Посмотрим как вы запоёте,если тех же красавиц оставить без-эпиляции,выщипывания бровей,подведения глаз,наращивания волос ,ботокса и селикона . В результате окажется среднестатистическая баба( арвадочка).
Красивые женщины
Отправлено 16 октября 2015 - 21:53
- Sergey Drobotenko и Nomad это нравится
Отправлено 16 октября 2015 - 23:09
Посмотрим как вы запоёте,если тех же красавиц оставить без-эпиляции,выщипывания бровей,подведения глаз,наращивания волос ,ботокса и селикона . В результате окажется среднестатистическая баба( арвадочка).
Почему же женщины не должны следить за собой? Должны. Делать маникюр, макияж, пользоваться нежными духами, красиво одеваться сверху донизу....
И бровки выщипать не грех, если нужно. Это всё цивилизация. Зачем это лишать их таких возможностей.
А вот, кстати, глазки свои они на море не подводят совсем. И все равно хорошо выглядят.
На море всегда бывает много соблазнительных сюжетов. Часто хочется там стать невидимкой, чтобы пофоткать вволю.
Отправлено 17 октября 2015 - 10:19
шведки красивые, ливанки и иранки из восточных... но шведки холодные
Отправлено 17 октября 2015 - 18:30
шведки красивые, ливанки и иранки из восточных... но шведки холодные
Ноолду Пашинян ?
Отправлено 17 октября 2015 - 19:47
финки тоже холодные добавок еще и страшные
не бывает страшных женщин а бывает мало вана таллинн)))
- Шыныхлы, джяллад и Mesut это нравится
Отправлено 21 октября 2015 - 05:40
Вот ты хрыч...!Лавры Набокова не дают тебе покоя...На спор даю фору но твоя Леночка ханум вырвет тебе последние твои волосики на голове если увидит все эти посты...![]()
![]()
![]()
Ноолду Пашинян ?
Отправлено 21 октября 2015 - 17:05
Вот ты хрыч...!
Лавры Набокова не дают тебе покоя...
На спор даю фору но твоя Леночка ханум вырвет тебе последние твои волосики на голове если увидит все эти посты...![]()
![]()
Всем известно, шта я руководствуюсь исключительно эстетическими мотивами. Исключительно. Без всякого такого...
Я снимаю только позитивные сюжеты - вкусную еду, красоты природы, привлекательных девушек, цветы и фрукты, бытовые сцены и т.п.
Отправлено 21 октября 2015 - 17:36
Всем известно, шта я руководствуюсь исключительно эстетическими мотивами. Исключительно. Без всякого такого...Я снимаю только позитивные сюжеты - вкусную еду, красоты природы, привлекательных девушек, цветы и фрукты, бытовые сцены и т.п.
Свистишь и не запинаешься...
Все знают кроме Леночки ханум
- Шыныхлы, Mesut, Maverick и еще 1 это нравится
Отправлено 21 октября 2015 - 20:43
И она отлично знает, что у меня такой бзик, смирилась давно. Это же незнакомые девушки по дороге, просто как сюжет.Свистишь и не запинаешься...
Все знают кроме Леночки ханум![]()
Без мыльницы в кармане я вообще нигде не хожу, что-то увидел - сразу щелкаю. Фотодокументалист. Может выйти удачно, может нет, всяко бывает.
Отправлено 30 октября 2015 - 04:09
Отправлено 30 октября 2015 - 18:52
Это кто?
А я знаю? Просто сидела, а я мимо проходил.
Отправлено 30 октября 2015 - 22:29
То есть?
Алекс ,как тебе там позволили это снимать? Охрана ,радикальные нудисты за тобой негнались потом? Честно,говоря,у меня такое фото вряд ли чётким получился .мысли были бы о другом.Поражаюсь твоей выдержки.
Отправлено 30 октября 2015 - 22:42
Честно,говоря,у меня такое фото вряд ли чётким получился .мысли были бы о другом.Поражаюсь твоей выдержки.
Эт все потому что ты не Белый Человек
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных