Он же в РФ .Не будет наивным,пошлют в лобовую атаку на хохлов с сапёрной лопатой,добывать себе автомат.Поражает наивность Реда который верит в чистые помыслы Пу. Раздербанили миллионами долларов которые были предназначены чтоб оставить Украину лояльной Москве, а он говорит про 7 км до Краматорска)))) с такими поддерживающими вороватую маразматическую власть России долго не выкарабкаться из этого кошмара.
Украинский Фронт 2026
Отправлено 06 июля 2026 - 09:11
Отправлено 06 июля 2026 - 10:13
Хохлы селфят в Константиновке.
Очередная военная хитрость орков, отточенная тысячелетиями ведения "только оборонительных войн, в результате которых они стали самым большим по площади государством на земле", неспособные заселить и освоить ту площадь, а только захапать, разрушив и обезлюдев, как какой-нибудь Торецк или Часов Яр. Об этом их историческом свойстве и его причинах я докладывал ранее: https://dzen.ru/a/ahqMwvuSMwTfUQCK
Вот и сейчас: они, казалось бы, выставили себя на посмеише, запустив фейк о якобы захвате города.
Заставив противника оправдываться и делать то, что у нас прямо запрещено законом: фоткать и выкладывать в Интернет свои боевые позиции !!!!
Им уже и разведка не нужна: всю инфу принесли на блюдечке с голубой каёмочкой.
Это как ранее ФСБ создавало соцсеть "Односральники.сру" - чтобы люди САМИ, добровольно, выкладывали в интернет личные данные, чтоб не искать их, проще собирать информацию про каждого.
Отправлено 06 июля 2026 - 10:46
Поражает наивность Реда который верит в чистые помыслы Пу. Раздербанили миллионами долларов которые были предназначены чтоб оставить Украину лояльной Москве, а он говорит про 7 км до Краматорска)))) с такими поддерживающими вороватую маразматическую власть России долго не выкарабкаться из этого кошмара.
Азербайджан должен вернуть Армении Карабах, потому что в Армении демократия, а в Азербайджане "вороватая маразматическая власть". Поражает наивность пользователей Че Гевара и Айна.
https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ
Отправлено 06 июля 2026 - 11:30
Азербайджан должен вернуть Армении Карабах, потому что в Армении демократия, а в Азербайджане "вороватая маразматическая власть". Поражает наивность пользователей Че Гевара и Айна.
Нет. Согласно международному праву, границы государств не могут быть изменены силовым путём. Даже если: маразматическая власть, сожгли срусскоязычных в Доме профсоюзов, и другие ужасные вещи. Всё это не даёт никакого права роспедерации, Израилю, Армении - нападать на другие страны и объявлять их территорию - своей.
Насколько я понимаю, согласно международного права, Карабах - это международно признанная территория Азербайджана.
А Ваш лепет настолько наивен и бессмысленненен, Вы бы прекращали слушать Симоньян-ТВ и ей подобных.
Сообщение отредактировал Эффективная История: 06 июля 2026 - 11:31
- Ayna73 это нравится
Отправлено 06 июля 2026 - 12:27
Так Ред решил ?Азербайджан должен вернуть Армении Карабах, потому что в Армении демократия, а в Азербайджане "вороватая маразматическая .
Отправлено 06 июля 2026 - 12:35
Наивность лечится куском шрапнели над головой и временной глухотой.Потерей ,частично зрения и ориентации от разрывов.Нет. Согласно международному праву, границы государств не могут быть изменены силовым путём. Даже если: маразматическая власть, сожгли срусскоязычных в Доме профсоюзов, и другие ужасные вещи. Всё это не даёт никакого права роспедерации, Израилю, Армении - нападать на другие страны и объявлять их территорию - своей.
Насколько я понимаю, согласно международного права, Карабах - это международно признанная территория Азербайджана.
А Ваш лепет настолько наивен и бессмысленненен, Вы бы прекращали слушать Симоньян-ТВ и ей подобных.
Нормально так звучит лозунг -«Проявляйте лояльность к сегодняшней российской власти через Симоньян.»
Надо запомнить.
- Эффективная История это нравится
Отправлено 06 июля 2026 - 12:40
Я в российском генералитете ,которым за семьдесят лет,пока военной хитрости не замечалОчередная военная хитрость орков, отточенная тысячелетиями ведения "только оборонительных войн, в результате которых они стали самым большим по площади государством на земле", неспособные заселить и освоить ту площадь, а только захапать, разрушив и обезлюдев, как какой-нибудь Торецк или Часов Яр. Об этом их историческом свойстве и его причинах я докладывал ранее: https://dzen.ru/a/ahqMwvuSMwTfUQCK
Вот и сейчас: они, казалось бы, выставили себя на посмеише, запустив фейк о якобы захвате города.
Заставив противника оправдываться и делать то, что у нас прямо запрещено законом: фоткать и выкладывать в Интернет свои боевые позиции !!!!
Им уже и разведка не нужна: всю инфу принесли на блюдечке с голубой каёмочкой.
Это как ранее ФСБ создавало соцсеть "Односральники.сру" - чтобы люди САМИ, добровольно, выкладывали в интернет личные данные, чтоб не искать их, проще собирать информацию про каждого.
Кантик,подшивка,гуталином кирзачи,соляркой гусли,марш на плацу,МСО в наступление,команда «Газы».
Все перечислил,но военной хитрости так и не обнаружил.
- Эффективная История это нравится
Отправлено 06 июля 2026 - 12:55
Я в российском генералитете ,которым за семьдесят лет,пока военной хитрости не замечал
Кантик,подшивка,гуталином кирзачи,соляркой гусли,марш на плацу,МСО в наступление,команда «Газы».
Все перечислил,но военной хитрости так и не обнаружил.
там разные есть. Как солдафоны-исполнители-мясники. Так и хитров?банные, которые в любой ситуации найдут "правильные слова", как Калантарян с Захаровой: "а мы ни на кого не нападали, мы просто защищаем себя" и "Ну, мы хотели просто спецоперацию, а раз западные страны вмешались на стороне Украины - значит (!) это война!" - логично, что. Пипл хавает. Кто-то же напоумил Гундяева выступить с инициативой перемирия на Рождество (кажется 2023 года), потому что людям, может, негде молиться. Совпадением, его поддержал турецкий министр иносранных дел. Мы согласились - а они в этот день перегруппировали войска от Бахмута на Соледар, и на следующий день мощной атакой овладели Соледаром, а оттуда зашли в тыл Бахмуту. Говорите - кирзачи, гуталин?
Отправлено 06 июля 2026 - 13:04
Так Ред решил ?
Так решила ваша детская логика, исходя из которой временная дисфункциональность правительства страны дает права ее врагам попирать ее национальные интересы как угодно. Азербайджан тоже разгромно проиграл ПКВ и не мог ничего делать 26 лет. Что-то не помню разговоров про то, что "игтидар плохой, давайте уже сдадим Карабах".
Отправлено 06 июля 2026 - 13:33
О какой стране идет речь?Если об Украине,то причем здесь Россия?Так решила ваша детская логика, исходя из которой временная дисфункциональность правительства страны дает права ее врагам попирать ее национальные интересы как угодно. Азербайджан тоже разгромно проиграл ПКВ и не мог ничего делать 26 лет. Что-то не помню разговоров про то, что "игтидар плохой, давайте уже сдадим Карабах".
Если о России,то ее дисфункция правительства привело уже к потери Чечни однажды.
Если Украины ,то может стоило было не лезть в Крым и Донбасс со своим уставом,а подождать к чему эти процессы приведут?А так выглядит как добивание и так разделенной и раздербаненной страны.
Отправлено 06 июля 2026 - 14:05
Разные,То есть те кто проявляет инициативу,которая наказуема где они сейчас?Курскую область и то корейцам пришлось освобождать.там разные есть. Как солдафоны-исполнители-мясники. Так и хитров?банные, которые в любой ситуации найдут "правильные слова", как Калантарян с Захаровой: "а мы ни на кого не нападали, мы просто защищаем себя" и "Ну, мы хотели просто спецоперацию, а раз западные страны вмешались на стороне Украины - значит (!) это война!" - логично, что. Пипл хавает. Кто-то же напоумил Гундяева выступить с инициативой перемирия на Рождество (кажется 2023 года), потому что людям, может, негде молиться. Совпадением, его поддержал турецкий министр иносранных дел. Мы согласились - а они в этот день перегруппировали войска от Бахмута на Соледар, и на следующий день мощной атакой овладели Соледаром, а оттуда зашли в тыл Бахмуту. Говорите - кирзачи, гуталин?
На пятый год войны РФ разбазарил свой военный потенциал в живой силе.И это в основном заслуга не хохлов ,а того самого генералитетов .Даже Вагнер не пожалели.
Сообщение отредактировал Ayna73: 06 июля 2026 - 14:11
Отправлено 06 июля 2026 - 14:12
Отправлено 06 июля 2026 - 14:41
https://t.me/infomil_live/31474
ЭМинус машиностроительный завод "Визар" в с немалым запасом ракет.
Сообщение отредактировал Bomber: 06 июля 2026 - 14:49
Отправлено 06 июля 2026 - 14:56
попирать ее национальные интересы как угодно
Национальные интересы Роспедерации - в её границах 2013 года.
Остальное - строго в рамках международного права.
А то что вы сделали - это преступление.
Я конечно понимаю, что ИНТЕРЕС хулигана состоит в том, чтобы на улице подрезать кошелёк у прохожего.
Но разве могут приличные люди обсуждать это между собою на серьёзных щах: мол, "у чилаэка вот такой интерес"?
Вы что, с бомжами возле забегаловки чекушку давите?
"Интересы" Роспедерации никто не попирал - она сама лживо заявила, что её-де "попирают", и на этом фальшивом, искусственно созданном "основании" аннексировала территорию другой страны. так и говорите, пожалуйста, а не быкуйте в интернете, мол: мой интерес - забрать у вас деньги, при встрече обязательно заберу, ну и что вы мне сделаете?!
Отправлено 06 июля 2026 - 15:02
https://t.me/infantmilitario/190370
Отправлено 06 июля 2026 - 15:35
а про Омск, про Омск кто первый напишет? Про завод который мой дед строил.
- Ayna73 это нравится
Отправлено 06 июля 2026 - 15:55
Последний работающий НПЗ .Помянем.а про Омск, про Омск кто первый напишет? Про завод который мой дед строил.
Здесь россияне вопрос поднимают.Как они собрались воевать с НАТО,когда склады ГСМ еще со времен СССР пусты или разграблены?
Отправлено 06 июля 2026 - 15:56
Да,попали на все деньги.Даже удивительно.Киев и Жулянский машиностроительный завод «Визар» - производство ЗУР 5В55 для ЗРК С-300, ракет Р-360МД «Нептун», прочих боеприпасов. Эвакуируют население из п. Вишневое и Коцюбинское.
https://t.me/infantmilitario/190370
Отправлено 06 июля 2026 - 16:54
Да,попали на все деньги.Даже удивительно.
А я говорил: полно предателей и агентов орочьих. Ху?ло всех купил. Бандит как он есть. Остальных оболванил - трескотнёй про Срусский Миг и прочую скрепную х?ету. Я давно говорил!
Отправлено 06 июля 2026 - 17:36
https://t.me/maidentower/62742
Замглавы СНБО Украины Давид Алоян в интервью The Guardian заявил, что Киев за последние месяцы заключил «Соглашения о дронах» (Drone deal) с 6-ю странами, среди которых есть и Азербайджан.
Drone deal - это совместная программа по разработке, производству и экспорту украинских дронов, а также обмену боевым опытом.
Это, несомненно, тоже влияет на ухудшение отношений между Баку и Москвой.
Сообщение отредактировал Ayna73: 06 июля 2026 - 17:37
Отправлено 07 июля 2026 - 00:16
Так решила ваша детская логика, исходя из которой временная дисфункциональность правительства страны дает права ее врагам попирать ее национальные интересы как угодно. Азербайджан тоже разгромно проиграл ПКВ и не мог ничего делать 26 лет. Что-то не помню разговоров про то, что "игтидар плохой, давайте уже сдадим Карабах".
Во-первых, проиграл не разгромно. Во вторых, разговоры были. В третьих, Азербайджан не возвращает, а говорит "придите и возьмите". Украина тоже говорит, придите и возьмите Донбасс если сможете, вы пока чё-то не можете. А, да, вот кстати в чем разница между русскими потугами и твоим любимым северным Кипром: Турция не импотент, и хочет, и может))
Отправлено 10 июля 2026 - 13:41
Отправлено 11 июля 2026 - 11:09
Очередной интересный выпуск от Ширяева, аналитика и информация:
Отправлено 11 июля 2026 - 14:21
Отправлено 11 июля 2026 - 15:12
ВС РФ взяли Ямполь северо-восточнее Славянска.
А я говорил! я говорил! Они будут брать Славянск с севера, через Ямполь-Святогорск, а не с юга через Константиновку и Покровск.
Конечно же у Сырского это на карте "не просматривается", и я уже пояснял почему. Как там его родители на болотах поживают, не знаете?
Интересно, сколько раз он уже тайно получил "Героя Срассии", как убийца Троцкого Рамон Меркадер? Поди уже обогнал и Жукова и Брежнева.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных