О том какая будет стратегия США в будущем, ошибки обамки и тд
Ты понял что к чему Кинза?
Отправлено 21 октября 2016 - 02:13
Отправлено 21 октября 2016 - 02:18
Недалекие-это Larry The Cable guys. Но если он за него реально решили голосовать и до сих пор поддерживать после всего увиденного и услышанного более продвинутые товарищи то у меня нет слов.
Тед Круз проиграл Трампу...причем достаточно ощутимо...
Кто виноват? Трамп? Электорат?
А может сам Круз, который ничего особенно не предложил?
Ну и...спасибо за то что причислил меня к недалеким...
Ты ведь вроде довольно нехилое похваливал Обаму, не любишь стволы и не особый сторонник гегемонии американского сапога. Какой же ты республиканец??
Отправлено 21 октября 2016 - 02:26
Недалекие-это Larry The Cable guys. Но если он за него реально решили голосовать и до сих пор поддерживать после всего увиденного и услышанного более продвинутые товарищи то у меня нет слов.
Ты ведь вроде довольно нехилое похваливал Обаму, не любишь стволы и не особый сторонник гегемонии американского сапога. Какой же ты республиканец??
Отправлено 21 октября 2016 - 02:29
В вопросе с Сирией Обама пожарник с керосином. Мы наблюдаем со стороны как Иран, Сирия, Хезболла и Ирак тратят свои силы и ресурсы и принимаем минимальное участие.
Я понял это, о чем я писал давным давно о том , что Обама во внешней политике достаточно осторожен и пошел на компромисы, дав шанс как Ирану, так и Сирии, не став применять наземные военные операции...
Его за это гнобят...а на самом деле Обама обкакался у себя дома...
Хиллари, предполагается будет делать то что ей советуют ястребы, но у меня такое впечатление, что она будет даже осторожней Обамы в приминении силы...
но во внутренней она будет еще хуже...то что создал Обама исправить нельзя, можно только тотально убрать...будешь исправлять попадешь еще в больший шит...
С Ираном надо что то делать персы хитросракие мерзавцы они ещё сослужат службу.
То что она будет ястребом я не сомневаюсь но будет работать более ювелирно но жёстко в отличие от нахрапистого Трампа который предлагал наших солдат для борьбы с игил
Отправлено 21 октября 2016 - 02:31
То что она будет ястребом я не сомневаюсь но будет работать более ювелирно но жёстко в отличие от нахрапистого Трампа который предлагал наших солдат для борьбы с игил
Поговорим через год на эту тему... ![]()
Отправлено 21 октября 2016 - 02:39
Я никогда особенно республиканцем не был...я стал рьяным республиканцем после 2-х лет Обамы...
но и всегда его хвалил за сдержанность в вопросах противостояния с Россией...он не дергается...раньше не дергался потому что думал, сейчас не дергается потому что поcensored...
а Трампа я уважать стал за смелость, хотя понимаю, что у него с самого начала было win-win situation...
Выйти и обоcensored маккейна, семью хана, латиноамериканский электорат это не смелость а идиотизм за что он щас огребает по полной
Я понимаю обамакер сократил достаток многих врачей, страховых компаний но вы ребятки должны понять что за войны надо расплачиваться да он урезал и ваш достаток но сколько потеряли на контрактах ВПК сколько было урезано у правоохранительных органов начиная от сверхурочных кончая трейнингом, экипировкой, машинами, амуницией и тд.
Отправлено 26 октября 2016 - 00:07
Отправлено 26 октября 2016 - 17:58
Трамп опережает Хиллари на 2 пойнта в опросе во Флориде- ключевом штате в нынешнем противостоянии...
Неделю назад проскочила информация, что более 8 пойнтов разницы могут быть быстро нивелированы если Трамп сможет выиграть один из двух штатов...Флориду или Пенсильванию...
Отправлено 26 октября 2016 - 19:08
Трамп опережает Хиллари на 2 пойнта в опросе во Флориде- ключевом штате в нынешнем противостоянии...
Неделю назад проскочила информация, что более 8 пойнтов разницы могут быть быстро нивелированы если Трамп сможет выиграть один из двух штатов...Флориду или Пенсильванию...
В этом то и трагедия он должен значительно ее опережать тем более Флорида исторически республиканский штат. Вирджиния тоже но она его опережает с 10+ числом.
Пенсильвания с середины 90х строго демократический стан. Там вес тянет Филадельфия как самый густонаселенный
- kinza это нравится
Отправлено 26 октября 2016 - 21:07
В этом то и трагедия он должен значительно ее опережать тем более Флорида исторически республиканский штат. Вирджиния тоже но она его опережает с 10+ числом.
Пенсильвания с середины 90х строго демократический стан. Там вес тянет Филадельфия как самый густонаселенный
Значительно не надо...надо просто победить или в Пенсильвании или фо Флориде...
Отправлено 27 октября 2016 - 03:54
- kinza это нравится
Отправлено 27 октября 2016 - 10:10
Трамп придэ - порядок наведэ....(с) ![]()
Не двинув пушки, ни рубля
В свои права вступает снова
Родная русская земля....
Отправлено 28 октября 2016 - 20:54
«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).
Отправлено 28 октября 2016 - 21:30
Дядька такую туфту выставляет в аналогичной теме хоть стой хоть падай
Отправлено 28 октября 2016 - 21:42
Меня веселит юзер Лётчик с форума большевиков
Дядька такую туфту выставляет в аналогичной теме хоть стой хоть падай
Без обид конечно, но эта президентская компания в США форменный позор был.
Такого я не ожидал.
Мне кажется выборы Буш-Гор были лучше чем эти
Ты кстати тогда за Буша или Гора был ?
Мне кажется выиграй тогда Гор и США не вляпались бы в две войны и кризис 2008 не получили бы.
Отправлено 28 октября 2016 - 21:55
Эти выборы были как и предыдущие выборы если б этот клоун не прошёл республиканские праймериз. Клоунаду, скандал, склоки, внутрипартийные разборки, наезды на тех на кого не стоит наезжать все это идёт от него. Этот долбоеб хуже Жирика и я надеюсь если он проиграет выборы им серьезно занялись федералыБез обид конечно, но эта президентская компания в США форменный позор был.
Такого я не ожидал.
Мне кажется выборы Буш-Гор были лучше чем эти
Ты кстати тогда за Буша или Гора был ?
Мне кажется выиграй тогда Гор и США не вляпались бы в две войны и кризис 2008 не получили бы.
Я тогда не был гражданином и честно говоря не интересовался политикой. Гор влез бы в афган стопудово но в Ирак вряд ли
Сообщение отредактировал джяллад: 28 октября 2016 - 21:55
Отправлено 28 октября 2016 - 23:19
ФБР возобновило расследование об электронной переписке Хиллари Клинтон
ФБР снова приступает к расследованию по делу об электронной почте кандидата в президенты США Хиллари Клинтон. Об этом сообщает американский телеканал Эн-Би-Си со ссылкой на письмо директора ФБР Джеймса Коми, адресованное юридическому комитету сената США.
Причиной возобновления расследования стали новые электронные сообщения, связанные с Клинтон, передает Интерфакс-Украина.
«Я согласился с тем, что ФБР следует предпринять соответствующие шаги для того, чтобы следователи могли изучить эти электронные сообщения и определить, содержат ли они секретную информацию, а также оценить их важность для нашего расследования», — добавил директор ФБР.
«Из-за не относящихся к делу обстоятельств в ФБР узнали о существовании электронных сообщений, которые имеют отношение к расследованию», — говорится в письме Дж.Коми.
Телеканал отмечает, что письмо Дж.Коми появилось менее чем за две недели до выборов президента США 8 ноября.
Эн-Би-Си добавляет, что направленное ФБР в конгресс сообщение о новых возможных уликах по потенциальному уголовному делу является необычным.
В то же время Дональд Трамп поприветствовал решение ФБР возобновить расследование, сообщает Лента.ру со ссылкой на Politico.
«Федеральное бюро расследований продемонстрировало мужество, решив исправить ужасную ошибку, которая была совершена», — заявил Трамп. По его словам, коррупция Хиллари Клинтон достигла небывалого масштаба. «Мы не должны позволить ей перенести свои преступные схемы в Овальный кабинет», — добавил миллиардер.
Отправлено 29 октября 2016 - 00:51
ФБР возобновило расследование об электронной переписке Хиллари Клинтон
ФБР снова приступает к расследованию по делу об электронной почте кандидата в президенты США Хиллари Клинтон. Об этом сообщает американский телеканал Эн-Би-Си со ссылкой на письмо директора ФБР Джеймса Коми, адресованное юридическому комитету сената США.
Причиной возобновления расследования стали новые электронные сообщения, связанные с Клинтон, передает Интерфакс-Украина.
«Я согласился с тем, что ФБР следует предпринять соответствующие шаги для того, чтобы следователи могли изучить эти электронные сообщения и определить, содержат ли они секретную информацию, а также оценить их важность для нашего расследования», — добавил директор ФБР.
«Из-за не относящихся к делу обстоятельств в ФБР узнали о существовании электронных сообщений, которые имеют отношение к расследованию», — говорится в письме Дж.Коми.
Телеканал отмечает, что письмо Дж.Коми появилось менее чем за две недели до выборов президента США 8 ноября.
Эн-Би-Си добавляет, что направленное ФБР в конгресс сообщение о новых возможных уликах по потенциальному уголовному делу является необычным.
В то же время Дональд Трамп поприветствовал решение ФБР возобновить расследование, сообщает Лента.ру со ссылкой на Politico.
«Федеральное бюро расследований продемонстрировало мужество, решив исправить ужасную ошибку, которая была совершена», — заявил Трамп. По его словам, коррупция Хиллари Клинтон достигла небывалого масштаба. «Мы не должны позволить ей перенести свои преступные схемы в Овальный кабинет», — добавил миллиардер.
https://inforesist.o...illari-klinton/
А вот к какому расследованию? К расследованию бывшего конгрессмена штата НЙ Энтони Вийнера. Он был женат на Хуме Абедин, помощница Клинтон. Этот дебил посылал фотки своего члена несовершеннолетней девочке
Отправлено 30 октября 2016 - 10:23
Бывший председатель Национального комитета Демократической партии США Говард Дин обвинил директора ФБР Джеймса Коми в том, что он подорвал доверие к своему ведомству, распорядившись возобновить расследование по делу о переписке кандидата в президенты Хиллари Клинтон.
«Коми пытался сделать то, что считал правильным. Он полностью испортил образ и, возможно, навсегда подорвал доверие к ФБР», — написал Дин в своем Twitter.
По мнению политика, директор ФБР, своими действиями фактически стал действовать заодно с президентом России Владимиром Путиным. «Как ни странно, Коми встал по одну сторону с Путиным», — отметил демократ.
В свою очередь, конгрессмен-демократ Тим Райан выразил недоумение тем фактом, что ФБР неожиданно вернулось к расследованию. «Откуда взялись эти документы? Как они попали к ФБР? Вовлечена ли в это Россия? Мы не имеем ни малейшего понятия о том, откуда берутся эти документы», — заявил он в эфире CNN.
https://lenta.ru/news/2016/10/30/fbi/
Отправлено 30 октября 2016 - 10:27
В США совсем сбрендили на тему Путина.
Полное позорище.
Мы над нашими депутатами ГосДумы ржем, а их слова ещё цветочки.
Никто не договорился до того, что директор ФСБ заодно с Обамой.
Отправлено 04 ноября 2016 - 16:27
Хума Абедин — саудовская шпионка?
Роджер Стоун (Roger Stone) считает, что Хума Абедин (Huma Abedin), «вероятнее всего, является саудовской шпионкой» и обладает «глубокими, неоспоримыми связями» с «глобальной террористической организацией».
Вот что сказал о Хуме Абедин, о правой руке Хиллари Клинтон, обладающий многолетним политическим опытом Роджер Стоун в беседе в прошлую среду со Стивеном Банноном (Stephen K. Bannon), ведущим программы Breitbart News Daily на радиостанции SiriusXM: «Большинство экспертов, с которым я говорил, с учетом различного рода фактов, имеющих отношение к Хуме, — включая ее восхождение по карьерной лестнице, ее родину, ее семейное происхождение, различные ее связи — делают вывод о том, что она, вероятнее всего, является саудовской шпионкой, что совпадает и с моими выводами».
Стоун также говорит об «очевидных, глубоких, неоспоримых, бесспорных связях между Хумой Абедин и официальным лицом Саудовской Аравии по имени Абдулла Омар Насиф (Abdullah Omar Naseef), с одним из основателей Мировой мусульманской лиги (Muslim World League)… Эта Лига напрямую связана с организацией Rabita Trust, «со специально объявленной глобальной террористической организацией», о которой ранее Стоун сказал следующее:
«Насиф, Мировая мусульманская мировая и правительство Пакистана создали организацию Rabita Trust в 1988 году. Насив был спонсором Института по делам мусульманского меньшинства (Institute of Muslim Minority Affairs), основанного Сеидом Абедином (Syed Abedin).
Спустя всего месяц после организованного джихадистами 11 сентября 2001 года теракта, в результате которого погибли тысячи людей и был разрушен Всемирной торговой центр, Rabita Trust на основании распоряжения президента Джорджа Буша-младшего была названа «специально обозначенной глобальной террористической организацией», а Министерство финансов 12 октября 2001 году заморозило ее активы.
Насиф является одним из основателей Rabita Trust, и он продолжает поддерживать связи с этой организацией. В пресс-релизе, который был издан в момент замораживания активов Rabita Trust, Министерство финансов отметило тот факт, что эту организацию возглавляет Ваэль Хамза Джалайдан (Wa’el Hamza Jalaidan), который, наряду с Бен Ладеном, является одним из основателей «Аль-Каиды». Он был главным по логистике организации Бен Ладена, а также воевал на стороне Бен Ладена в Афганистане.
Сам Джалайдан на основании специального распоряжения был назван Министерством финансов США членом глобальной террористической организации, и его активы были также заморожены.
Кроме того, по мнению Стоуна, многое из того, что Клинтоны делали через свой фонд, можно считать «изменническим».
«Они берут деньги у китайцев, у русских, у саудитов, и они продавали секреты нашей страны. Они продают решения нашей страны».
Стоун еще раньше в программе Breitbart News проанализировал некоторые появляющиеся детали относительно Хумы Абедин, близкой соратницы Хиллари Клинтон. Он, в частности, сказал:
«Хума Абедин является вице-председателем президентской кампании Хиллари Клинтон 2016 года. Однако значение Хумы больше, значительно больше. Она является наиболее приближенным человеком самой влиятельной женщины в американской политике и, возможно, следующего президента. Одни называют Хуму „слугой“ (body woman), своего рода особой „персональной помощницей“, послушной приближенной, тогда как другие считают ее исламской шпионкой. Возможно, она соответствует всем этим определениям, потому что, как мы увидим далее, у Хумы Абедин — интересная и сложная карьерная история».
Газета Politico и некоторые другие медийные организации, расположенные внутри вашингтонской кольцевой дороги, после выступлений Стоуна в программе Breitbart News Daily также обратились к этой теме. А на сайте Politico была опубликована статья под названием «Союзник Трампа — помощница Клинтон может быть «агентом террористов» (Trump Ally: Clinton Aide Could Be ‘Terrorist Agent), в которой, в частности, было сказано:
«После произошедшего в воскресенье террористического акта в Орландо с большим количеством жертв давнишний друг Дональда Трампа и его неформальный советник хочет, чтобы предполагаемый кандидат в президенты от Республиканской партии обрушил на Хиллари Клинтон еще более сильный удар, заявив о том, что главный помощник бывшего госсекретаря Хума Абедин может быть «саудовским шпионом» или «агентом террористов».
Роджер Стоун в своем выступлении в программе Breitbart News Daily на радиостанции Sirius XM отметил, что только Трамп будет способен привлечь необходимое количество внимания к теориям, которые могут иметь непредсказуемые последствия как для демократов, так и для республиканцев.
«Я также считаю, что сегодня исламский терроризм становится главной проблемой, и новый фокус внимания будет направлен на то, не был ли аппарат Госдепартамента Хиллари Клинтон на самом верху пронизан представителями саудовской разведки и другими нелояльными американцами, — отметил Стоун. — Я говорю конкретно о правой руке Клинтон, о Хуме Абедин, которая в настоящее время является вице-председателем — или сопредседателем порока (co-chairman of vice) — президентской компании Хиллари Клинтон».
Отправлено 04 ноября 2016 - 16:33
Поэтому говорил и буду говорить, Хиллари лучший выбор.
Окруженная женским батальоном в лице Хумы Абедин, Саманты Пауэр, Сьюзан Райс, Мишель Флурной, Венди Шерман - она поведет США к новым достижениям.
А такие люди как Хума сделают все, чтобы США обслуживали саудовские интересы.
Отправлено 05 ноября 2016 - 17:44
Ассанж рассказал о роли Хиллари Клинтон в уничтожении ливийского государства
По его словам, дело не в том, что в Ливии дешёвая нефть.
«Клинтон считала, что сможет использовать свержение Каддафи и ливийского правительства в свою пользу во время выборов на пост президента США. В конце 2011 года для Хиллари Клинтон был составлен служебный документ под названием «Ливийская хронология», где последовательно расписано, как Клинтон сыграла ключевую роль в уничтожении ливийского государства», — заявил создатель WikiLeaks.
Ассанж также рассказал о письме Хиллари Клинтон, в котором она признаёт, что правительство Саудовской Аравии и правительство Катара финансируют «Исламское государство»*.
Полное интервью читайте в материале RT.
Сообщение отредактировал 17.: 05 ноября 2016 - 17:45
Отправлено 06 ноября 2016 - 19:28
Отправлено 07 ноября 2016 - 07:10
Видимо директора ФБР вызвали в Белый Дом, надрали уши и показали ему его место
Вот и якобы независимые правоохранительные органы в США
Такие же внутриштанные как и в РФ и в Азербайджане и т.д..
Темы с аналогичными тегами: США
Milhistory.org →
Международная политика →
Убийство ХашкаджиАвтор Red , 22 окт 2018 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных