ЭИ, какое отношение к Сырскому у людей военных на уровне обывателей?
Отвратительнейшее отношение. Если по Залужному была разница: я считал и считаю его никчемой и предателем, с момента как услышал его первое интервью, но в целом у нас его очень любят, ценят, уверяют что при нём было лучше, и намерены поставить его Президентом вместо Зеленского (так работает пропаганда. За негативные комменты против Залужного на наших форумах - бан на 10 дней),
То по Сырскому мои оценки в общем совпадают с общепринятыми: очередной путинский агент, который сливает ВСУ, приближая победу срусских.
А если без эмоций, ему ставят в вину бездарное ручное управление, когда чуть ли не командиры батальонов должны ему звонить и просить подкреплений - и он их соизволит прислать, только нужны-то они были ещё позавчера и без всяких созвонов. Есть же наконец разведка, сводки, постоянный мониторинг обстановки? нет, не слышали.
На ключевые должности расставляет своих кумовьёв, друзей и просто подхалимов. Они все заняты личным обогащением, делают морду кирпичом, орут на подчиненных и требуют стоять насмерть, а наверх сообщают благолепную картину, которую там хотя слышать: "обстановка напряженная, но контролируемая".
Постоянно какие-то прорывы противника, просачивание по трубам и т.д.
С нашей стороны - полное безволие, безынициативность. Притворно отступить, отойти с позиций, и едва враг их займёт - отрезать ударом с другого направления, из засады? Нет, не слышали. Стоять насмерть!
Обрезать "клешни"? нет, ни разу за всю войну не предпринимался такой маневр. Тупо стоять насмерть на одном месте. даже в окружении. Никаких движений (при том что союзники подкинули кучу мобильных средств - МРАПов, хамви, ну те же цезари - то, чего нет у срусских). Да, вот как раз сейчас есть якобы какое-то окружение в районе Доброполья. О нем выше написали тут. Только вот срусские там уже чуть ли не месяц сидят, если верить карте - в полном окружении, и воще блин не парятся. Потому что нет никакого окружения, там многокилометровые коридоры, проходной двор.
Какие-то нелепые кавалерийские атаки по "освобождению" Сумской области, когда враг уже захватывает Днепропетровскую.
Ну и ещё масса негатива, о котором я тут ранее много писал. Но сейчас, отвечая на Ваш вопрос, хочу сказать, что весь этот негатив, все про?бы на фронте - общество вешает на Сырского персонально. А Зеленский, мол, его не снимает, потому что он угодный и подхалим (так считают все), и потому что его некем заменить, и вообще не в нём дело - так считаю я.
Все требуют вернуть Залужного, как будто ни при нём провтыкали Мариуполь Лисичанск Северодонецк Бахмут Авдеевку, и ходили в бессмысленный контрнаступ на Работино по минным полям. У людей короткая память.
Сообщение отредактировал Эффективная История: 26 сентября 2025 - 15:06