уйдет полностью и безвозвратно в лоно РФ. со всеми трубами. ничего другого ему предложить нечего
"В лоно" - понятие растяжимое.
Варианты:
1) станет субъектом Российской Федерации?
2) разрешит ввод российских войск на свою территорию?
3) иное?
Отправлено 08 декабря 2014 - 21:31
уйдет полностью и безвозвратно в лоно РФ. со всеми трубами. ничего другого ему предложить нечего
Варианты:
3) иное?
Отправлено 08 декабря 2014 - 21:32
а что у него другие опции есть, он и без встречных шагов уйдёт под лоно.
Отправлено 08 декабря 2014 - 21:34
я не думаю что какие то встречные шаги нужны они и так на одном уровне.
Разве России от Азербайджана ничего не нужно?
Ну и, возможно, в обратную сторону.
Отправлено 08 декабря 2014 - 21:35
Варианты:
3) иное?
Отправлено 08 декабря 2014 - 21:37
зависит от того насколько ему нужен Карабах. и в каком виде. буферная зона или весь Карабах.
Допустим, ему нужен весь. И сильно нужен.
Сообщение отредактировал spm: 08 декабря 2014 - 21:37
Отправлено 08 декабря 2014 - 21:41
зависит от того насколько ему нужен Карабах. и в каком виде. буферная зона или весь Карабах.
я бы такое вычитал на диспуте и не от тебя, ты серьёзно думаеш АР захотел Карабах и Москва говорит на дарую.
Отправлено 08 декабря 2014 - 21:45
я бы такое вычитал на диспуте и не от тебя, ты серьёзно думаеш АР захотел Карабах и Москва говорит на дарую.
"Дарую" - нет, но "посодействую" - есть небольшая вероятность.
Мы же считаем варианты, никто не говорит, что это завтра произойдет. И вообще произойдет ли.
Отправлено 08 декабря 2014 - 21:51
Дарить не будут это ведь не базар вакзал, гял апаря бы такое вычитал на диспуте и не от тебя, ты серьёзно думаеш АР захотел Карабах и Москва говорит на дарую.
Отправлено 08 декабря 2014 - 22:03
Ну он этой статьей Америку не открыл.
Кстати ты помнишь что о нём писал Вагиф Гусейнов? как он поливал грязью Гейдара когда последнего чуть не угробил Меченый. РЭМ ещё тот артист.
Тогда РЭМ, СГ и ИМ скорее всего выполняли волю патриарха, который приказал им, даже публично отмежевываясь от него постараться удержаться у власти.
«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).
Отправлено 08 декабря 2014 - 22:16
Допустим, будут реальные шаги, и первые шаги сделает именно Россия.
Как конкретно может Нерон пойти навстречу?
Много вариантов:
- размещение российской военной базы,
- гарантирование, что не будет Транскаспийского газопровода и туркменский газ через территорию Азербайджана не пойдет в Европу,
- железная дорога РФ-Азербайджан-Иран (транспортный коридор Север-Юг),
- проведение скоординированной с РФ внешней политики,
- вхождение в ТС, ЕАЭС и ОДКБ,
- вхождение РФ в управление БТД и БТЭ,
- ввод российских миротворцев и признание РФ единственным посредником в армяно-азербайджанском конфликте.
Отправлено 08 декабря 2014 - 22:45
Много вариантов:
- размещение российской военной базы,
- гарантирование, что не будет Транскаспийского газопровода и туркменский газ через территорию Азербайджана не пойдет в Европу,
- железная дорога РФ-Азербайджан-Иран (транспортный коридор Север-Юг),
- проведение скоординированной с РФ внешней политики,
- вхождение в ТС, ЕАЭС и ОДКБ,
- вхождение РФ в управление БТД и БТЭ,
- ввод российских миротворцев и признание РФ единственным посредником в армяно-азербайджанском конфликте.
Примерной такой списочек я и представлял себе.
Отправлено 08 декабря 2014 - 22:48
Вот на какие из этих шагов пойдет Ильхам?
По-моему, почти любой из них имеет более дорогую для него цену, чем Карабах.
Отправлено 08 декабря 2014 - 22:49
Тут дело в том, что эти возможности Азербайджана со временем могут начать уменьшаться:
- если запустится проект желдороги РФ-Абхазия-Грузия-Армения,
- если будет газопровод Южный поток в Турцию,
- если будет окончательно и юридически оформлен раздел Каспия по плану РФ.
Отправлено 08 декабря 2014 - 22:50
Вот на какие из этих шагов пойдет Ильхам?
По-моему, почти любой из них имеет более дорогую для него цену, чем Карабах.
Ни на какие не пойдет.
Будет маневрировать между различными центрами силы, как он и делал до сих пор.
Отправлено 08 декабря 2014 - 22:56
Тут дело в том, что эти возможности Азербайджана со временем могут начать уменьшаться:
- если запустится проект желдороги РФ-Абхазия-Грузия-Армения,
- если будет газопровод Южный поток в Турцию,
- если будет окончательно и юридически оформлен раздел Каспия по плану РФ.
Ж/д через Абхазию нереально, Южный поток через Турцию - вопрос, по разделу Каспия - не знаю.
Ни на какие не пойдет.
Пока да.
Отправлено 08 декабря 2014 - 22:59
И статья Рамиза - этому подтверждение.
Армяне бы тоже так и поступали, если бы нефть имели в таком количестве
Отправлено 08 декабря 2014 - 22:59
Ж/д через Абхазию нереально, Южный поток через Турцию - вопрос, по разделу Каспия - не знаю.
Пока да.
Тут много если существует.
Как долго будут низкие цены на нефть? Вкупе с падением экспорта нефти, падение цен на нефть, будет сильно урезать доходную часть бюджета.
Как будут развиваться события в Украине?
Как будут развиваться озвученные РФ планы по газопроводу в Турцию или железной дороге через Абхазию?
Отправлено 15 декабря 2014 - 23:00
Лейла Юнус о событиях 11 декабря
2014 Декабрь 15 ( Понедельник ) 18:38:19
"За пять месяцев нахождения под арестом это были самые страшные мои испытания", -из письма Л.Юнус
Адвокат Эльчин Гамбаров: На встрече с Лейлой Юнус 15 декабря 2014 года, она заявила мне следующее: «11 декабря 2014 года ее посетили врачи - женщины в белых халатах и один мужчина в гражданском. Они заявили, что являются экспертами и будут проводить независимую судебно-медицинскую экспертизу. Я ответила, что в Азербайджане нет как независимых судей, так и экспертов. Я заявила, что не доверяю местным врачам, поэтому отказываюсь проходить обследование. Мужчина стал расспрашивать соседку о том, как Лейла ханум себя чувствует, как себя ведет и т.п. Я закричала на них, чтоб отстали от соседки. У меня не выдержали нервы, стала плакать, требовала, чтоб врачи ушли, после чего укрылась одеялом и отвернулась к стенке, дрожа и плача.
Через 10 минут после ухода врачей, в камеру вошли 7-8 сотрудников СИЗО, которые потребовали от меня идти к начальнику СИЗО. Я отказалась из-за опасения, что врачи еще не совсем ушли и мне могут сделать инъекцию, после чего я оказалась бы в их власти. После этого, надзиратели потащили меня за ноги с кровати без туфель, в одной рубашке, затем вытащили из камеры и протащили меня по коридору 300-400 м. Меня посадили в машину и отвезли в штрафной блок, завели в карцер, где продержали больше суток.
Я требовала, чтоб мне предъявили официальное обоснование моего помещения в карцер, однако мне было в этом отказано. За пять месяцев нахождения под арестом это были самые страшные мои испытания".
http://contact.az/do...tm#.VI8vQXum3tg
Отправлено 16 декабря 2014 - 01:52
офигеть, прям как в фильме холодное лето 53го
Отправлено 16 декабря 2014 - 03:17
Лейла Юнус о событиях 11 декабря
2014 Декабрь 15 ( Понедельник ) 18:38:19
"За пять месяцев нахождения под арестом это были самые страшные мои испытания", -из письма Л.Юнус
Адвокат Эльчин Гамбаров: На встрече с Лейлой Юнус 15 декабря 2014 года, она заявила мне следующее: «11 декабря 2014 года ее посетили врачи - женщины в белых халатах и один мужчина в гражданском. Они заявили, что являются экспертами и будут проводить независимую судебно-медицинскую экспертизу. Я ответила, что в Азербайджане нет как независимых судей, так и экспертов. Я заявила, что не доверяю местным врачам, поэтому отказываюсь проходить обследование. Мужчина стал расспрашивать соседку о том, как Лейла ханум себя чувствует, как себя ведет и т.п. Я закричала на них, чтоб отстали от соседки. У меня не выдержали нервы, стала плакать, требовала, чтоб врачи ушли, после чего укрылась одеялом и отвернулась к стенке, дрожа и плача.
Через 10 минут после ухода врачей, в камеру вошли 7-8 сотрудников СИЗО, которые потребовали от меня идти к начальнику СИЗО. Я отказалась из-за опасения, что врачи еще не совсем ушли и мне могут сделать инъекцию, после чего я оказалась бы в их власти. После этого, надзиратели потащили меня за ноги с кровати без туфель, в одной рубашке, затем вытащили из камеры и протащили меня по коридору 300-400 м. Меня посадили в машину и отвезли в штрафной блок, завели в карцер, где продержали больше суток.
Я требовала, чтоб мне предъявили официальное обоснование моего помещения в карцер, однако мне было в этом отказано. За пять месяцев нахождения под арестом это были самые страшные мои испытания".
при всем уважении к АЮ, должен сказать, что ЛЮ ведет и рассказывает не всегда адекватные вещи. Я на это уже давно обратил внимание.
Отправлено 16 декабря 2014 - 06:05
Когда человека(тем более женщину) по надуманным основаниям арестовывают и начинают издеваться над ним, волей-неволей станешь неадекватным.при всем уважении к АЮ, должен сказать, что ЛЮ ведет и рассказывает не всегда адекватные вещи. Я на это уже давно обратил внимание.
Отправлено 16 декабря 2014 - 07:37
Согласен.Когда человека(тем более женщину) по надуманным основаниям арестовывают и начинают издеваться над ним, волей-неволей станешь неадекватным.
Видя все со стороны легко рассуждать об адекватности
Эта система как молох, может любого перемолоть.
Отправлено 16 декабря 2014 - 07:45
Отправлено 16 декабря 2014 - 09:18
Видимо в понимании Гина не может быть такого в великом и процветающем Азербайджане.Согласен.
Гин ты ведь понимаешь что милли зиндан это не Дания рахат лукум санаторий. Эти сволочи ее морально и физически ломают
Milhistory.org →
Общие темы →
Русофобия в АзербайджанеАвтор Red , 07 янв 2022 |
|
|
||
Milhistory.org →
Общие темы →
Опрос
Возрождение русского языка в АзербайджанеАвтор Red , 22 окт 2018 |
|
|