Я понимаю президента России Владимира Путина, когда он одностороннем порядке объявляет о рождественном перемилии, я понимаю его когда он согласен пропустить прессу в осаждённые города Донбасса. Лично я тут вижу верх человеческого достоинства и сострадания, может быть и нотки верущего человека. Как были раньше неписанные законы войны, оставляли саблю офицерам или кортик морским офицерам, когда санитаров с красным крестом не расстреливали, а давали возможность забрать своих раненых. Когда сбитый пилот самолёт видел салют своего соперника. Когда в дворовой драке дрались до первой крови и лежачего не били. Путин из тех людей, которые думают так как я выше описал. Может быть я его "идиализирую", могу заблуждаться. Любой соперник должен уважать своего врага, и все это ехидные игры с буквами в правописании, когда название страны специально пишут маленькими буквами или заменяют буквы, чтобы исказить значение илил придать ему дурной тон, не показание культуры и ещё больше вызывает непонимание и отвращение к оппоненту. Когда президент Украины Порошенко с улыбкой на устах заявлял, что нет никакого окружения, ребята из ВСУ умирали под Дебальцево. Так и сейчас умирают тысячи солдат что со стороны ВС РФ что со стороны ВСУ, людей несущих на носилках раненого атакают дроны, как раньше ненавидили снайперов, за то что они подстреливали сначало "проманку" (или гениталии) и ждали помошников для выноса раненного, так и сейчас нанавидят операторов дроном, потомучто они не видя человека в оптический прицел, смотрят как в игре за компьютером в монитор и разносят в куски свои жертвы. Сколько оморального, протовозаконного происходит в тылах, с одной стороны людей отлавливают и направляют на убой, или невыплачивают компенсации за потерю кормильца и с другой стороны люди совершающие правонарушения "получают" шанс искупить свою вуну кровью. Кошмарят своих же сослуживцев, ворют с карточек деньги, обнуляют (как написали в Вёрстки) ну и т.д. Короче война обличила все плохие стороны человечества. Люди будут долго страдать и бороться с последствиями данной кровопролитной бойни.