не давайте коррупционеру SPM мулле 5-10 лярдов.Там и одного за глаза.
А мне не нужно детей кормить?
а нахрен им деньги если всё земное их не будоражит
Если вдуматься, то ислам - более земная религия, чем то же христианство.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 14:20
не давайте коррупционеру SPM мулле 5-10 лярдов.Там и одного за глаза.
А мне не нужно детей кормить?
а нахрен им деньги если всё земное их не будоражит
Отправлено 04 Февраль 2016 - 20:44
мне как то один исламский "учённый" как он себя называл, утверждал что для муслимов, эта жизнь не важна, главное для них другая жизнь, после смерти земной. Как это идёт рука об руку с кяфирскими бенджаминами для меня тайна.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 20:50
мне как то один исламский "учённый" как он себя называл, утверждал что для муслимов, эта жизнь не важна, главное для них другая жизнь, после смерти земной. Как это идёт рука об руку с кяфирскими бенджаминами для меня тайна.
Ну в Библии тоже много чего хорошего написано.
Но, как это идет рука об руку с поведением многих истовых христиан - тоже непонятно.
«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).
Отправлено 04 Февраль 2016 - 21:06
У меня скромные познания в области теологии, но по-моему:
по сравнению с исламом требования христианской религии абсолютно нереальны, т.е. не для земной жизни.
Хотя бы в половой жизни. В христианстве даже смотреть нельзя на другую женщину с вожделением,
это нереально на 100%. В исламе можно держать до четырех жен одновременно, это на порядок гуманнее.
Да и в других областях ислам ближе к реальной жизни, например, по отношению к богатству.
Нереальность выполнения требований порождает у людей лицемерие.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 23:02
Отправлено 04 Февраль 2016 - 23:08
по сравнению с исламом требования христианской религии абсолютно нереальны, т.е. не для земной жизни.
Хотя бы в половой жизни. В христианстве даже смотреть нельзя на другую женщину с вожделением,
это нереально на 100%. В исламе можно держать до четырех жен одновременно, это на порядок гуманнее.
Да и в других областях ислам ближе к реальной жизни, например, по отношению к богатству.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 01:31
Отправлено 05 Февраль 2016 - 01:42
Держать можно хоть 10 главное требование в книге мужик обязан их содержать и ухаживать. А это как бэ не укладываетса в современных реалиях. Тут от одной головная боль на тебе все четыре. Вопщем кабала какая то.
В книге много правильных вещей написано но в жизни все через одно место.
"За люблю" всегда дороже.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 01:45
ислам очень не практичная религия. начнем с того что надо молиться 5 раз в день. это ж адок полный.
пить нельзя. по-идее женщин надо наряжать в мешок.
вообще по-моему нет ни одной мусульманской страны в которой захотелось бы жить.
да, еще и свинину нельзя и вроде как обрезание делают. ужас.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 01:49
ислам очень не практичная религия. начнем с того что надо молиться 5 раз в день. это ж адок полный.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 02:23
Я б с удовольствием пожил в королевствах залива. До 120 тыщ официально можно не платить Сэму налоги. А остальное можно протащить через оффшорные банки. Вот такой я мусульманин.
Но откуда такое счастье?
я так и знал что кто-нибудь скажет про страны залива. если быть таким богачом уж лучше в швейцарии пожить или на островах где. в заливе не житуха, пустыня и бывшие бедуины или кто они там) но зато у них блэк метал есть)
Отправлено 05 Февраль 2016 - 02:39
Отправлено 05 Февраль 2016 - 02:39
я так и знал что кто-нибудь скажет про страны залива. если быть таким богачом уж лучше в швейцарии пожить или на островах где. в заливе не житуха, пустыня и бывшие бедуины или кто они там) но зато у них блэк метал есть)
Отправлено 05 Февраль 2016 - 02:50
Я был в дубае и катаре лет 6 назад мне лично понравилось. Кстати очень популярное место среди западных экспатов проживающих в Московии
туда и армяне все мотаются мажорные. вообще направление популярное. очень много полетов в азию из московии пролегают с долгой пересадкой в дубае, поэтому знакомый город) затусить туда поехать дело отличное, но жить там хрен знает.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 04:27
5 раз поясницу разминать, насчет пить, то во многих странах травка нелегальна, а она гуманней алкоголя, а кокс вообще зашибись вещь, но тоже не законна. женщин в мешок не обязательно, но и чтоб стриптизерш не напоминали. свинину нельзя, это потому что Иисус ее не ел а обрезание нормальная вещь.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 08:15
Если в христианстве суды и частная жизнь вне религиозных догм и предписаний, то Ислам контролирует каждый шаг и деятельность человека, включая суды, светскую жизнь, искусство...
За то и речь, т.е. ислам - религия для непосредственной жизни на Земле, а не на том свете.
А для христиан, как раз, основная жизнь - после смерти.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 08:19
5 раз - очень гигиенично, моешься все эти 5 раз. Со свининой нехорошо вышло, но не страшно.
Бухло я бы вообще запретил, особенно в России, без шуток, под страхом смерти.
Да, в мусульманской стране не хотелось бы жить, но и в христианской стране - тем более невозможно было бы.
Просто христианских (реально христианских, а не условно христианских) стран нет на планете,
иначе бы мы взвыли.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 08:21
Асадулла, не серчай. по-моему, все по теме, ислам тесно связан с "Событиями в России", более того
это неразрывно связано с будущим РФ.
Сообщение отредактировал spm: 05 Февраль 2016 - 08:21
Отправлено 05 Февраль 2016 - 10:43
По сути Ислам это военно-прикладная адаптация Христианства.)
Все что нас не убило,еще горько пожалеет об этом )
Отправлено 05 Февраль 2016 - 12:00
5 раз поясницу разминать, насчет пить, то во многих странах травка нелегальна, а она гуманней алкоголя, а кокс вообще зашибись вещь, но тоже не законна. женщин в мешок не обязательно, но и чтоб стриптизерш не напоминали. свинину нельзя, это потому что Иисус ее не ел а обрезание нормальная вещь.
хрен знает насчет размять поясницу в 5 утра. лучше проснуться часов в 8:30 и размять ее с женой или подругой там.
насчет травки согласен, она гуманней алкоголя, надо везде ее разрешить. а кокс все-таки это прямая дорогая в дурдом, хорошо что и запрещен.
как женщину в мешок не обязательно? ладно, не хиджаб, но полотенце на голову хотя бы надо, а то увидят волосы или что-то еще пострашнее, ужас будет. и я все-таки люблю иногда когда девушки ходят как стриптизерши, в шортах по самую жэ. это прекрасно)
Иисус много чего не делал. например людям зла не делал, думаю вопрос со свининой не так важен, как творение добра. он еще вроде как с женщинами не спал.
а обрезание это ужасно. реально.
5 раз - очень гигиенично, моешься все эти 5 раз. Со свининой нехорошо вышло, но не страшно.
Бухло я бы вообще запретил, особенно в России, без шуток, под страхом смерти.
Да, в мусульманской стране не хотелось бы жить, но и в христианской стране - тем более невозможно было бы.
Просто христианских (реально христианских, а не условно христианских) стран нет на планете,
иначе бы мы взвыли.
ну если быть аборигеном из пустыни, то мыться 5 раз в день можно только под угрозой не попадания к гуриям))) а так я думаю без намаза можно как-то с этим справиться))
в РФ уже пытались запретить бухло, в итоге запретили тех, кто запрещал)) это страна севера и лесов, тут должно быть много водки, бани и медведей.
я вообще против религий. исламская, христианская, какая угодно диктатура это религиозный террор, жизнь по сказкам древних евреев и прочая наглухо лишенная смысла вещь. эти вещи нужны были 1000 лет назад, чтобы хоть как-то объяснить зачем мы здесь.
насчет того что христианских стран нет, я не очень согласен. просто само христианство преодолело тот эволюционный путь, на котором ислам застрял лет 500 назад и не может определиться, строить ли науку или все-таки 5 раз день головой в пол))) и вся современная западная цивилизация это по сути христианская цивилизация, вросшая корнями в античную.
Сообщение отредактировал Sergey Drobotenko: 05 Февраль 2016 - 12:02
Отправлено 05 Февраль 2016 - 14:56
хрен знает насчет размять поясницу в 5 утра. лучше проснуться часов в 8:30 и размять ее с женой или подругой там.
насчет травки согласен, она гуманней алкоголя, надо везде ее разрешить. а кокс все-таки это прямая дорогая в дурдом, хорошо что и запрещен.
как женщину в мешок не обязательно? ладно, не хиджаб, но полотенце на голову хотя бы надо, а то увидят волосы или что-то еще пострашнее, ужас будет. и я все-таки люблю иногда когда девушки ходят как стриптизерши, в шортах по самую жэ. это прекрасно)
Иисус много чего не делал. например людям зла не делал, думаю вопрос со свининой не так важен, как творение добра. он еще вроде как с женщинами не спал.
христианство это такой же ислам, без веры в то что Мухаммед последний пророк. как говорил один умный человек: "Я проходил по востоку, увидел мусульман, но не увидел ислам. Я проходил по западу, не увидел мусульман, но увидел ислам"
Отправлено 05 Февраль 2016 - 17:31
За то и речь, т.е. ислам - религия для непосредственной жизни на Земле, а не на том свете.
А для христиан, как раз, основная жизнь - после смерти.
Сообщение отредактировал kinza: 05 Февраль 2016 - 17:32
Отправлено 13 Февраль 2016 - 05:20
Когда говорят о Христианстве, апологеты не могут по факту в чистом остатке пояснить о чем речь, предметно разложить вопрос. Но так как главным образом в данном вопросе имеет значение некая эмоциональная установка, а не технический аспект, то все скатывается к "эволюции" которая как бы и прогресс и к морально-нравственной стороне вопроса типо любовь, добро и т.д. . Западная Европа как символ технического прогресса, как сказал один философ "Всегда воспроизводит Рим" - Наполеон воспроизводил Римскую Империю, Бисмарк воспроизводил свою Римскую Империю и т.д. - это с одной стороны. С другой - эллинистическая философия- когда Лейбниц писал свои труды, то он не на христианство опирался . Европа имеет исторический пласт и интеллектуальные основания, которые никакого отношения к Христианству не имеют. Христианство сейчас - это просто часть культуры и все, причем очень подредактированная) На самом деле, те кто стремятся к бесконечной любви, гармонии, счастью, духовному росту , представляющие мир как цветную радугу и т.д. давно черпают вдохновение в каком-нибудь Ошо, индуизме и т.д., - это своего рода психологическая помощь, которая на время позволят снять внутренних конфликт))
Отправлено 15 Февраль 2016 - 10:26
Иисус был иудей и свинину поэтому не употреблял соблюдая заперт Ветхого завета.,это кстати касалось и всех христиан вплоть до Иерусалимского собора в 49 г .н.э. Сделано это было,для того что бы не отпугивать не иудеев потенциальных христиан,чисто политическая маркетология)Иисус много чего не делал. например людям зла не делал, думаю вопрос со свининой не так важен, как творение добра. он еще вроде как с женщинами не спал.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 10:31
Общие догмы,рай и ад.Различия в способах и методах.Вообще Ислам более лоялен к своим последователям)..И политически Ислам был более успешен чем Христианство,что говорит об удачной работе над ошибками)Мне кажется догмы о загробной жизни в обоих религиях трактуются идентично...
я не слышал о том, чтобы Ислам коренным образом отличался от Христианства в этом вопросе...
Вообще Ислам это религия основанная на Иудаизме и Христианстве, просто доведена до логического конца...
Полный контроль над человеком.
Сообщение отредактировал Зулус: 15 Февраль 2016 - 10:31
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных