10-ка лучших американских "food cities" по версии Washington Post: http://www.washingto...america-ranked/
Гурман-хана, часть пятая
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 19:59
«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 23:52
10-ка лучших американских "food cities" по версии Washington Post: http://www.washingto...america-ranked/
Я могу понять Нью Орлинз и Сан Франциско, но Лос и тем более Филаделфия выше Нью Йорка?
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 01:08
Я могу понять Нью Орлинз и Сан Франциско, но Лос и тем более Филаделфия выше Нью Йорка?
Фила ценами лучше, Лос только гламуром. Орегон#1?? Они помешаны там на органик
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 01:16
Фила ценами лучше, Лос только гламуром. Орегон#1?? Они помешаны там на органик
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 02:48
еда с едой , меня больше весего привлек столбы с электро-кабелями на улице в первом фоте ... американцы сиз ня гюндясиз..если конечно в реале также как первом фоте
Ноолду Пашинян ?
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 03:00
еда с едой , меня больше весего привлек столбы с электро-кабелями на улице в первом фоте ... американцы сиз ня гюндясиз..если конечно в реале также как первом фоте
В глубинке Америки именно так...один маленький городок сменяется другим...при этом качество жизни примерно одно...
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 03:06
В глубинке Америки именно так...один маленький городок сменяется другим...при этом качество жизни примерно одно...
нифига сее ... не знал если честно, в Америке вроде свегда ураганы торнадо и прочие природные геморы , как можно так ? загнивающим европе давно уже не видат таких столб с кабелями на улицах ((
Ноолду Пашинян ?
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 05:03
Чарлстон исторический город. На юге 2 интересных городка. Саванна в штате Джорджиа и Чарлстон
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 17:11
Чарлстон исторический город. На юге 2 интересных городка. Саванна в штате Джорджиа и Чарлстон
ясно , просто удивился , вроде у вас ураганы/торнады часто бывает ... было бы безопаснее если эти кабели были бы под землёй ...
Ноолду Пашинян ?
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 10:54
Jamaican jerk baby ribs
http://www.hometownbarbque.com/
Сообщение отредактировал джяллад: 25 Декабрь 2015 - 10:56
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 14:04
Позавчера в дождливую погоду заехал в Рэд Хук и решил попробовать барбекью в Hometown bbq. От этого ресторана за километры пахнет мясом
http://www.hometownbarbque.com/
Супер! Прямо в моем излюбленном стиле, штоб и интерьер был виден, и што кушать подано.
Но качевство фоток очень оставляет желать лутчего. Гораздо лутчего. Вот разве это мясное выглядит натурально и аппетитно? Нискоко.
И света там было мало, понятно, а вспышки не было.
Для примера - моя фотка мясного ассорти в нашей ресторации. Тут вот видно, што подано покушать очень атчетлива!
Джяллад большой молодец, но надо еще работать над собой в плане фотоизображений.
- Asadulla это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 14:27
На мясо уже смотреть невозможно, а вот довга - другой разговор)
Прикрепленные файлы
- kinza, Урукхай и Maverick это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 21:12
Супер! Прямо в моем излюбленном стиле, штоб и интерьер был виден, и што кушать подано.
Но качевство фоток очень оставляет желать лутчего. Гораздо лутчего. Вот разве это мясное выглядит натурально и аппетитно? Нискоко.
И света там было мало, понятно, а вспышки не было.
Для примера - моя фотка мясного ассорти в нашей ресторации. Тут вот видно, што подано покушать очень атчетлива!
Джяллад большой молодец, но надо еще работать над собой в плане фотоизображений.
Саша-джан, в следующий раз постараюсь сфоткать получше, мне до тебя в этом плане далеко.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 22:23
Уже по интерьеру видно что правильное место..без понтов..В Питере есть классное место..держат кельбаджарские деревенские ребята..Под Народным мостом..в меню с десяток наименований..мясо мясо и еще раз мясо..на выходные дни там сидят пара сотен людей разных национальностей и сосредоточенно сжирают мясо..я там обычно заказываю люля..баранью корейку..свиную шейку..телятину и курочку..разносолы всякие и брынзу с лавашем..
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 22:26
На мясо уже смотреть невозможно, а вот довга - другой разговор)
В детстве меня только довгой домой заманивали))
- Урукхай и Ramirez это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 22:26
Уже по интерьеру видно что правильное место..без понтов..В Питере есть классное место..держат кельбаджарские деревенские ребята..Под Народным мостом..в меню с десяток наименований..мясо мясо и еще раз мясо..на выходные дни там сидят пара сотен людей разных национальностей и сосредоточенно сжирают мясо..я там обычно заказываю люля..баранью корейку..свиную шейку..телятину и курочку..разносолы всякие и брынзу с лавашем..
Маверик
Можешь посоветовать хороший азербайджанский ресторан в Москве?
Или ты только по СпБ специализируешься?
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 22:55
Маверик
Можешь посоветовать хороший азербайджанский ресторан в Москве?
Или ты только по СпБ специализируешься?
По Питеру только(..Слышал про Зафферрано..но как я понял это гламурное место..знаю грузинское место Генацвале называется..душевное место..было во всяком случае..минус очень громкая музыка и песня про некую Марину))хинкали огромные..ну просто очень огромные..когда я по незнанию заказал 15 шт заметил что у офицантки дернулись брови но она деликатно промолчала..Мин через 40 когда увидел ПЯТЕРЫХ официанток которые дружным строем подошли к моему столу настал мой черед удивиться)У каждой из них в руках был поднос и там лежали ровно три хинкалины..и каждый поднос был закрыт неким подобием купола дабы не остыло..Ну пришлось сьесть..И все это время официантки рассматривали меня как ручного медведя))Потом мне признались что это второй случай в их истории...Первым был некий армянин весом 120 кг)
- Шыныхлы и onimusha это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 23:02
Сообщение отредактировал Ramirez: 25 Декабрь 2015 - 23:02
- Maverick это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 23:04
Марокканский чай с мятой тоже хорошая вещь)
кстати по арабски мята тоже нане..только арабы сахару сыпят туда на две трети стакана
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 23:18
Ряхбяр,р-ны "Мандарин" на Цв.Бульваре,"Кавказский дворик" на Семеновской,у выхода метро Коломенской название забыл...(то ли "Бакинские ночи",то ли "Бакинский дворик"..) Эти рестораны мне очень нравились.Правда это было до середины 11-года,потом я смылся из Москвы.)Какие из них живы и как там сейчас не знаю.
- Asadulla и Урукхай это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 23:19
кстати по арабски мята тоже нане..только арабы сахару сыпят туда на две трети стакана
Я люблю слегка, так пьешь, отдыхаешь и время идет)
- Maverick это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 23:20
Зафферанно гламурное и дико дорогое место.По Питеру только(..Слышал про Зафферрано..но как я понял это гламурное место..знаю грузинское место Генацвале называется..душевное место..было во всяком случае..минус очень громкая музыка и песня про некую Марину))хинкали огромные..ну просто очень огромные..когда я по незнанию заказал 15 шт заметил что у офицантки дернулись брови но она деликатно промолчала..Мин через 40 когда увидел ПЯТЕРЫХ официанток которые дружным строем подошли к моему столу настал мой черед удивиться)У каждой из них в руках был поднос и там лежали ровно три хинкалины..и каждый поднос был закрыт неким подобием купола дабы не остыло..Ну пришлось сьесть..И все это время официантки рассматривали меня как ручного медведя))Потом мне признались что это второй случай в их истории...Первым был некий армянин весом 120 кг)
А в Генацвале сам Путин захаживает или захаживал.
Тебе надо свой гастро-гид по СпБ выпустить
- Шыныхлы и Maverick это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 23:21
Спасибо!Ряхбяр,р-ны "Мандарин" на Цв.Бульваре,"Кавказский дворик" на Семеновской,у выхода метро Коломенской название забыл...(то ли "Бакинские ночи",то ли "Бакинский дворик"..) Эти рестораны мне очень нравились.Правда это было до середины 11-года,потом я смылся из Москвы.)Какие из них живы и как там сейчас не знаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных