Друзья, Доброе время!
Форум годами не является коммерческим, не приносит никакого дохода, не покрывая расходы на его содержание.
В настоящий момент на форум у меня уходит около 2000 руб. в месяц.
Если Вы обратили внимание, форум работает довольно быстро и без глюков.
Это потому, что серверы арендованы хорошие.
Знающие люди подсказали, что расходы можно вполне оптимизировать,
но у меня на это нет, к сожалению, времени, сил и компетенции.
Ситуацию усугубляет еще несколько факторов.
У меня не остается времени и сил за должным уходом за форумом.
Есть риск мобилизации этой весной.
В. РФ приняты идиотские законы.
Я по праву считаю данный форум уникальным и легендарным. И считаю, что он должен жить.
Более того, при должном администрировании у него есть огромный потенциал для развития, так как поле для военно-политического русскоязычного азербайджанского форума в настоящий момент пустует.
Я готов передать форум в ответсвенные руки за 2000 USD. По желанию нового владельца готов как покинуть форум, как остаться в нём, так и остаться в нём в нужном амплуа, к примеру, не лезть с пророссийской позицией и т.д.
Детали можно обсудить в личку на форуме или написав на личку телеграмм канала у меня в подписи.
Я поддерживаю данный форум свыше 12-13 лет и обозначенная сумма будет лишь малой благодарностью за ресурсы и труды вложенные на форум, а также поддержкой админа, оказавшегося в затруднительном положении.
Прошу относиться к теме серьезно.
Я готов полностью проконсультировать новых владельцев о том как и в какую стороны форум можно развить и расширить, сделав его рентабельным проектом.
Спасибо за понимание, жду Ваших предложений.