Перейти к содержимому

Фотография

Война на Донбассе

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 564

#26 Фидель

Фидель

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 6 356

Отправлено 07 Февраль 2015 - 02:54

Порой мне кажется, что на уровень понимания Фиделя можно попасть только хорошо накатив коньяка. Другого объяснения "странным" постам я не нахожу. 

Aziboy

#27 Фидель

Фидель

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2015 - 03:14

Ты слишком серьезно воспринимаешь мои ссылки на этой теме.

Не воображай. Ну разве что как к opponentis. :)

Видать долго был модератором.

Прилично.

Я увидел ссылку-я ее выставил. А там уже сами разберетесь фейк или нет.

Я не я и липа не моя! Ну и ладно. :)

Порой мне кажется, что на уровень понимания Фиделя можно попасть только хорошо накатив коньяка. Другого объяснения "странным" постам я не нахожу. 

Aziboy

#28 guinness

guinness

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 157

Отправлено 07 Февраль 2015 - 12:36

ЗАПАДНЯ.

Сепаратисты и Российские войска уничтожают мирное население Дебальцево.

http://www.novayagaz...iety/67074.html

#29 Алекс

Алекс

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 970

Отправлено 07 Февраль 2015 - 15:50

Название одно - великий позор Киевско-Московской Руси...

Войны не называют "позором". Иначе как бы тогда назвали Карабахскую войну? Войну 2008 году в Грузии называют "пятидневной".
И что такое "Киевско-Московская Русь"? Нет и не было такого явления в истории. Не надо путать: мухи отдельно, котлеты отдельно.

Пока название для этой украинской войны ще не придумали.

#30 Алекс

Алекс

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2015 - 16:19

Вперед, Питер! Дави укропов.

В районе Докучаевска появилась тактическая группа боевиков, в составе которой петербуржцы - УНИАН
07.02.2015
В районе Докучаевска зафиксировано появление тактической группы российско-террористических войск, в составе которой подразделение, укомплектованное гражданами России из Санкт-Петербурга. В составе новой группы - 13 ББМ (БТР, БМП-1,2, несколько МТ-ЛБ). Снабжение группы осуществляется через Комсомольское.

#31 Mesut

Mesut

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 16 415

Отправлено 07 Февраль 2015 - 16:25

Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что если в ходе переговоров по мирному урегулированию конфликта на востоке Украины устойчивое соглашение не будет достигнуто, то Донбасс ждет «известный сценарий — он называется войной». Как сообщает Reuters, такое мнение он высказал в ходе общения с журналистами.

По мнению французского лидера, переговоры, состоявшиеся накануне в Москве с участием президента России Владимира Путина и канцлера ФРГ Ангелы Меркель, являются последним шансом избежать силового решения конфликта.

«Если мы не сможем найти не просто компромисс, а заключить устойчивое мирное соглашение, мы прекрасно знаем каким будет сценарий. У него есть имя, это война», — заявил Олланд.http://haqqin.az/news/39022

Ноолду Пашинян ?

#32 spm

spm

Ишхан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 136

Отправлено 07 Февраль 2015 - 16:59

Войны не называют "позором". 

Только так и не иначе. Русский на русского идет, даже нам - нерусским неприятно.

Сообщение отредактировал spm: 07 Февраль 2015 - 17:00

• Урукхай и Maverick это нравится

#33 джяллад

джяллад

Ряис

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 25 933

Отправлено 07 Февраль 2015 - 17:51

Только так и не иначе. Русский на русского идет, даже нам - нерусским неприятно.

Славянский позор
  • spm и Урукхай это нравится

#34 Maverick

Maverick

Заслуженный аксаккал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 771
  • ГородSt-Petersburg

Отправлено 07 Февраль 2015 - 18:12

Славянский позор

да там в перемешку..Не думаю что Захарченко истинно русская фамилия или же  Воробьев хохляцкая

• spm это нравится

#35 Asadulla

Asadulla

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 34 020
  • ГородМосква

Отправлено 07 Февраль 2015 - 18:52

Еще один разгромленный украинский блокпост около г.Попасная

«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).

#36 Asadulla

Asadulla

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 07 Февраль 2015 - 18:55

Вообще тактика укропов не совсем понятна.

Какой смысл этого пассивного стояния на блокпостах?

В результате потери ВСУ в технике и жилой силе выше чем у ополчения, из-за того, что находясь в обороне на ограниченных участках территории,  части ВСУ находятся под постоянным артогнём маневрирующих частей ополчения.

#37 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14 157

Отправлено 07 Февраль 2015 - 19:23

Вообще тактика укропов не совсем понятна.

Какой смысл этого пассивного стояния на блокпостах?

В результате потери ВСУ в технике и жилой силе выше чем у ополчения, из-за того, что находясь в обороне на ограниченных участках территории,  части ВСУ находятся под постоянным артогнём маневрирующих частей ополчения.

Тактика какая ни на есть понятная.Места скоплении войск ВСУ или создания наступательных группировок,сразу становится известны и попадают под удары артиллерии ополченцев. 

Средствами обнаружения ополченцы видно ,что не обделены. Начиная информация на местах от сочувствующихся,своей разведки в подразделениях,предоставление  Россией им аэрографических съёмок и так далее.

Думаю ,что тактика украинского командования такова что ,при наступление ополченцев на блок-посты,те себя обнаруживают,соответственно принимаются меры по их уничтожению.Ополченцы в отличии от украинцев идут в наступление небольшими группами,что затрудняет выявить их скопления и намерения на подходах.Только после огневого контакта.

Сообщение отредактировал ayna73: 07 Февраль 2015 - 19:26

• Asadulla это нравится

#38 Arko

Arko

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 598

Отправлено 07 Февраль 2015 - 20:00

Войны не называют "позором". Иначе как бы тогда назвали Карабахскую войну? Войну 2008 году в Грузии называют "пятидневной".И что такое "Киевско-Московская Русь"? Нет и не было такого явления в истории. Не надо путать: мухи отдельно, котлеты отдельно.Пока название для этой украинской войны ще не придумали.

Позор не столько в самом факте конфликта а та животная жестокость, которую демонстрируют обе стороны.

#39 Герцог Фридландский

Герцог Фридландский

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 478

Отправлено 07 Февраль 2015 - 22:13

Как говорится - чистый эксперимент (хотя имеются попытки Запада ввести элементы контаминации). Вот на таких экспериментах особо заметна разница в воинском духе противников.

Оффтоп
Вырезано

Сообщение отредактировал Asadulla: 07 Февраль 2015 - 22:16

#40 Алекс

Алекс

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2015 - 22:36

Позор не столько в самом факте конфликта а та животная жестокость, которую демонстрируют обе стороны.

Хм... А в какой это войне не демонстрировали еще животную жестокость? Война небось не утренник в детском саду, там стоит задача любыми способами разорвать людей в клочья, выпустить им кишки и мозги. Вы Карабахскую войну вели за столиком в чайхане?

#41 Алекс

Алекс

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2015 - 22:43

Президент Петр Порошенко во время выступления на Мюнхенской конференции по безопасности продемонстрировал документы российских военнослужащих, которые принимали участие в боевых действиях на Востоке Украины.
«Я взял с собой паспорта и военные удостоверения российских солдат и офицеров, которые приехали к нам. И это наилучшие доказательства агрессии и присутствия российских военных», – сказал Порошенко.
------------

Я на фото вижу, что он держит штук 6 документов в руках - паспорта РФ, загранпаспорта и военный билет. И что с того? Я так понять не могу даже, к чему это.
Давно известно и нет никакой тайны в том, что на Донбассе воюют российские добровольцы- граждане России, причем по большей части служившие в армии. У них есть паспорта и военные билеты. С тем же успехом можно трясти паспортами граждан Сербии, Белоруссии и даже Франции.
А вот регулярной армии РФ там нет.

#42 Алекс

Алекс

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2015 - 00:07

Каждая война заканчивается мирным соглашением. Вроде бы они договорились.

13ebcc4c4881.jpg

#43 Asadulla

Asadulla

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 08 Февраль 2015 - 00:09

Бой за Чернухино

#44 Maverick

Maverick

Заслуженный аксаккал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 771
  • ГородSt-Petersburg

Отправлено 08 Февраль 2015 - 00:44

Хм... А в какой это войне не демонстрировали еще животную жестокость? Война небось не утренник в детском саду, там стоит задача любыми способами разорвать людей в клочья, выпустить им кишки и мозги. Вы Карабахскую войну вели за столиком в чайхане?

Алекс не надо быть столь категоричным умоляю тебя..В отличии от тебя сугубо гражданского, который с пеной в губах прописные истины с умным видом глаголет,тут с обеих сторон есть товарищи нюхнувшие пороху под завязку..и как видишь они не столь категоричны..тем более что тебя силком не потащищь туда кого то "в клочья рвать"

• Arko, Гюджлу Дайдай, Урукхай и еще 1 это нравится

#45 Фидель

Фидель

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2015 - 05:25

Aziboy

#46 Фидель

Фидель

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2015 - 06:32

ЗАПАДНЯ.
Сепаратисты и Российские войска уничтожают мирное население Дебальцево.

http://www.novayagaz...iety/67074.html

. 409c1f55923c.jpg[/ bf4521355d00.jpg

Ну че Гуиннесс? Как тебе такие укропипелацы с красными крестиками? Возмущался будешь? Или подождешь пока воины света и добра раздолбают этот маскарад что бы заявить что ополченцы красный крест не уважают? :)

Aziboy

#47 Фидель

Фидель

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2015 - 07:18

Aziboy

#48 Герцог Фридландский

Герцог Фридландский

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 478

Отправлено 08 Февраль 2015 - 11:05

Президент Петр Порошенко во время выступления на Мюнхенской конференции по безопасности продемонстрировал документы российских военнослужащих, которые принимали участие в боевых действиях на Востоке Украины.
«Я взял с собой паспорта и военные удостоверения российских солдат и офицеров, которые приехали к нам. И это наилучшие доказательства агрессии и присутствия российских военных», – сказал Порошенко.
------------

Я на фото вижу, что он держит штук 6 документов в руках - паспорта РФ, загранпаспорта и военный билет. И что с того? Я так понять не могу даже, к чему это.
Давно известно и нет никакой тайны в том, что на Донбассе воюют российские добровольцы- граждане России, причем по большей части служившие в армии. У них есть паспорта и военные билеты. С тем же успехом можно трясти паспортами граждан Сербии, Белоруссии и даже Франции.
А вот регулярной армии РФ там нет.

Алекс, я тут один вопрос задавал и мне на него до сих пор ответа никто не дал. Прошу вас на него ответить: как вы можете прокомментировать новый российский закон о выплате компенсаций пропавшим без вести на военных учениях принятый относительно недавно, после начала военных действий в Донбасе.

#49 Фидель

Фидель

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2015 - 14:26

Aziboy

#50 Фидель

Фидель

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2015 - 14:41

:thumbdown:

Aziboy

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика