Экий вы у нас путанник, называете монархией то, что надо бы по-хорошему назыавть тиранией. Не потому ли, что ваши левые идеи "народовластия" тоже ведут к тирании, как и "монархический" режим Путина? И каким образом вы вписываете Фронт Насьональ в монархистов, когда они наборот радикальные республиканцы?
Забанили в Википедии? Человечеству известны только две формы правления: Монархия и Республика.
Но (дальше уже не Википедия) Монархисты хитры и коварны. Они понимают, что их человеконенавистнические идеи встречают отклик далеко не у всех.
Поэтому маскируются:
- под "республиканцев" (как Трамп с Венсом),
- под "коммунистов" (как на Кубе. в КНР, КНДР, СССР)
- под "рыночную демократию" (как на роспедерации)
- и под некие "национальные" (упомянутые Вами) вещи.
- под всякие определения, НЕ включающие слово "монархия", а именно: авторитаризм, тирания, диктатура, жёсткий лидер и так далее. Как бы и не "монархия" вовсе.
Понимаете, вот в науке есть такие вещи, как "определение". Например, мы можем дать определение "автомобилю": это нечто, на четырёх колёсах (реже на шести, восьми, и ином количестве колёс), с собственным двигателем (обычно: внутреннего сгорания, дизельным. электрическим), предназначенное для перевозки людей, грузов, а также специальных целей, в том числе военных, строительных.
И теперь некий чувак заявляет: вот я создал нечто, только это НЕ автомобиль! Я назвал его: "механическая повозка" (а вообще-то это обычный вполне себе автомобиль, с довольно оригинальной формой кузова или типом мотора. Но определению автомобиля вполне соответствует, как бы ему - и Вам! - ни хотелось доказать обратное).
Попробуйте начать сначала: спросите себя, что такое "Абсолютная Монархия", дайте определение. А теперь посмотрите: соответствует ли ему режим в, скажем, КНДР.
Дайте определение использованному Вами понятию "тирания" - и вы поймёте, что это и есть - Абсолютная Монархия, во главе с очень жёстким и злым Сцарём.
З.Ы. мистика какая-то : я 5 минут назад подготовил к публикации статью на своём канале, вот про этот самый "национальный фронт", но она выйдет завтра, вернее - сегодня в полночь. дам сюда ссылку, как выйдет. Потом захожу сюда - и тут же Вы, именно об этом))