Перейти к содержимому

Фотография

про деньги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#51 Фёдор

Фёдор

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 358

Отправлено 01 августа 2025 - 12:32

С одной стороны везде бьют тревоги о перенаселение, нехватки продуктов, воды, воздуха и т.д. и т.п.

С другой стороны, беспокоятся о том, что рождаемость подает.

Что по мне, все управляется через определенные дипстейт организации. Через пандемии, войны и другие события.

Вон, Билл Гейтс с его женой под видом меценатства уже взяли под контрол рождаемость Африки.

Умные люди планеты понимают, что ресурсы планеты ограничены, следовательно при увеличении населения неизбежны конкуренции за ресурсы, что может привести к конфликтам.

Так что, все эти китайские поощрения для размножения разговоры в пользу бедных.

чё то гейтсы неэффективно работают. В сомалях да в Конго бабы всё ещё по шестеро детей рожают. Можно как-то ускорить процесс? Могу даже лицензионную копию шиндоус поставить чтобы подсобить в их нелёгком деле. 

#52 datch

datch

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 000

Отправлено 01 августа 2025 - 16:54

чё то гейтсы неэффективно работают. В сомалях да в Конго бабы всё ещё по шестеро детей рожают. Можно как-то ускорить процесс? Могу даже лицензионную копию шиндоус поставить чтобы подсобить в их нелёгком деле. 

Я им передам.

А пока Билл с Мелинда Гейтс через их фонд потратили на предупрежжения и лечения СПИД-а и туберкулеза, на борьбу с малярией, на иммунизации детей Африки и Индии около 50 лярдов. 

Сомалитянки, да бабы Конго, наверное, рожают  от мужиков еще  старой закалки.

Подождем пока эти подрастут

Сообщение отредактировал datch: 01 августа 2025 - 16:54

#53 Фёдор

Фёдор

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 августа 2025 - 00:08

Я им передам.

А пока Билл с Мелинда Гейтс через их фонд потратили на предупрежжения и лечения СПИД-а и туберкулеза, на борьбу с малярией, на иммунизации детей Африки и Индии около 50 лярдов. 

Сомалитянки, да бабы Конго, наверное, рожают  от мужиков еще  старой закалки.

Подождем пока эти подрастут

я не знаю как там закалка, то ли от того что они обрезание не тому полу делают, то ли ещё чё, но рожают они как подорванные

#54 splin

splin

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 474

Отправлено 02 августа 2025 - 00:29

я не знаю как там закалка, то ли от того что они обрезание не тому полу делают, то ли ещё чё, но рожают они как подорванные

Они всегда так рожали, но раньше была высока смертность среди детей, сейчас смертность падает по этому население будет расти стремительно. Но этот этап который в Европе был в середине 19 века, в северной Африке 50-70х, латино Америке тоже также примерно,40-60, как и в Южной Корее, но это этап который везде проходили, 2 фаза из 4ех. И в Африке южнее Сахары пройдет и без Билгейтса

Сообщение отредактировал splin: 02 августа 2025 - 00:31

#55 Социальный работник

Социальный работник

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 842

Отправлено 19 сентября 2025 - 10:08

Чтобы население за 75 лет опустилось с 80 до 20 миллионов это фантастика. Я даже прогнал эти вводные через чатгпт, здесь вставлять не буду, там много воды, но ключевые параметры это то что чтобы это произошло вот прямо сейчас рождаемость должна опуститься с 12 рождений на 1000 человек в год до 1,5 рождений. Прямо сейчас упасть в 10 раз от сегодняшнего уровня.

Буквально пару дней тому назад вышел очередной выпуск ютуб канала Файб, неприменно советую к просмотру:

• Red это нравится

#56 Фёдор

Фёдор

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 сентября 2025 - 15:54

Буквально пару дней тому назад вышел очередной выпуск ютуб канала Файб, неприменно советую к просмотру:

Почему мы так мало рожаем? Катастрофа, на которую всем плевать | ФАЙБ - YouTube

Я посмотрел, в принципе всё по делу, правда немного многовато алармизма на мой вкус
  • Социальный работник это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика