Нью-Йорк, Нью-Йорк...
Отправлено 28 апреля 2016 - 06:14
В Нью-Йорке арестовали 120 человек, которые, как считает полиция, являются членами банд, «сеявших хаос» на улицах в течение многих лет. Об этом на пресс-конференции заявил прокурор Южного округа Нью-Йорка Прит Бхарара, сообщает CBS.
Рейд прошел рано утром, в нем участвовали сотни сотрудников правоохранительных органов — по данным New York Post, речь идет примерно о тысяче человек из полиции, департамента внутренней безопасности, управления по борьбе с наркотиками, службы маршалов США и других ведомств. Они также использовали вертолеты и бронетехнику, чтобы окружить подозреваемых. Власти считают операцию крупнейшей в истории города, пишет New York Times.
Речь идет о двух бандах — Big Money Bosses и 2Fly YGz. По словам Бхарары, они много лет «сеяли хаос» на улицах Бронкса, «совершая бесчисленные акты насилия как в отношении конкурирующих членов банды, так и в отношении невинных людей». Благодаря действиям полиции, подчеркнул он, жители Нью-Йорка «могут жить так, как они заслуживают: жизнью, свободной от наркотиков, оружия и бандитизма».
Вражда между группировками идет с 2007 года. «Если вы оказались в неправильном месте в неправильное время, в вас могли стрелять, на вас могли напасть с ножом, могли даже убить», — сказал представитель прокуратуры. Конфликт банд также приводил к избиениям и ограблениям, отметил он.
По данным правоохранительных органов, и 2Fly, и Big Money Bosses занимались продажей наркотиков и таблеток, доступных только по рецепту. Она также хранили оружие или на детских площадках, или в автомобилях и заброшенных домах недалеко от мест, где они продавали наркотики.
http://www.rbc.ru/so...a7947de6d469046
«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).
Отправлено 28 апреля 2016 - 15:15
Вот куда наш кеп пропал,я думал он за обломовым охотица,а он нигеров по Нюёрку гоняет оказываеца.
- Madyar это нравится
Отправлено 28 апреля 2016 - 16:54
Вот куда наш кеп пропал,я думал он за обломовым охотица,а он нигеров по Нюёрку гоняет оказываеца.
я тоже так сразу подумал. небось щас допрашивает какого-нибудь гангста рэппера)
Отправлено 29 апреля 2016 - 04:51
- Asadulla и Урукхай это нравится
Отправлено 29 апреля 2016 - 05:59
Я щас во флориде, отпуск. А это дело федералы провернули. Они по федеральной статье пойдут.
West coast?
Отправлено 29 апреля 2016 - 07:40
Товарищи американцы, поделитесь опытом, где вы отовариваетесь в смысле любых продуктов питания? Большие маркеты предпочитаете или маленькие магазинчики? Органик продуктам доверяете? Вообще как это все у вас там, в Ну Йорске происходит?
Отправлено 29 апреля 2016 - 15:41
Товарищи американцы, поделитесь опытом, где вы отовариваетесь в смысле любых продуктов питания? Большие маркеты предпочитаете или маленькие магазинчики? Органик продуктам доверяете? Вообще как это все у вас там, в Ну Йорске происходит?
Fairway, trader joes, whole foods. Мясо бери в fairway если есть чистая халал мясная у турок или албанцев можно брать и у них. Органик доверяю
- ZMac и kinza это нравится
Отправлено 29 апреля 2016 - 15:42
West coast?
Gulf coast. Clearwater-tampa-orlando
- Asadulla, ZMac и kinza это нравится
Отправлено 29 апреля 2016 - 15:44
Я щас во флориде, отпуск. А это дело федералы провернули. Они по федеральной статье пойдут.
Ноолду Пашинян ?
Отправлено 29 апреля 2016 - 18:06
Fairway, trader joes, whole foods. Мясо бери в fairway если есть чистая халал мясная у турок или албанцев можно брать и у них. Органик доверяю
fairway к сожалению у нас нет, мясо только баранину беру, другого халал здесь не видел нигде. сам стараюсь все только органик брать, лишняя отрава нам ни к чему. ))
- kinza это нравится
Отправлено 29 апреля 2016 - 18:37
Говорят в Clearwater самый лучший пляж в СШАGulf coast. Clearwater-tampa-orlando
Там вроде ещё есть и город Санкт-Петербург
«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).
Отправлено 29 апреля 2016 - 18:49
Gulf coast. Clearwater-tampa-orlando
С семьей? В отеле или что то отдельно снимаешь?
Отправлено 30 апреля 2016 - 06:29
Говорят в Clearwater самый лучший пляж в США
Там вроде ещё есть и город Санкт-Петербург
Там 5 красивых городков недалеко брадентон, сарасота, клирвотер, тампа и питер. Пляж в клирвотер супер. Если ты сюда с семьей приедешь рекомендую Орландо. Во первых Дисней. Во вторых Seaworld(дельфинарий) ну и в третьих до хрена моллов.
- Asadulla это нравится
Отправлено 30 апреля 2016 - 06:35
С семьей? В отеле или что то отдельно снимаешь?
Да. Мы сняли небольшую виллу в этом гольф резорте
http://m.grandcypress.com/
Рекомендую особенно если с семьей приедешь. В 5 минутах гостиница Hyatt можешь пользоватьса их водным парком
- ZMac это нравится
Отправлено 30 апреля 2016 - 07:15
Да. Мы сняли небольшую виллу в этом гольф резорте
http://m.grandcypress.com/
Рекомендую особенно если с семьей приедешь. В 5 минутах гостиница Hyatt можешь пользоватьса их водным парком
Спасибо, кэп! Как говорят у нас на родине, сяннян бир дяняди (ат тибе адын штук)!
![]()
- джяллад и Урукхай это нравится
Отправлено 30 апреля 2016 - 14:42
Как вам Walmart? Мои родные идут в основном туда
Отправлено 30 апреля 2016 - 18:44
В NYC нет волмартаКак вам Walmart? Мои родные идут в основном туда
Отправлено 30 апреля 2016 - 20:23
Джяллад акя не знаешь что за гипер на ссылке?чего то после его просмотра захотелось в "пиндосию"))http://stalic.livejo...com/637078.html
Отправлено 30 апреля 2016 - 21:11
Джяллад акя не знаешь что за гипер на ссылке?чего то после его просмотра захотелось в "пиндосию"))http://stalic.livejo...com/637078.html
Это Stop and Shop.
http://stopandshop.c...CFUxZhgodg4APag
- kinza это нравится
Отправлено 30 апреля 2016 - 21:23
В NYC нет волмарта
Отправлено 30 апреля 2016 - 21:30
Приезжай данаДжяллад акя не знаешь что за гипер на ссылке?чего то после его просмотра захотелось в "пиндосию"))http://stalic.livejo...com/637078.html
Да это еще так, юнгюльвари) зайдешь в Wegmanns там еще лучшего качества и чуть дороже
Отправлено 30 апреля 2016 - 21:31
Отправлено 30 апреля 2016 - 21:39
Приезжай дана
Да это еще так, юнгюльвари) зайдешь в Wegmanns там еще лучшего качества и чуть дороже
У нас в Манхеттене был сумашедший супермаркет Балдучис ..по моему на 8 авеню в районе 4 стрит...я туда ходил как в музей...часами мог стоять читать что к чему...практически все продукты были не знакомы мне по другим супермаркетам...а мясной отдел был просто как операционная в клинике...
Отправлено 30 апреля 2016 - 21:41
мдя..знаешь в последнее время в РФ производители повально балуются с консерватами не билим оксидантами..вместо нормального масла во все пихают пальмовое ..молоко сплошь и рядом из сухого молока с добавлением сыворотки..колбасу даже кошки не едят..вроде есть какие то надзирающие органы но толку от них ноль..потому что когда эти гиперы крышуют уважаемые люди то главенство закона отходит на второй план
Отправлено 30 апреля 2016 - 21:43
Это как сказал ZMac, Стоп энд Шоп...компания которая образовалась именно там где живет ZMac и уже распространилась за последние 15 лет глубоко на юг...
Это обычный супермаркет где часто сейлы...есть собственный бренд органик, но я лично его не люблю...
Я отовариваюсь в тех, что показал ряис...там мне все больше нравится...
я им доверяю, хотя такие большие гиганты обманывать не будут...
неустойки за пересортицу или обман на органик продукты будут мало не покажется...
Так любой продукт купленный в Трейдерс Джо можно обменять не глядя если тебя что то там не устраивает...у меня дважды были проблемы с сырами и я их принес и мне все обменяли и 100 раз извинились...
ряис джялляд, я слышал и в Бруклине появился Трейдерс Джо...где конкретно?
Эээ брат джан, ты совсем бруклине не бываешь э. На углу Court st и Atlantic ave там раньше старое здание банка было. Вот в этом здание трейдер джо. Но парковки в этот районе так что сплошной зюлюм
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных