Перейти к содержимому

Фотография

Хорошие алкогольные напитки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 776

#751 Алекс

Алекс

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 858

Отправлено 05 Февраль 2022 - 13:34

А вот и мой золотой запас  ;) 

Обе бутыли 82 - го года производства

Да это же напитки коллекционной ценности! Такое стоит дорого.

Их надо выставлять на продажу на интернет-аукционе. Мне из Крыма дарили вино как раз 1982 года как коллекционное с сертификатом подлинности. 

#752 Алекс

Алекс

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2022 - 14:25

Люблю шардоне

b23403572ebc.jpg

#753 Spunkmeyer

Spunkmeyer

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 274

Отправлено 05 Февраль 2022 - 21:38

Да это же напитки коллекционной ценности! Такое стоит дорого.
Их надо выставлять на продажу на интернет-аукционе. Мне из Крыма дарили вино как раз 1982 года как коллекционное с сертификатом подлинности.

Продать нет, но было бы интересно, во сколько их оценят )

#754 Алекс

Алекс

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2022 - 14:44

Хороший напиток. Легкое португальское вино. Матеуш (так читается). Отчасти даже игристое.

5113a3c38387.jpg

#755 Алекс

Алекс

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Март 2022 - 12:59

Поскольку можно ожидать подорожания всякого импорта, зашел в "Норман", чтобы купить чего-то на запас из хорошего. Конечно, на всю жизнь не запасешься, но хотя бы на первое время.... Купил ром, джин, вино легкое чилийское (люблю Шардоне) и новую водку (мне ее хвалили).

6ad0f9a94491.jpg

7e638a755840.jpg

34fc3db5e326.jpg

#756 Социальный работник

Социальный работник

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 385

Отправлено 22 Июнь 2022 - 15:37

Сейчас сижу и пью итальянскую Граппу, дёшево и сердито, цена за 0,5 литра всего 4,99 - Евро. Запиваю Меццомикс и кушаю макароны по флотски. Короче советую граппу, 40 %.

#757 Старлей

Старлей

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 159

Отправлено 22 Июнь 2022 - 16:10

Сейчас сижу и пью итальянскую Граппу, дёшево и сердито, цена за 0,5 литра всего 4,99 - Евро. Запиваю Меццомикс и кушаю макароны по флотски. Короче советую граппу, 40 %.

Хорошея цена ,у нас уже цены на свои хорошие водки тоже такие...даже некоторые дороже выходят..
  • Социальный работник это нравится

#758 Алекс

Алекс

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2022 - 16:48

Меццомикс у нас не делают и не знают. Этим мы не запиваем. Где-то я видел за границей, типа кока-колы, но не пробовал даже.

А вот граппу знаем хорошо. Сердито, но не дешево. Бон аппетит!

#759 Социальный работник

Социальный работник

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июль 2022 - 09:46

С "возврастом" не получается доконца допить начатую бутылку, вчера просто напросто ну не осилил бутылку водки в 0,5, лёг на диван и заснул. Вродебы и закуска была нормальная. Кушал красную икру с маслом и чёреком, пожарил себе макароны по флотски. Поспав 2 часа проснулся как будто и не пил. На дворе выходные, вчера когда начал употреблять, то думал сегодня куплю себе вино, а сейчас даже вино не хочется. 

#760 Старлей

Старлей

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Июль 2022 - 21:41

С "возврастом" не получается доконца допить начатую бутылку, вчера просто напросто ну не осилил бутылку водки в 0,5, лёг на диван и заснул. Вродебы и закуска была нормальная. Кушал красную икру с маслом и чёреком, пожарил себе макароны по флотски. Поспав 2 часа проснулся как будто и не пил. На дворе выходные, вчера когда начал употреблять, то думал сегодня куплю себе вино, а сейчас даже вино не хочется.

Может лето ,жарко по этому....Обычно в это время на пивко тянет...

#761 Социальный работник

Социальный работник

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Август 2022 - 08:09

Привёз с собой из Азербайджана хорошеее вино Карабах, одно из дорогих в магазинах Баку, но по немецким меркам оно не очень дорогое, отличное качества, мне понравилось.

#762 Старлей

Старлей

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Август 2022 - 11:35

Привёз с собой из Азербайджана хорошеее вино Карабах, одно из дорогих в магазинах Баку, но по немецким меркам оно не очень дорогое, отличное качества, мне понравилось.

Если не трудно скажите за сколько купили и чье производство ...

#763 Социальный работник

Социальный работник

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Август 2022 - 16:01

Если не трудно скажите за сколько купили и чье производство ...

Да конечно. хорошее видео Карабах, есть белое и есть красное стои всего 19, - Манат, около 10, - Евро, она одно из самых дорогих вин на прилавках магазинов. Есть хорошие Коьяки, которые я тоже прикупил, нормальные цена от 75, - Манат, из Товуза.

#764 Старлей

Старлей

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Август 2022 - 16:29

Да конечно. хорошее видео Карабах, есть белое и есть красное стои всего 19, - Манат, около 10, - Евро, она одно из самых дорогих вин на прилавках магазинов. Есть хорошие Коьяки, которые я тоже прикупил, нормальные цена от 75, - Манат, из Товуза.

Откравенно сказать я так не любитель вина ,обычно балуемся водкой и пивом ,но иногда и вино пробую но это не заводское (что то не доверяю я им)а деревенское....

#765 Социальный работник

Социальный работник

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Август 2022 - 09:46

Откравенно сказать я так не любитель вина ,обычно балуемся водкой и пивом ,но иногда и вино пробую но это не заводское (что то не доверяю я им)а деревенское....

А я на оборот не доверяю самодельному виноделию, в редких случаях, я уверен в качестве вина, если я его в Германии покупаю. Мне очень нравятся именно немецкие вина из нашей федеральной земли. У нас все холмы, долины, горы до горизонта в виноградниках. Сейчас даже в аренду полным полно мест сдают или даже продавать стали участки с уже посаженным виноградом и даже обязательством научить изготовлять вино в промышленных масштабах. 

#766 Социальный работник

Социальный работник

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2023 - 17:33

Сейчас открыл бутылку из подвала биологической посадки и сбора урожая красного вина Святой Аннны, винодельни в 1 часе езды от меня недалеко от городка Гайльбронн, сухое вино красное, вчера купил сын довольно дорогой за 500 грамм отдал 22, - Евро, он твёрдый и как пармезан, достал колбаски Аосте и наслаждаюсь. 

#767 Oblomov

Oblomov

Аятолла

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 923

Отправлено 06 Февраль 2023 - 02:01

А я купил коньяк Товуз, закусываю сыром Виола (Финляндия):

Kon.%20Nizami-1000x760.jpg

#768 Социальный работник

Социальный работник

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2023 - 17:35

А я купил коньяк Товуз, закусываю сыром Виола (Финляндия):

Kon.%20Nizami-1000x760.jpg

А я вот это видео сейчас употребляю.

• Oblomov это нравится

#769 Социальный работник

Социальный работник

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2023 - 21:19

Купил себе Шварцризлинг (Schwarzriesling) нашей бундес-земли, и отличный сыр для духовки Rougette, сижу немного отдыхаю. Всем хороших выходных и отличного праздника 1 Мая !!!

#770 Алекс

Алекс

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Май 2023 - 19:38

Из Марокко я привез такое вино, "серое", как там почему-то называют.

Как исламская страна Марокко не производит вино на экспорт, но виноградники там есть.

Нам рассказали, что это вино делают из их винограда только во Франции и привозят в страну.

Мы пили его каждый день, хотя не всегда его просто было купить. 

Вообще,интуристу там позволено купить все что хочет, нв фотке еще настоящий портвейн (Португалия).

Ну и магнитка, конечно, из самого синего в мире города Шайен, "голубой жемчужины Марокко", где все дома и улицы выкрашены в разные оттенки синего.

0187e2623f3106cb8b93a1c087c070a8.jpg

• splin это нравится

#771 Социальный работник

Социальный работник

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Май 2023 - 20:09

Из Марокко я привез такое вино, "серое", как там почему-то называют.

Как исламская страна Марокко не производит вино на экспорт, но виноградники там есть.

Нам рассказали, что это вино делают из их винограда только во Франции и привозят в страну.

Мы пили его каждый день, хотя не всегда его просто было купить. 

Вообще,интуристу там позволено купить все что хочет, нв фотке еще настоящий портвейн (Португалия).

Ну и магнитка, конечно, из самого синего в мире города Шайен, "голубой жемчужины Марокко", где все дома и улицы выкрашены в разные оттенки синего.

0187e2623f3106cb8b93a1c087c070a8.jpg

Алекс, данный портвейн ударяет в голову сразу, я его пару раз пил, ну воит сразу около моего дома продаётся в магазине, но он для меня сладкий слишком, я люблю сухие красные вина. Данный портвейн у нас в магазине стоит 6,99 - Евро. 

#772 datch

datch

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 897

Отправлено 05 Май 2023 - 21:38

Я сам делаю свои алкогольные напитки.
Да такие, что дадут сто очков любым Белугам и Хеннесси.
Любой, кто раз пробует, просит бутылку

#773 Старлей

Старлей

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Май 2023 - 21:59

Я сам делаю свои алкогольные напитки.
Да такие, что дадут сто очков любым Белугам и Хеннесси.
Любой, кто раз пробует, просит бутылку

Ну если вы тут живете то можем как то встретиться и попробовать ваш напиток.........
ПС, может сделаем собирун,или чайку или пивка....
  • splin это нравится

#774 datch

datch

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 897

Отправлено 05 Май 2023 - 22:31

Ну если вы тут живете то можем как то встретиться и попробовать ваш напиток.........
ПС, может сделаем собирун,или чайку или пивка....

Поддерживаю.
За одно и мои рецепты оцените.
  • splin это нравится

#775 Oblomov

Oblomov

Аятолла

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 923

Отправлено 05 Май 2023 - 23:29

На форуме Бакылылар уже готовится собирон 10 мая в честь столетия Великого Лидера в кафе Уд на бульваре. 50 манат с носа.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика