Это где?
Лучше бы и не знать
Ave Z East 16th. Across from cvs/duane reade
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 20:07
Это где?
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 20:09
Лучше бы и не знать
Ave Z East 16th. Across from cvs/duane reade
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 20:16
Обожаю пити...
Как он подает его?
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 20:25
Как эсль шякинец. В горшочках честь по чести
Зайду обязательно...
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 20:34
хяри
Зайду обязательно...
нохуд, гартоф, гуйруг, зяфяран все как положено?
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 20:37
Как эсль шякинец. В горшочках честь по чести
а есть у вас там какой нить хороший аз-ресторан в которым всё как положно ?
Ноолду Пашинян ?
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 20:40
а есть у вас там какой нить хороший аз-ресторан в которым всё как положно ?
Самый хороший на мой вкус это "Виллидж кафе" горские держат...все как положено, правда пити у них было так себе, а сейчас вообще с меню убрали...
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 20:41
Самый хороший на мой вкус это "Виллидж кафе" горские держат...все как положено, правда пити у них было так себе, а сейчас вообще с меню убрали...
вот нашему копу бы подумать о кафе или кабабхана после пенсии
Ноолду Пашинян ?
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 20:50
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 20:57
Вот увидиш коп как на пенсию уйдёт то купит имение где-нибудь в коста-рике и будет себе лежать на берегу океана и листья коки жевать
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 20:59
Вот увидиш коп как на пенсию уйдёт то купит имение где-нибудь в коста-рике и будет себе лежать на берегу океана и листья коки жевать
Ты забыл добавить мамаситок...
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 21:01
Ты забыл добавить мамаситок...
ну это даже не обсуждаеца.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 21:02
Да господа хорошо что напомнили про пити,завтра и я сварю.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 21:02
Да господа хорошо что напомнили про пити,завтра и я сварю.
расскажи как готовишь?
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 23:18
расскажи как готовишь?
Чесно не знаю,никогда не готовил,но мать и жена класно готовят как говорица пальчики оближеш.
друг мой шякинский сегодня баранину принес мне из азербайджана с курдюком вот сидели и думали что приготовить про пити самсем забыли
вот я здесь и прочёл и вспомнил про пити так что завтра у нас хашлама пити тутовка правда пятигорская мой даи прислал и на десерт шякинская пахлава так что завидуйте молча.
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 12:18
Вчера вечером сходили в театр на веселенький новогодний водевиль, в буфете взяли по бутеру с форелью, а с собой в маленькой молочной бутылычке был коньячок (немножко для настроения). Город вечером шикарно выглядит, сухо, чисто, снега нет, всё в огнях...
Сообщение отредактировал Алекс: 28 Декабрь 2015 - 12:21
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 14:58
Я вернулся в свой город, знакомый до слёз........
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 13:54
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 14:15
Чесно не знаю,никогда не готовил,но мать и жена класно готовят как говорица пальчики оближеш.
друг мой шякинский сегодня баранину принес мне из азербайджана с курдюком вот сидели и думали что приготовить про пити самсем забыли
вот я здесь и прочёл и вспомнил про пити так что завтра у нас хашлама пити тутовка правда пятигорская мой даи прислал и на десерт шякинская пахлава так что завидуйте молча.
ты к февралю готовься, запасай все) Если все сложится (как говорят мусульмане ИНШАЛЛА), приеду не один. Второй худой, но ест много))
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 19:03
Я вернулся в свой город, знакомый до слёз........
Собираемся поехать в Подмосковье, камрады зовут после 2 января на несколько дней, там у них какой-то коттедж-дача. Ни разу не были. Почти наверняка поедем и в столицу на Красную площадь, только пока не знаю точно числа (это не от нас зависит).
Пока пью пиво "zu Hause", як говорят немцы. Зато с икрой - приметой наступающего Нового года.
Сообщение отредактировал Алекс: 29 Декабрь 2015 - 19:03
Отправлено 01 Январь 2016 - 16:28
Новый год невозможно представить без красной икры. Все равно что без елки, шампанского, оранжевых мандарин, салата "оливье", селедки под шубой и "Иронии судьбы". Есть же опрделенные традиции.
Хотя за последние годы в теплых кампаниях повелось еще надевать на башку красные колпаки (Made in China), типа от Деда Мороза. А ведь это не русские приметы, они от Санта Клауса. Это уже примета глобализации и вредного влияния Запада на наши обычаи.
Отправлено 05 Январь 2016 - 08:08
Кто держит?
Отправлено 05 Январь 2016 - 09:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных