Перейти к содержимому

Фотография

Вооруженные Силы Армении

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 580

#451 Maverick

Maverick

Заслуженный аксаккал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 771
  • ГородSt-Petersburg

Отправлено 11 июля 2017 - 16:16

Приезжает ко мне на базу периодически, на убитой газели, ваш собрат, клянчит металлолом, говорит кушать нечего, дай говорит на хлеб заработать, брат.  Одет как бомж. Зато все зубы золотые.  
Так что качество зубов, конечно показатель достатка, но не всегда, приоритеты у людей разные.

Мелк джан 6сли бы этот чел приходил к тебе и милостыню просил то можно было сказать что он с голоду Лапу сосёт но он приезжает на убитой но в своей машине и собирает металлом который с выгодой продаёт..а то что ему жрать нечего то чего только не скажешь что бы разжалобить чувствительною армянскую душу?)
  • Шыныхлы и Mesut это нравится

#452 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14 791

Отправлено 12 июля 2017 - 14:48

Мелк джан 6сли бы этот чел приходил к тебе и милостыню просил то можно было сказать что он с голоду Лапу сосёт но он приезжает на убитой но в своей машине и собирает металлом который с выгодой продаёт..а то что ему жрать нечего то чего только не скажешь что бы разжалобить чувствительною армянскую душу?)

Зря ты так сказал.Следующий раз ему Мелк поджопник даст ,после того как познал от тебя загадочную азербайджанскую душу.
  • Шыныхлы, Sergey Drobotenko и Akkad это нравится

#453 Mesut

Mesut

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 16 415

Отправлено 12 июля 2017 - 16:27

Письмо армянского солдата азербайджанскому другу
Некоторое время назад солдат срочной службы армянской армии отдал корреспонденту Epress.am письмо на русском языке и попросил передать его другу в Азербайджане, с которым они познакомились в Грузии, и/или опубликовать на сайте. Пересылать письмо адресату через соцсети мы не стали — это небезопасно для получателя.

— Дорогой …,

Меня призвали в армию, и два года я буду в самом мною ненавистном месте. Мы довольно много говорили о конфликте наших стран, и у тебя есть общее мнение о моих взглядах на счет всего этого. Так вот, пишу тебе, чтоб ты помнил. Среди многих националистов, нацистов, псевдопатриотов и прочих служу также я. Что бы ты ни услышал об армянской нации (неразборчиво) и армянской армии, знай, что я тоже там. С огромным отвращением и оставленный без выбора.

Единственное, что меня хоть как-то успокаивает, это то, что через два года я буду свободен и у меня не будет никаких навязанных на шее долгов.

Удачи тебе, брат, и знай — нас таких немало!
http://epress.am/ru/...-азербайдж.html

Ноолду Пашинян ?

#454 spm

spm

Ишхан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 136

Отправлено 12 июля 2017 - 18:20

Письмо армянского солдата азербайджанскому другу

Через день носишь сюда по фейку, а скоро уже будешь каждый день носить? :) 

• Шыныхлы, diesel и Բակուրակերտ это нравится

#455 Mesut

Mesut

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 июля 2017 - 18:39

Через день носишь сюда по фейку, а скоро уже будешь каждый день носить? :)

епресс .ам вообще биздюк еще тот :)
Я бы поверил если бы шариковой зинвор сказал "древний отврашения " вместе огромный :)

Ноолду Пашинян ?

#456 melk

melk

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 656

Отправлено 12 июля 2017 - 19:03

Зря ты так сказал.Следующий раз ему Мелк поджопник даст ,после того как познал от тебя загадочную азербайджанскую душу.

его душу я на сквозь вижу))), а поджопник он пока не заслужил,  свои армяне на первом месте.

• Шыныхлы и Ayna73 это нравится

#457 Mesut

Mesut

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 июля 2017 - 02:21

Фейки епресса

А
эрмени с ником эфиопских букв нам тут про проблемах нацменшенство в АР говорить ... получается езид хорош только тогда когда умерает в карабахе , хер с живимы

Ноолду Пашинян ?

#458 Բակուրակերտ

Բակուրակերտ

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 14 июля 2017 - 07:14

Фейки епресса

А
эрмени с ником эфиопских букв нам тут про проблемах нацменшенство в АР говорить ... получается езид хорош только тогда когда умерает в карабахе , хер с живимы

Меня наверное имели в виду. Месут, вы язык не понимая, хоть внимательнее смотрите, у парня крест на шее, езиды не христиане, у них своя религия. 

2b184f03277a.png

#459 Mesut

Mesut

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 июля 2017 - 08:46

Слушай епресс пишет езидская семья откажется от гражданство если власть не поможет личеням бывшему солдату я тут причем иди епрессу докажи что он не езид , мне то пофигу крест он носить или верит тору

Ноолду Пашинян ?

#460 Բակուրակերտ

Բակուրակերտ

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 14 июля 2017 - 08:51

Слушай епресс пишет езидская семья откажется от гражданство если власть не поможет личеням бывшему солдату я тут причем иди епрессу докажи что он не езид , мне то пофигу крест он носить или верит тору

То есть вы верите арм. ресурсу? Если да, то снова избирательно там где выгодно (типа- тут верю, а тут нет) или всем новостям этого ресурса? 

#461 Mesut

Mesut

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 июля 2017 - 09:07

То есть вы верите арм. ресурсу? Если да, то снова избирательно там где выгодно (типа- тут верю, а тут нет) или всем новостям этого ресурса?

причем тут верью я или нет ? Я всего лишь поделился инфой ... и мне пофигу врет ваш сми или нет кода дела касается РА ))

Ноолду Пашинян ?

#462 Բակուրակերտ

Բակուրակերտ

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 14 июля 2017 - 09:09

причем тут верью я или нет ? Я всего лишь поделился инфой ... и мне пофигу врет ваш сми или нет кода дела касается РА ))

Как раз притом. Раз вы поделились инфой с арм. ресурса, значит считаете её правдивой. Так вот ваша вера избирательна, когда вам выгодна или вы верите всему, что пишут на этом арм. ресурсе? Если не верите, то зачем ссылаетесь на этот ресурс? 

#463 Mesut

Mesut

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 июля 2017 - 09:43

Как раз притом. Раз вы поделились инфой с арм. ресурса, значит считаете её правдивой. Так вот ваша вера избирательна, когда вам выгодна или вы верите всему, что пишут на этом арм. ресурсе? Если не верите, то зачем ссылаетесь на этот ресурс? 

да  именно  так  и  есть,  а  счем  мне  делится  с  чем  нет  я  сам  решаю ...  вроде  форум  разрешает :)

• Բակուրակերտ это нравится

Ноолду Пашинян ?

#464 Asadulla

Asadulla

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 34 025
  • ГородМосква

Отправлено 18 июля 2017 - 07:09

Армения планирует увеличить расходы на оборону на 26-27 млрд драмов ежегодно

«С 2018 года планируем увеличить расходы на оборону на 26–27 млрд драмов ежегодно. Расходы на оборону в 2020 году составят 4% ВВП», – сообщил министр финансов Вардан Арамян во время обсуждения программы расходов на 2018–2020 годы. «Мы всегда акцентировали приоритетность расходов на оборонные цели, поскольку нужно сохранять военный баланс, что обеспечивает фактор мира», – отметил он.
http://www.ng.ru/cis...31_armenia.html

«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).

#465 Asadulla

Asadulla

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 34 025
  • ГородМосква

Отправлено 18 июля 2017 - 07:12

Курс драма к доллару 479 драм за 1 доллар
Итого получается Армения будет увеличивать расходы на оборону на 55-60 млн долларов ежегодно
Впечатляющая цифра...

«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).

#466 datch

datch

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 107

Отправлено 26 июля 2017 - 20:48

Взял с диспута...

Типа наемники.

#467 diesel

diesel

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 518

Отправлено 26 июля 2017 - 22:45

ИГИЛ нехляет больше, наркоту не вырашивают, сирийскийх армян на передовой нет, теперь курды

Сообщение отредактировал diesel: 26 июля 2017 - 22:45

#468 Шыныхлы

Шыныхлы

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 164
  • ГородМосковия

Отправлено 26 июля 2017 - 22:48

Взял с диспута...

Типа наемники.

По логике жанра, у них в руках русское оружие,пойдут через Иран в Армению (рус,фарс,ермяни-азербайджанын душмени) )))))

#469 Բակուրակերտ

Բակուրակերտ

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 26 июля 2017 - 23:53

ИГИЛ нехляет больше, наркоту не вырашивают, сирийскийх армян на передовой нет, теперь курды

Они на армянском разговаривают.

#470 diesel

diesel

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 518

Отправлено 26 июля 2017 - 23:59

Они на армянском разговаривают.

я слышу что они по армяски разговаривают, видео озглавлено как ПКК ермяни

#471 datch

datch

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 107

Отправлено 27 июля 2017 - 00:11

я слышу что они по армяски разговаривают, видео озглавлено как ПКК ермяни

Нет, ПКК приходит на помощь армянам.

Я подумал, может это еще с 90-х сьемки? Тогда ведь турецкие армяне были на войне...

#472 Mesut

Mesut

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 июля 2017 - 00:26

Нет, ПКК приходит на помощь армянам.

Я подумал, может это еще с 90-х сьемки? Тогда ведь турецкие армяне были на войне...

90  илде  не  беле  гейим  кежим варды  недеки  беля  кадырлар ...  хелем   янларындан  кечен  джипи  демирем 

Ноолду Пашинян ?

#473 Maverick

Maverick

Заслуженный аксаккал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 771
  • ГородSt-Petersburg

Отправлено 27 июля 2017 - 00:59

меня опередили..разговаривают по армяески..пкк и так не одеваются..и морды лица не те..внешне смахивают на смесь туристов с партизанами

#474 Sergey Drobotenko

Sergey Drobotenko

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 987

Отправлено 27 июля 2017 - 01:12

меня опередили..разговаривают по армяески..пкк и так не одеваются..и морды лица не те..внешне смахивают на смесь туристов с партизанами

Да это курсанты ВОМА. Их каждый месяц собирают на 10 дней со всех стран мира добровольцы, проходят подготовку горных стрелков. Плюс круглый год тренируют местных, которые хотят быть в боеготовности.

#475 Բակուրակերտ

Բակուրակերտ

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 27 июля 2017 - 08:31

Возникает вопрос, не к вам лично естественно. Зачем азербайджанцу выставлять армян в видео за курдов ПКК? По глупости, ведь по разговору там сразу можно узнать курды или армяне или кто представлял их курдами считает глупыми своих соплеменников, типа схавают?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика