Я уже который год это предлагаю.
Это никак не отменяет поставленного мною вопроса: обязана ли срусская армия освобождать и защищать территорию, вписанную в Конституцию РФ. Или это необязательно и не срочно, раз есть возможность покачаться пока за одесские и киевские бабкосёла. А донбассятина подождёт, пусть пока побудет под украми. Когда-нибудь освободим их, если захочут. Но это не точно.
Это как если бы СССР в концовке 1942 года полез с войною в Турцию через Закавказье. Интересный ход, но: в оккупации под немцами сидят миллионы советских людей, в том числе в Ростове-на-Дону, Новгороде, Смоленске и так далее. Ничего страшного, пусть перебудут в оккупации ещё несколько лет, пока у Красной Армии в приоритете турецкий кейс.
Зачем народу нужна такая Армия - я ранее подобные вопросы ставил, но понимания не нашёл. (в том числе и тут, помните: "Народ десятилетиями кормил РККА, отказывая себе в самом необходимом - а она в 1941-42 отступала на тысячи километров, сдавая врагу собственных кормильцев , вместе с территориями и имуществом. Зачем тогда она и нужна, и КТО за это ответит?" - так вопрос никогда в нашем обществе не ставился, вывод не сделаны, уроки не извлечены - и вот мы (украинцы) опять расхлёбываем, и невольно задаёмся похожими вопросами). А жителям Славянска - нах?й нужна такая срусская армия и такая Срассия, которая их 11-й год от нацистов "освобождает" где-то в Днепропетровской области.
Это, конечно, не мне решать, я не главнокомандующий. Но странную логику его - не мог не отметить.