Министерство обороны Саудовской Аравии подтвердило потерю истребителя-бомбардировщика Tornado ВВС Саудовской Аравии в Йемене.
Прошедшей ночью хуситы заявляли о том, что им удалось сбить истребитель саудовских ВВС.
Отправлено 15 Февраль 2020 - 17:04
Министерство обороны Саудовской Аравии подтвердило потерю истребителя-бомбардировщика Tornado ВВС Саудовской Аравии в Йемене.
Прошедшей ночью хуситы заявляли о том, что им удалось сбить истребитель саудовских ВВС.
«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).
Отправлено 15 Февраль 2020 - 23:49
Порой мне кажется, что на уровень понимания Фиделя можно попасть только хорошо накатив коньяка. Другого объяснения "странным" постам я не нахожу.
Отправлено 05 Апрель 2020 - 16:13
Опять кучу трофеев собрали. Похоже какую-то военную базу захватили.
Отправлено 05 Апрель 2020 - 18:34
Я про вертолёты говорю. Накупили Апачей ,один censored. И всё.
https://www.tvc.ru/news/show/id/173577
Они юзали вертушки раньше. Есть даже видос, где они сбивают вертолёт
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 01:25
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 18:06
Отправлено 23 Май 2022 - 01:50
Сообщение отредактировал Bomber: 23 Май 2022 - 01:52
Отправлено 28 Май 2022 - 16:00
Отправлено 28 Май 2022 - 16:01
Отправлено 28 Май 2022 - 16:02
Отправлено 03 Июнь 2022 - 21:09
По новостям передали, что там они второй месяц подрят договорились о "перемилие".
Отправлено 12 Январь 2024 - 07:48
Отправлено 12 Январь 2024 - 09:10
Отправлено 12 Январь 2024 - 12:05
Таков был план США по установлению гегемонии и контроля над ресурсами по всей планете.Или все вышло из под контроля и пошла цепная реакция хаоса по всему миру?
Ред будет ржать: и тут шестерёнки Путина, но: хуситы пропускают русские и китайские корабли. Сами русские говорят об этом с гордостью, ладно, тут и комментировать нечего, но вот вчера опять прочитал: "суда посылают сигналы хуситам, что у них в экипаже - граждане Китая, чтобы спокойно пройти мимо Йемена" - неужели Китай не парит, что его уши таким образом торчат из всей этой истории? Ещё бы визитку Си оставляли на атакованных кораблях.
Это, наверное, можно вывернуть так: Китай настолько великая держава (и РФ!), что хуситы чисто из уважения к их величию.
Либо всё-таки речь о русско-китайских шестерёнках, выполняющих План хозяев. По дестабилизации мира.
Я неоднократно упоминал, что у меня есть друг в Министерстве иностранных дел Азербайджана. Много лет назад, скорее всего в 2013 году (точно год не помню), он написал мне довольно неожиданную в тех условиях мысль, преждевременную: "Похоже, мир вступает в эпоху турбулентности, и её эпицентр - в государстве-кооперативе "Озеро". Я тогда только посмеялся над его увлечением конспирологией.
Отправлено 12 Январь 2024 - 13:15
Отправлено 12 Январь 2024 - 13:16
Кстати, вы слышали: только что РФ устами Маши Захаровой "осудила американские удары по Йемену".
А к хуситам, нападающим на гражданские суда в международных водах - у неё нет претензий?
Или она знает, как можно иначе положить этому конец, не прибегая к американским ударам?
Например - звонок из Кремля?
Так чего ж не положила?
Американцы должны были продолжать стоять и пассивно наблюдать?
Ошибка русских - думать, что все им должны, начиная от Украины и союзников Украины.
Каково же будет их разочарование в жизни, если вдруг выяснится - им никто ничего не должен. Даже Украина.
Отправлено 12 Январь 2024 - 13:19
Хуситы пропускали суда, которые не принадлежат Израилю и не следуют в Израиль или из Израиля. Но после сегодняшних событий список сократится.
ни о чём.
Насколько "сократится"? Вам же сказали, вчера прошло сообщение: экипажи судов фальсифицируют место назначения и состав экипажа таким образом, чтобы не просматривалась связь с Израилем - зато напирают на связь с Китаем. Это помогает, а пошто так-то? При чём тут Китай, расскажете? Я весь во внимании.
Отправлено 12 Январь 2024 - 13:27
Хуситы пропускали суда, которые не принадлежат Израилю и не следуют в Израиль или из Израиля. Но после сегодняшних событий список сократится.
Спрошу иначе: дайте информацию, как хуситы атаковали-потопили КИТАЙСКИЙ корабль. Кто сказал, что китайские корабли ну никак не могут плыть в Израиль? И что все остальные корабли плывут именно в Израиль, а не куда-либо ещё. Пуп Земли, все морские пути ведут в Израиль.
Отправлено 12 Январь 2024 - 14:30
Если по Реду ,то наитемнейший готов хоть завтра на договорняк.Десять лет назад, тем более.Больше похоже на Иран с попыткой влияния в регионе.У русских там нет никаких ни политических,тем более экономических интересов.Две базы в Сирии и вечное кидалово от арабов и персов.Восток дело тонкое.Ред будет ржать: и тут шестерёнки Путина, но: хуситы пропускают русские и китайские корабли. Сами русские говорят об этом с гордостью, ладно, тут и комментировать нечего, но вот вчера опять прочитал: "суда посылают сигналы хуситам, что у них в экипаже - граждане Китая, чтобы спокойно пройти мимо Йемена" - неужели Китай не парит, что его уши таким образом торчат из всей этой истории? Ещё бы визитку Си оставляли на атакованных кораблях.
Это, наверное, можно вывернуть так: Китай настолько великая держава (и РФ!), что хуситы чисто из уважения к их величию.
Либо всё-таки речь о русско-китайских шестерёнках, выполняющих План хозяев. По дестабилизации мира.
Я неоднократно упоминал, что у меня есть друг в Министерстве иностранных дел Азербайджана. Много лет назад, скорее всего в 2013 году (точно год не помню), он написал мне довольно неожиданную в тех условиях мысль, преждевременную: "Похоже, мир вступает в эпоху турбулентности, и её эпицентр - в государстве-кооперативе "Озеро". Я тогда только посмеялся над его увлечением конспирологией.
Сообщение отредактировал Ayna73: 12 Январь 2024 - 14:31
Отправлено 12 Январь 2024 - 14:34
Хуситы хоть и сукины дети ,но свои же.Кстати, вы слышали: только что РФ устами Маши Захаровой "осудила американские удары по Йемену".
А к хуситам, нападающим на гражданские суда в международных водах - у неё нет претензий?
Или она знает, как можно иначе положить этому конец, не прибегая к американским ударам?
Например - звонок из Кремля?
Так чего ж не положила?
Американцы должны были продолжать стоять и пассивно наблюдать?
Ошибка русских - думать, что все им должны, начиная от Украины и союзников Украины.
Каково же будет их разочарование в жизни, если вдруг выяснится - им никто ничего не должен. Даже Украина.
Отправлено 12 Январь 2024 - 14:38
У русских там нет никаких ни политических,тем более экономических интересов
Я же писал выше: заблокировать оба канала и пусть платят ему за проход по СевМорПути.
Ну и вообще - ослабление Свободного Мира. турбулентность с эпицентром в государстве-кооперативе "Озеро".
Отправлено 12 Январь 2024 - 14:40
А что хорошего?Если хуситы сократили список,то американцы могут также расширить зону безопасности .Тогда остальным тоже будет не сладко.Хуситы пропускали суда, которые не принадлежат Израилю и не следуют в Израиль или из Израиля. Но после сегодняшних событий список сократится.
Отправлено 12 Январь 2024 - 14:41
и вечное кидалово от арабов и персов
В каком месте арабы и персы кинули Путина? Может яйца протухшие поставили?
Отправлено 12 Январь 2024 - 14:43
А что хорошего?Если хуситы сократили список,то американцы могут также расширить зону безопасности .Тогда остальным тоже будет не сладко.
Он не сказал - "хорошего", он яростно отбивается от моих обвинений в адрес китайцев и русских как чуть ли не организаторов всей этой х?йни.
Мол, то чисто отношения хуситов с Израилем, а настамнет. Что-то знакомое.
Сообщение отредактировал Эффективная История: 12 Январь 2024 - 14:43
Отправлено 12 Январь 2024 - 14:47
Доля российского бизнеса в тех местах не видно не слышно.Везде китайцы.Продажа вооружения-самолётов ,сплошной облом.В каком месте арабы и персы кинули Путина? Может яйца протухшие поставили?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных