а как они его опознали то и с чего решили что это тот самый Джаник, мне это интересноДжаник что ли?
Вроде написали,что уголовку на него открыли.Честно,говоря лучше армянам его родственников найти с пару фотографиями.Если это не Джаник,было бы понятно.
ПКВ: пленные, заложники и пропавшие без вести
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 21:42
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 21:45
Чувства весьма острые и вполне понятные.
Далее под это подводится история, философия, религия, кто древнее, выше, сильнее и пр. х.
Это разногласия исключительно в аграрном вопросе, и не более того.
- Usta это нравится
Аристотель
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 22:18
- Шыныхлы это нравится
Аристотель
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 22:54
Ничего не понял
Сначала что Путин сказал так, потом что не ему гбшнику знать правду
Если не Путину знать правду, тогда зачем его цитировать ?
Какой-то непонятный набор слов
Видимо разгром армянской армии до сих сказывается...
ну это ваша версия, Путин четко скащал началось с Сумгаита, не ему Гбшнику знать правду и так никто из вас не смог предоставить фактов , только слова кого, кстати недавно один русский служивший в те годы в тех краях подтвердил что это ложь с вашей стороны.Насчет убитых двух азербайдданцев так они сами шли убивать армян и были встречены..сто раз это обсуждали...говорю же и тогда иисейчас конфликт начали вы..когда кажется что нас много и мы сильнее..у кого в голове дурные мысли лезут.То что кто то что дал это все показуха, реальность другая и она нелицеприятная
«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 19:00
имелось ввиду что Путин знает как все былоНичего не понял
Сначала что Путин сказал так, потом что не ему гбшнику знать правду
Если не Путину знать правду, тогда зачем его цитировать ?
Какой-то непонятный набор слов
Видимо разгром армянской армии до сих сказывается...
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 19:01
это нормальное желание, я ничего плохого в этом не вижу, ну это лично мое мнениеАрмяне не хотели быть в составе Азербайджана. Азербайджан не хотел стать частью Армении.
Чувства весьма острые и вполне понятные.
Далее под это подводится история, философия, религия, кто древнее, выше, сильнее и пр. х.
Это разногласия исключительно в аграрном вопросе, и не более того.
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 19:12
Оно самое. Придёт время, и в Грузии зарядится то же самое, с небольшими отличиями
Обязательно начнется, и единственное отличие, что армяне не смогут полосовать себя на британский флаг типа они последний рубеж противостояния исламской экспансии )
Все что нас не убило,еще горько пожалеет об этом )
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 19:21
это нормальное желание, я ничего плохого в этом не вижу, ну это лично мое мнение
Это нормальное желание, естественно, наталкивается на наше нормальное нежелание, и отсюда происходит дальнейший конфликт.
Аристотель
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 19:28
Это начнётся не сейчас, т. к. основной грузооборот между Арменией и внешним миром идёт через Грузию, и поэтому они пока не заинтересованы в сепаратизме. По соглашению 10.11.20 мы должны разблокировать и грузопоток начнётся уже через нашу территорию.Обязательно начнется, и единственное отличие, что армяне не смогут полосовать себя на британский флаг типа они последний рубеж противостояния исламской экспансии )
Когда снабжение Армении и занятых армянами территорий Карабаха через нашу территорию превысит грузинский маршрут, то тут наступит самое время для поднятия хайхарала в Джавахатии с уже ожидаемым вводом российских миротворцев.
- Usta это нравится
Аристотель
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 20:22
Это начнётся не сейчас, т. к. основной грузооборот между Арменией и внешним миром идёт через Грузию, и поэтому они пока не заинтересованы в сепаратизме. По соглашению 10.11.20 мы должны разблокировать и грузопоток начнётся уже через нашу территорию.
Когда снабжение Армении и занятых армянами территорий Карабаха через нашу территорию превысит грузинский маршрут, то тут наступит самое время для поднятия хайхарала в Джавахатии с уже ожидаемым вводом российских миротворцев.
интересно что надо сделать что бы Лос Анжелес обьяили древне армянской землей ? там кажется Колумба зам по полит части был армянином..
- Шыныхлы это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 20:44
интересно что надо сделать что бы Лос Анжелес обьяили древне армянской землей ? там кажется Колумба зам по полит части был армянином..
дык Армяне Лоса имеют в там целый раён называется малая армения, но дело не в лосе и количестве там армян, а в том что они там такие же граждане страны , штата, города как и немец, таджик, перс и русский, а вот в АР эти люди да и ещё с вашим полоумными армянфобами на генетическом уровне во главе с ИА, таковыми не будут, чего только от ваших дурных клоунов наслышались и навиделись, и обмазыванием стен храма гамном, вандализма могил и уже не говорю про мутиляцию трупов, и всё это в течении недели после подписания перемирия. Поэтому лутше жить скопойно и иметь кардон из русских, с кем мы неплохо уживаемся. Кстати я вообше то за мир, но чёт в последнее время у меня сомнения стали возникать.
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 21:00
Путин раз 10 выводил войска из Сирии и объявлял об окончание войны. Что он там знает это бабка на двое сказалаимелось ввиду что Путин знает как все было
- Asadulla это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 21:39
Аналогичные зеркальные примеры с вандализмом, свиньями в мечетях и глумлениями есть и у нас.чего только от ваших дурных клоунов наслышались и навиделись, и обмазыванием стен храма гамном, вандализма могил и уже не говорю про мутиляцию трупов,
Да толку от этого? Пока взаимная ненависть существует, лучше держаться подальше друг от друга, дольше мир сохранится.
Сообщение отредактировал Farroukh: 27 Ноябрь 2020 - 21:41
- Шыныхлы и kamil80 это нравится
Аристотель
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 21:46
Отправлено 28 Ноябрь 2020 - 00:04
Также Путин знает что средний класс в России в 2020 году это те кто получает 17 тыс(менее 250 долларов) рублей в месяц, а все бизнесмены "жулики по определению". Хронология развития армяно-азербайджанского конфликта по Путину можно тоже смело добавить в этот список.имелось ввиду что Путин знает как все было
П. С. Если Вы не из России, то 17 тысяч рублей это на уровне нищеты, особенно в больших городах.
- Шыныхлы и Farroukh это нравится
Отправлено 28 Ноябрь 2020 - 01:37
дык Армяне Лоса имеют в там целый раён называется малая армения, но дело не в лосе и количестве там армян, а в том что они там такие же граждане страны , штата, города как и немец, таджик, перс и русский, а вот в АР эти люди да и ещё с вашим полоумными армянфобами на генетическом уровне во главе с ИА, таковыми не будут, чего только от ваших дурных клоунов наслышались и навиделись, и обмазыванием стен храма гамном, вандализма могил и уже не говорю про мутиляцию трупов, и всё это в течении недели после подписания перемирия. Поэтому лутше жить скопойно и иметь кардон из русских, с кем мы неплохо уживаемся. Кстати я вообше то за мир, но чёт в последнее время у меня сомнения стали возникать.
мне вот интересно, хоть один армянин задался вопросом почему Азербайджан какбэ не мононациональный, но фобия только касается армян. И почему за пределами Кавказа большинство прекрасно уживается. Мне реально уже интересно вы так всем народом дурака включаете или реально придумать х@ню и верить в нее это такая национальная особенность.
А насчет варварства, так вы не видите своего, зверья и у вас хватает. даже с погоном.
Сообщение отредактировал renegat: 28 Ноябрь 2020 - 01:38
- Шыныхлы и kamil80 это нравится
современная ложь не та классическая, которая строилась на доверие невежд, сегодня ложь это паутина, сотканная из маленьких правд и умолчаний, фальшивой является вся паутина в целом.
Отправлено 24 Февраль 2022 - 18:39
Аристотель
Отправлено 13 Март 2022 - 12:22
Аристотель
Отправлено 30 Июль 2023 - 16:23
Статья американского журналиста и преподавателя Томаса Гольца об азербайджанских военнопленных ПКВ, опубликованная в Washington Post 07.08.1994 г.
Азербайджанские пленные ПКВ
Аристотель
Отправлено 30 Июль 2023 - 16:32
Вчера этот журналист умер.Allah rehmet eləsin.Томас Гольц. Отрезанные уши, рабство и азербайджанская восьмерка: забытая жестокая война
Статья американского журналиста и преподавателя Томаса Гольца об азербайджанских военнопленных ПКВ, опубликованная в Washington Post 07.08.1994 г.
Отправлено 30 Июль 2023 - 16:33
Мы это всегда знали.
Отправлено 30 Июль 2023 - 18:11
Фаррух-ага, это фото на фоне, где пленный азербайджанец с связанными руками пытается пить воду...Томас Гольц. Отрезанные уши, рабство и азербайджанская восьмерка: забытая жестокая война
Там вокруг старики и женщина, гражданские.
Выходит, пленных использовали, как рабов?
Отправлено 30 Июль 2023 - 18:52
Аристотель
Отправлено 30 Июль 2023 - 19:06
“Мне выжгли крест в Гадруте. Отвели в ту сторону. Зашёл армянин со сваркой в руках и я увидел, что он вырезает крест. Сказал «на выход». Я вышел, на улице собрали пленных. На глаза у пленных меня повалили на землю, и вот такой крест выжгли. Этот крест мне [выжгли] Артур, Вагиф и ещё один негр был. Негр нажал [ногой на крест], а вырезали крест Артур и Вагиф.
Вагиф был армянином. Ещё одного пленного привели. Меня к нему тоже посадили. У него руки были связаны проволокой. В животе была дырка, её тряпками прикрыли. То ли армяне прикрыли или он сам. В общем, рана, ноги все были в ужасном состоянии. У него из глаз кровь текла. Они [армяне] пришли и палками его избивали. Потом повалили и давили ему голову, она стала такой [плоской], а глаза вышли из орбит. Потом его за ноги вынесли на улицу. Прошёл месяц, я увидел, что его голову отрезали”.
@MaidenTower
https://t.me/frontislama/32124
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных