупали США!
  • Asadulla это нравится

#596 Asadulla

Asadulla

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 27 декабря 2016 - 22:04

Я всегда подозревал что игиловскую нефть покупали США!

Именно.

Я что-то об этом не задумывался.

Наверное силы коалиции игиловскую нефть доставляли на Инджирлик и оттуда перевозили в США

#597 Mesut

Mesut

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 декабря 2016 - 22:05

надеюсь  теперь  то  вы поняли с пилотами для  авиаударов  проблем  нет , их  хватает :)
вот  почему вчера  я  говорил  эрдо  хочет  чтобы все  положили руку под  камень )

Сообщение отредактировал Mesut: 27 декабря 2016 - 22:06

Ноолду Пашинян ?

#598 джяллад

джяллад

Ряис

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 декабря 2016 - 22:08

Именно.
Я что-то об этом не задумывался.
Наверное силы коалиции игиловскую нефть доставляли на Инджирлик и оттуда перевозили в США

А Мадуро баятнул Багдади и после этого все согласились снизить нефтедобычу. Без игил цены бы не поднялись!
  • Asadulla и Mesut это нравится

#599 Старлей

Старлей

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 794

Отправлено 27 декабря 2016 - 22:40

надеюсь теперь то вы поняли с пилотами для авиаударов проблем нет , их хватает :)
вот почему вчера я говорил эрдо хочет чтобы все положили руку под камень )

Может об этом нужно было думать раньше и сидеть спокойно а не попадаться на чужие удочки...

#600 джяллад

джяллад

Ряис

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 декабря 2016 - 22:15

Турки тянут подкрепы и работают по городу

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика