Война на Донбассе
Отправлено 07 Февраль 2015 - 03:14
Ты слишком серьезно воспринимаешь мои ссылки на этой теме.
Не воображай. Ну разве что как к opponentis.
Видать долго был модератором.
Прилично.
Я увидел ссылку-я ее выставил. А там уже сами разберетесь фейк или нет.
Я не я и липа не моя! Ну и ладно.
Порой мне кажется, что на уровень понимания Фиделя можно попасть только хорошо накатив коньяка. Другого объяснения "странным" постам я не нахожу.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 12:36
ЗАПАДНЯ.
Сепаратисты и Российские войска уничтожают мирное население Дебальцево.
http://www.novayagaz...iety/67074.html
Отправлено 07 Февраль 2015 - 15:50
Название одно - великий позор Киевско-Московской Руси...
Войны не называют "позором". Иначе как бы тогда назвали Карабахскую войну? Войну 2008 году в Грузии называют "пятидневной".
И что такое "Киевско-Московская Русь"? Нет и не было такого явления в истории. Не надо путать: мухи отдельно, котлеты отдельно.
Пока название для этой украинской войны ще не придумали.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 16:19
В районе Докучаевска появилась тактическая группа боевиков, в составе которой петербуржцы - УНИАН
07.02.2015
В районе Докучаевска зафиксировано появление тактической группы российско-террористических войск, в составе которой подразделение, укомплектованное гражданами России из Санкт-Петербурга. В составе новой группы - 13 ББМ (БТР, БМП-1,2, несколько МТ-ЛБ). Снабжение группы осуществляется через Комсомольское.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 16:25
Ноолду Пашинян ?
Отправлено 07 Февраль 2015 - 16:59
Войны не называют "позором".
Только так и не иначе. Русский на русского идет, даже нам - нерусским неприятно.
Сообщение отредактировал spm: 07 Февраль 2015 - 17:00
- Урукхай и Maverick это нравится
Отправлено 07 Февраль 2015 - 17:51
Только так и не иначе. Русский на русского идет, даже нам - нерусским неприятно.
Славянский позор
- spm и Урукхай это нравится
Отправлено 07 Февраль 2015 - 18:12
Славянский позор
да там в перемешку..Не думаю что Захарченко истинно русская фамилия или же Воробьев хохляцкая
- spm это нравится
Отправлено 07 Февраль 2015 - 18:52
Еще один разгромленный украинский блокпост около г.Попасная
«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).
Отправлено 07 Февраль 2015 - 18:55
Вообще тактика укропов не совсем понятна.
Какой смысл этого пассивного стояния на блокпостах?
В результате потери ВСУ в технике и жилой силе выше чем у ополчения, из-за того, что находясь в обороне на ограниченных участках территории, части ВСУ находятся под постоянным артогнём маневрирующих частей ополчения.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 19:23
Вообще тактика укропов не совсем понятна.
Какой смысл этого пассивного стояния на блокпостах?
В результате потери ВСУ в технике и жилой силе выше чем у ополчения, из-за того, что находясь в обороне на ограниченных участках территории, части ВСУ находятся под постоянным артогнём маневрирующих частей ополчения.
Тактика какая ни на есть понятная.Места скоплении войск ВСУ или создания наступательных группировок,сразу становится известны и попадают под удары артиллерии ополченцев.
Средствами обнаружения ополченцы видно ,что не обделены. Начиная информация на местах от сочувствующихся,своей разведки в подразделениях,предоставление Россией им аэрографических съёмок и так далее.
Думаю ,что тактика украинского командования такова что ,при наступление ополченцев на блок-посты,те себя обнаруживают,соответственно принимаются меры по их уничтожению.Ополченцы в отличии от украинцев идут в наступление небольшими группами,что затрудняет выявить их скопления и намерения на подходах.Только после огневого контакта.
Сообщение отредактировал ayna73: 07 Февраль 2015 - 19:26
- Asadulla это нравится
Отправлено 07 Февраль 2015 - 20:00
Позор не столько в самом факте конфликта а та животная жестокость, которую демонстрируют обе стороны.Войны не называют "позором". Иначе как бы тогда назвали Карабахскую войну? Войну 2008 году в Грузии называют "пятидневной".И что такое "Киевско-Московская Русь"? Нет и не было такого явления в истории. Не надо путать: мухи отдельно, котлеты отдельно.Пока название для этой украинской войны ще не придумали.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 22:13
Как говорится - чистый эксперимент (хотя имеются попытки Запада ввести элементы контаминации). Вот на таких экспериментах особо заметна разница в воинском духе противников.
Оффтоп
Вырезано
Сообщение отредактировал Asadulla: 07 Февраль 2015 - 22:16
Отправлено 07 Февраль 2015 - 22:36
Позор не столько в самом факте конфликта а та животная жестокость, которую демонстрируют обе стороны.
Хм... А в какой это войне не демонстрировали еще животную жестокость? Война небось не утренник в детском саду, там стоит задача любыми способами разорвать людей в клочья, выпустить им кишки и мозги. Вы Карабахскую войну вели за столиком в чайхане?
Отправлено 07 Февраль 2015 - 22:43
«Я взял с собой паспорта и военные удостоверения российских солдат и офицеров, которые приехали к нам. И это наилучшие доказательства агрессии и присутствия российских военных», – сказал Порошенко.
------------
Я на фото вижу, что он держит штук 6 документов в руках - паспорта РФ, загранпаспорта и военный билет. И что с того? Я так понять не могу даже, к чему это.
Давно известно и нет никакой тайны в том, что на Донбассе воюют российские добровольцы- граждане России, причем по большей части служившие в армии. У них есть паспорта и военные билеты. С тем же успехом можно трясти паспортами граждан Сербии, Белоруссии и даже Франции.
А вот регулярной армии РФ там нет.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 00:09
Бой за Чернухино
Отправлено 08 Февраль 2015 - 00:44
Хм... А в какой это войне не демонстрировали еще животную жестокость? Война небось не утренник в детском саду, там стоит задача любыми способами разорвать людей в клочья, выпустить им кишки и мозги. Вы Карабахскую войну вели за столиком в чайхане?
Алекс не надо быть столь категоричным умоляю тебя..В отличии от тебя сугубо гражданского, который с пеной в губах прописные истины с умным видом глаголет,тут с обеих сторон есть товарищи нюхнувшие пороху под завязку..и как видишь они не столь категоричны..тем более что тебя силком не потащищь туда кого то "в клочья рвать"
- Arko, Гюджлу Дайдай, Урукхай и еще 1 это нравится
Отправлено 08 Февраль 2015 - 06:32
ЗАПАДНЯ.
Сепаратисты и Российские войска уничтожают мирное население Дебальцево.
http://www.novayagaz...iety/67074.html
. [/
Ну че Гуиннесс? Как тебе такие укропипелацы с красными крестиками? Возмущался будешь? Или подождешь пока воины света и добра раздолбают этот маскарад что бы заявить что ополченцы красный крест не уважают?
Порой мне кажется, что на уровень понимания Фиделя можно попасть только хорошо накатив коньяка. Другого объяснения "странным" постам я не нахожу.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 11:05
Президент Петр Порошенко во время выступления на Мюнхенской конференции по безопасности продемонстрировал документы российских военнослужащих, которые принимали участие в боевых действиях на Востоке Украины.
«Я взял с собой паспорта и военные удостоверения российских солдат и офицеров, которые приехали к нам. И это наилучшие доказательства агрессии и присутствия российских военных», – сказал Порошенко.
------------
Я на фото вижу, что он держит штук 6 документов в руках - паспорта РФ, загранпаспорта и военный билет. И что с того? Я так понять не могу даже, к чему это.
Давно известно и нет никакой тайны в том, что на Донбассе воюют российские добровольцы- граждане России, причем по большей части служившие в армии. У них есть паспорта и военные билеты. С тем же успехом можно трясти паспортами граждан Сербии, Белоруссии и даже Франции.
А вот регулярной армии РФ там нет.
Алекс, я тут один вопрос задавал и мне на него до сих пор ответа никто не дал. Прошу вас на него ответить: как вы можете прокомментировать новый российский закон о выплате компенсаций пропавшим без вести на военных учениях принятый относительно недавно, после начала военных действий в Донбасе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных