Ай миллят пока вы ищете Путина в Анавятяне совсем не видно Рамзеса
алекс-македон с берегов Темзы докладывает, говорят то ли уже груз 200, то ли почти.
Отправлено 16 марта 2015 - 10:31
Ай миллят пока вы ищете Путина в Анавятяне совсем не видно Рамзеса
Отправлено 16 марта 2015 - 17:54
алекс-македон с берегов Темзы докладывает, говорят то ли уже груз 200, то ли почти.
Отправлено 17 марта 2015 - 12:30
Я видел сообщение Зулькарнайна месяц назад. Решил подождать мало ли чего. Время прошло а Рамзеса все нет
Ноолду Пашинян ?
Отправлено 18 марта 2015 - 05:05
на каком языке вы говорите ?? кто такой рамзес макидон ня блим зулкарян ?
Отправлено 27 марта 2015 - 17:54
Я то ли дал верный прогноз, то ли дал совет... во всяком случае идея была на поверхности и я хотя бы пытался предупредить.
аналогов шистозомы.png 55,88К
0 скачиваний
Шистозома 2.png 23,19К
0 скачиваний
Это в-общем-то тропическая беда... но кто-то случайно адаптировал... или Природа сама постаралась.
Отправлено 03 апреля 2015 - 21:03
В Баку задержан экс-глава «Бандотдела»
Ему предъявлено обвинение по двум статьям УК АР
Сотрудниками Управления полиции Сабаильского района Баку задержан известный в прошлом кинорежиссер и актер Низами Мусаев.
Низами Мусаев в 1992 году, при правительстве Народного Фронта, занимал должность начальника Управления МВД Азербайджана по борьбе с бандитизмом и терроризмом (Бандотдел).
С 1995 года находился в розыске. Н. Мусаеву было предъявлено обвинение по двум статьям УК АР - 88-1 (присвоение государственного и общественного имущества в особо крупном размере) и 168 (превышение должностных полномочий) по Уголовному кодексу, действовавшему до 1 сентября 2000 года.
В пресс-службе МВД Азербайджана корреспонденту Vesti.Az подтвердили информацию о задержании Н. Мусаева.
Отметим, что Низами Мусаев - актер, режиссер, сценарист, постановщик трюков (так как являлся спортсменом, то многие трюки выполнял сам). В фильмах снимался с 1981 года. Самый известный фильм, снятый Мусаевым – «Анекдот». В качестве режиссера, актера или сценариста был задействован в таких фильмах, как «Поездка в немецкую клинику», «Заводила», «Украли жениха», «Мерзавец», «Храм воздуха», «Джин в микрорайоне», «Ждите сигнал с моря».
http://www.vesti.az/news/242817
«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).
Отправлено 14 апреля 2015 - 07:18
Отправлено 14 апреля 2015 - 09:49
В Баку задержан экс-глава «Бандотдела»
Ему предъявлено обвинение по двум статьям УК АР
Сотрудниками Управления полиции Сабаильского района Баку задержан известный в прошлом кинорежиссер и актер Низами Мусаев.
Низами Мусаев в 1992 году, при правительстве Народного Фронта, занимал должность начальника Управления МВД Азербайджана по борьбе с бандитизмом и терроризмом (Бандотдел).
С 1995 года находился в розыске. Н. Мусаеву было предъявлено обвинение по двум статьям УК АР - 88-1 (присвоение государственного и общественного имущества в особо крупном размере) и 168 (превышение должностных полномочий) по Уголовному кодексу, действовавшему до 1 сентября 2000 года.
В пресс-службе МВД Азербайджана корреспонденту Vesti.Az подтвердили информацию о задержании Н. Мусаева.
Отметим, что Низами Мусаев - актер, режиссер, сценарист, постановщик трюков (так как являлся спортсменом, то многие трюки выполнял сам). В фильмах снимался с 1981 года. Самый известный фильм, снятый Мусаевым – «Анекдот». В качестве режиссера, актера или сценариста был задействован в таких фильмах, как «Поездка в немецкую клинику», «Заводила», «Украли жениха», «Мерзавец», «Храм воздуха», «Джин в микрорайоне», «Ждите сигнал с моря».
Статья сделана в лучших традициях отечественной журналистики - то есть из воздуха... а можно сказать и из другого вещества, и, мягко говоря, не соответствует действительности.
Низами мой студенческий товарищ...
Низами Мусаев.png 60,28К
0 скачиваний
Журналист, увидев его заходящим в прокуратуру, вызнал у охраны кто это и услышав яркую фамилию тут же домыслил причины визита в правоохранительную организацию Впрочем в посвященной этому эпизоду теме на диспуте он сам все объясняет.
Его ник на форуме ''Dogolog''... тот кому Вы несколько лет назад пеняли на излишнюю осведомленность по военным вопросам и выражали недоверие. Напрасно, на мой взгляд, поскольку он с юношества всегда говорил только по факту и в дальнейшем эти факты получал из первых рук... мог бы рассказать многое происходившее на самом деле, а не мифологизацию процессов.
Ссылку на тему... не знаю приветствуется ли это здесь... на том форуме, к примеру, ссылки на этот форум тут же убираются вместе с постами... но для интересующихся - тема так и называется ''Арестован Экс-Глава Бандотдела''.
На мой взгляд он был лучшим из людей возглавлявших этот отдел.
Отправлено 14 апреля 2015 - 10:15
Журналист, увидев его заходящим в прокуратуру, вызнал у охраны кто это и услышав яркую фамилию тут же домыслил причины визита в правоохранительную организацию Впрочем в посвященной этому эпизоду теме на диспуте он сам все объясняет.
А про розыск с 1995-го это правда или обман?
Отправлено 14 апреля 2015 - 12:15
После того как говорящий по фактам Доголог заявил, что я работаю в прокуратуре(никогда в жизни в этой организации не работал), состою на связи в ФСБ и выполняю на форумах указания ФСБ, как-то особо не верится, что он всегда говорит только по факту.Его ник на форуме ''Dogolog''... тот кому Вы несколько лет назад пеняли на излишнюю осведомленность по военным вопросам и выражали недоверие. Напрасно, на мой взгляд, поскольку он с юношества всегда говорил только по факту и в дальнейшем эти факты получал из первых рук... мог бы рассказать многое происходившее на самом деле, а не мифологизацию процессов.
Отправлено 14 апреля 2015 - 12:34
Хотя как говорится: каждому свое.
Естественно. Всем хочется видеть и слышать только то, что хочется видеть и слышать. Поэтому в большинстве обсуждений не вмешиваюсь поскольку понимаю, что вмешательство нарушит устоявшийся мир, созданный из выборочно взятых эпизодов.
В отношении Вас Низами мог говорить такое лишь как предположение и в пылу переписки... вряд ли в тот момент кто-либо из вас назвался настоящими паспортными данными. В момент поиска Истины у вас азарт настоящего охотника за реликвиями и вопросы у незнакомого с Вами человека вызывают подозрения о причастности в данный момент или ранее к правоохранительным органам. В частности на том форуме есть несколько человек ставящих вопросы и ведущих собеседование в том ключе, которым обычно пользуются представители следственно - разыскных служб. Вместе с тем как оказалось сами они к этим службам отношения не имеют, но ввиду высокого происхождения - сыновья директоров банков, глав районов, представителей госаппарата тесно общаются и перенимают манеру разговора и опыт у родственников и друзей работающих в вышеназванныз службах.
Впрочем я не читал всю переписку и не знаю в каком состоянии она велась... впрочем Низами по моей памяти никогда не пил... не могу поручаться и за то что он не изменился кардинально за последние десять лет... время безжалостно.
Но эпизоды того времени к нему доходили не с уличных слухов и не со слов одной из сторон, а нейтральные доброхоты ''дятлы'', которые знали что им будет в случае неверной информации.
Опять же повторюсь - всех деталей не знаю, но в те годы знал его как прямого и по-хорошему целеустремленного человека.
Сообщение отредактировал torkel: 14 апреля 2015 - 12:42
Отправлено 14 апреля 2015 - 12:37
Насколько я знаю этот бред про меня ему слили "великие знатоки" Одиссей и Зейнал74.В отношении Вас Низами мог говорить такое лишь как предположение и в пылу переписки... вряд ли в тот момнт кто-либо из вас назвался настоящими паспортными данными.
Отправлено 14 апреля 2015 - 12:42
А про розыск с 1995-го это правда или обман?
На том форуме в указанной теме он сам отвечает на все вопросы - так будет вернее.
Со своей стороны могу сказать что подобную версию и я сам слышал ранее, но почти в то же время видел его в городе и непонятно было как же его ищут если никак на Торговой найти не могут.
Названный год и несколько последующих характеризовались повсеместной сменой руководства всех уровней... каждый из сменяемых пытался выслужиться, чувствуя близкую потерю хлебного места, и потому указами, постановлениями и приказами пытался перекинуть хотя бы часть вины на кого-либо... так что появлялось много таких узаконенных вроде решений, которые в дальнейшем иногда отменялись, иногда откладывались, а иногда и просто забывались.
Сообщение отредактировал torkel: 14 апреля 2015 - 12:43
Отправлено 14 апреля 2015 - 12:48
На том форуме в указанной теме он сам отвечает на все вопросы - так будет вернее.
Я эту тему почитал, но ответа не нашел. Неохота заходить ради одного вопроса.
А людей, находящихся годами и десятилетиями в розыске, я много бачил.
Причем аболютно непринужденных и уверенно себя чувствующих.![]()
Отправлено 14 апреля 2015 - 12:57
Асадулла, в работе таких служб никогда не опираются на показания лиц менее трех... три точки как мы знаем определяют плоскость... четыре - пять и более, позволяют точно определиться с местом или характеристикой действия или человека.
Например: если у троих наркоманов оказался телефонный номер или он знаком с одним и тем же посторонним человеком, этот человек берется на подозрение... если же он числится в знакомых у четырех и более это уже причина к его взятию в разработку и даже временного задержания с целью предварительного допроса и подписки о невыезде.
Для определения же комплексов противника в своем кругу пользуйтесь, так называемой ''охотой на блох''. Она заключается в том что выдавая подозреваемым в ренегатстве лицам дается одна неоспоримая информация... допустим вы едете из Баку в Рим... вместе с тем каждому из них в отдельности вы даете в камуфляже словесного трэша маленькую деталь - подробность... каким самолетом, каким рейсом, в какой день и с какой целью вы едете. Потом нужно вызвать разговор на эмоциях с противоположной стороной и посмотреть какой из вариантов прошел до адресата.
Вы удивитесь как оказывается много 'блох''.
Отправлено 14 апреля 2015 - 13:02
А людей, находящихся годами и десятилетиями в розыске, я много бачил.
Причем аболютно непринужденных и уверенно себя чувствующих.
Он же вроде писал, что ушел самостоятельно... не задержан, не репрессирован. Человек заходит в прокуратуру, его видят все кто его хочет видеть, не скрываясь пишет на форуме... лицо известно, под маской не прячется - как следствие, если где-то и был такой приказ, то искали не по его основной работе... меня вон ЖЭК искал на одной из квартир полгода... даже решили в полицию написать, что у них с потолка капает.
Если бы они написали и когда-нибудь журналист нашел бы обрывок приказа, то я навеки остался бы в списке безуспешно разыскиваемых.
Отправлено 14 апреля 2015 - 13:16
Здесь Вы тоже не два вопроса задали.
Отправлено 14 апреля 2015 - 15:51
Здесь Вы тоже не два вопроса задали.
Я имел в виду, что неохота заходить на диспут и задавать вопрос. Читать я их иногда читаю, но не общаюсь.
Все, с кем я там общался, перешли сюда.
Отправлено 14 апреля 2015 - 16:26
Я имел в виду, что неохота заходить на диспут и задавать вопрос. Читать я их иногда читаю, но не общаюсь.
Все, с кем я там общался, перешли сюда.
Поверьте и у меня такой же настрой по отношению к этому форуму после того как он стал открыто недоброжелательным к... да почти ко всем. Редкие попытки сказать что-то в защиту той ли иной национальности сталкиваются с проблемой в виде лучшей раскрутки сайтов... то есть скандалам, интригам, расследованиям. Из когда-то более - менее познавательного он стал площадкой грызливого молодняка, где юзеры постарше отличаются от остальных только количеством прожитых лет.
Я общался с Низами по спорту и только по спорту... в ходе репетиций съемок ''Не бойся - я с тобой' я невольно повредил одного из спортсменов, которому в фильме должна была быть отведена какая-то роль не в массовке. Я решил, что справедливым будет и мне не участвовать в съемках... после чего покинул секцию и после этого видел Низами всего пять - шесть раз. В бытность его на посту ОББ видел несколько раз когда Ровшан Джавадов приглашал к себе по поводу книги и Демократического Союза Молодежи... опять - таки мимолетом.
Поэтому ответить за него на Ваш вопрос не могу... поскольку не созваниваюсь и не вижусь...
В дополнение к уже описанной ситуации тех годов могу сказать, из опыта работы в соответствующих структурах, и знакомства с тактикой и стратегией похожих на них организаций - на каждого имеется матриал, различной степени тяжести... держится до поры до времени в качестве поводка на случай возбуждения и политической активности. В принципе: если материала нет, то он организуется.
Сообщение отредактировал torkel: 14 апреля 2015 - 16:27
Отправлено 23 апреля 2015 - 22:15
Отправлено 23 апреля 2015 - 22:56
Поверьте и у меня такой же настрой по отношению к этому форуму после того как он стал открыто недоброжелательным к... да почти ко всем. Редкие попытки сказать что-то в защиту той ли иной национальности сталкиваются с проблемой в виде лучшей раскрутки сайтов... то есть скандалам, интригам, расследованиям. Из когда-то более - менее познавательного он стал площадкой грызливого молодняка, где юзеры постарше отличаются от остальных только количеством прожитых лет.
Я общался с Низами по спорту и только по спорту... в ходе репетиций съемок ''Не бойся - я с тобой' я невольно повредил одного из спортсменов, которому в фильме должна была быть отведена какая-то роль не в массовке. Я решил, что справедливым будет и мне не участвовать в съемках... после чего покинул секцию и после этого видел Низами всего пять - шесть раз. В бытность его на посту ОББ видел несколько раз когда Ровшан Джавадов приглашал к себе по поводу книги и Демократического Союза Молодежи... опять - таки мимолетом.
Поэтому ответить за него на Ваш вопрос не могу... поскольку не созваниваюсь и не вижусь...
В дополнение к уже описанной ситуации тех годов могу сказать, из опыта работы в соответствующих структурах, и знакомства с тактикой и стратегией похожих на них организаций - на каждого имеется матриал, различной степени тяжести... держится до поры до времени в качестве поводка на случай возбуждения и политической активности. В принципе: если материала нет, то он организуется.
Пересекался с ним в г 1981 наверное..Мы в секцию дзю до ходили в старый корпус Ази к Сулейману..а он там пассы карате отрабатывал))Тогда мы его называли Муму..не знаю почему..может потому что фамилия Мусаев
Отправлено 30 апреля 2015 - 00:38
Отправлено 30 апреля 2015 - 00:53
У меня друг там зарегился,помоему ник Оябун,ркально мафиози не знаю за что но его там загрызли
парень то не армянин,говорит весь форум напал.
Отправлено 30 апреля 2015 - 06:26
Он попадал в плен к Сурету 4 июня и некоторое время просидел у него в подвалеПомню Доголога. Ярый нфашник. Он в теме про ректора БГУ(тот который своего брата мнбшника розыскивал и сливал видеозаписи) не хило раскрутился. Я его тогда чисто интуитивно назвал бывшим опером работающим на желтую прессу.
на нас он сам полез по наводке одиссее-зейналовской компании. тогда он такие байки про карабах рассказывал а щас так и хочетса ай киши где угрозыск и где холмы Агдяря
и вапще... от таких людей, которые по образованию актеры/каратисты/режиссеры вдруг становятса по тапшу аж полковниками бандотдела, от них лучше держатса подальше
Milhistory.org →
Общие темы →
Русофобия в АзербайджанеАвтор Red , 07 янв 2022 |
|
|
||
Milhistory.org →
Общие темы →
Опрос
Возрождение русского языка в АзербайджанеАвтор Red , 22 окт 2018 |
|
|