Перейти к содержимому

Фотография

Украинский Фронт - Лето 2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#76 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 578

Отправлено 12 Июнь 2025 - 10:45

Ты бы лучше представил факты разоблачающие утверждения противоположной стороны о расстреле выезжающего мирняка, или попросил обосновать базар. а то ты как-то косвенно их подтверждаешь. Недаром я тебя давным-давно из хохлов выписал

Ну потому что это настолько лютая чушь, что и в голову не может прийти опровергать подобные "факты" от Симоньян-ТВ, филиалами которого умудрились же стать даже Айна73, не говоря уже о Ред и Бамбер. Всегда и из всех городов, в том числе Сум и не менее прифронтового Харькова (а в последнем случае я говорю как чел, лично в нём и находящийся с первого дня войны, а в отношении Сум и прочих - как человек, получающий информацию непосредственно оттуда, а не от российских Z-военкоров и их украинской агентуры) - был и есть свободный выезд для мирняка.

Его не было из Мариуполя - после того как Мариуполь был полностью окружен путинскими бандформированиями. Не, ну едь конечно, если хочешь, прямиком через линию фронта. Это как в 1942 уехать в Берлин из так называемого Сталинградского котла: пробуй, вдруг получится, а если подстрелят - не повезло, на фронте такое бывает. Причём "подстрелят" - с ЛЮБОЙ из сторон фронта, и на то есть тысячи причин: кому-то что-то показалось, и он рефлекторно выстрелил - по машине с вроде бы гражданскими, а кто его знает - что там за гражданские. Это война.

Потому и перенёс акцент на то, что до 2022 года по всей Украине было абсолютно свободное перемещение между всеми городами, а до 2014 - и по Донбассу с Крымом тоже.

Сейчас - идёт война, часть нашей территории оккупирована, остальная вся простреливается, даже во Львов прилетало не раз. На этом фоне истерики от срусской Z-пропаганды (Вы называли их "фактами"), типа "убили мирняк!!! аяяй!", ну вот совсем не вызывают уже никаких эмоций, а не то что желание их рассматривать всерьёз, и тем более как-то разоблачать.

Мой канал Дзен https://zen.yandex.r...e079d5083ec6e62

#77 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14 013

Отправлено 12 Июнь 2025 - 12:43

Ну потому что это настолько лютая чушь, что и в голову не может прийти опровергать подобные "факты" от Симоньян-ТВ, филиалами которого умудрились же стать даже Айна73, не говоря уже о Ред и Бамбер. Всегда и из всех городов, в том числе Сум и не менее прифронтового Харькова (а в последнем случае я говорю как чел, лично в нём и находящийся с первого дня войны, а в отношении Сум и прочих - как человек, получающий информацию непосредственно оттуда, а не от российских Z-военкоров и их украинской агентуры) - был и есть свободный выезд для мирняка.
Его не было из Мариуполя - после того как Мариуполь был полностью окружен путинскими бандформированиями. Не, ну едь конечно, если хочешь, прямиком через линию фронта. Это как в 1942 уехать в Берлин из так называемого Сталинградского котла: пробуй, вдруг получится, а если подстрелят - не повезло, на фронте такое бывает. Причём "подстрелят" - с ЛЮБОЙ из сторон фронта, и на то есть тысячи причин: кому-то что-то показалось, и он рефлекторно выстрелил - по машине с вроде бы гражданскими, а кто его знает - что там за гражданские. Это война.
Потому и перенёс акцент на то, что до 2022 года по всей Украине было абсолютно свободное перемещение между всеми городами, а до 2014 - и по Донбассу с Крымом тоже.
Сейчас - идёт война, часть нашей территории оккупирована, остальная вся простреливается, даже во Львов прилетало не раз. На этом фоне истерики от срусской Z-пропаганды (Вы называли их "фактами"), типа "убили мирняк!!! аяяй!", ну вот совсем не вызывают уже никаких эмоций, а не то что желание их рассматривать всерьёз, и тем более как-то разоблачать.

Симоньян армянка,я не могу быть ее филиалом..

#78 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2025 - 13:08

Симоньян армянка,я не могу быть ее филиалом..

я не сказал, что Вы армянин. Я сказал, что Вы транслируете ровно ту же чушь, о съедаемых на завтрак срусских младенцах, что и она.

Вы не армяне оба. Вы хуже: вы срусские. Ментально, духовно, скрепно и как там у вас это называется, в богатом срусском языке. Отплёвываясь от неё, Вы поёте с ней в унисон. Я предупреждал: прониклись , пропитались Ху?ловской пропагандой. И это Вы ещё, насколько я понял, находитесь физически в Азербайджане, но Вам и там вправили мозги, как ни удивительно (потому что встречаю и за-украинские посты азербайджанцев. не могу понять: видимо они в одном Азербайджане, а Вы в другом); Я ещё высказывал ранее предположение, что Вы приехали на Россию в гости к Ред или кому-то ещё, вот и погрузились в ихнюю, т.е. Симоньянскую, повесточку. А что уж говорить о тех, кто и так там.

#79 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14 375

Отправлено 12 Июнь 2025 - 19:20

В мае Россия взяла больше территории, чем за любой другой месяц с конца 2022 года — WSJ

▪️Россия ускорила темпы своего продвижения в последние месяцы, как это было прошлой осенью, прежде чем влажные, холодные условия его замедлили.
➖"Мирные переговоры зашли в тупик, вернув внимание к тому, где в конечном итоге решится исход войны: полю боя" — подчеркивает издание.
▪️Россия наступает на нескольких фронтах, выискивая слабые места и извлекая выгоду из своего огромного преимущества в живой силе, заставляя Украину обороняться по всей линии фронта.
▪️Ключевым пунктом наступления России является Константиновка — важнейший логистический узел на краю линии фронта. Россия окружает его с трех сторон.
➖"Мы ожидаем ухудшения на всех направлениях этим летом", — говорит офицер ВСУ в районе Константиновки. "Личный состав истощен. Не хватает ротаций. Все работают на пределе своих возможностей".
▪️Также отмечается, что численность российских войск в два раза превосходит ВСУ в Сумской области.
t.me/RVvoenkor

https://t.me/RVvoenkor/93347

Сообщение отредактировал Bomber: 12 Июнь 2025 - 19:20

#80 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2025 - 02:41

Опять «Халва», «Халва».Прошлый раз после такого вот анализа состояния ВСУ ,под радостный визг российских военблогеров и частично кормящих их дезой Зеленского,произошел большой проеб в Курске.
  • Эффективная История это нравится

#81 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2025 - 02:48

В донецком направлении-Часов Яр,Покровск ,русские скоро год как зависли.
  • Эффективная История это нравится

#82 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2025 - 10:53

В мае Россия взяла больше территории
извлекая выгоду из своего огромного преимущества в живой силе

численность российских войск в два раза превосходит ВСУ в Сумской области.

Вы переработали, Вам нужно отдохнуть. Или Вам хохлы незаметно подменили методичку? Так "взяла", - или освободила от нацистов? И, как же ваш предмет постоянной гордости "воюют не числом, а умением"? Теперь наоборот гордитесь, что больше мяса пригнали, чтобы ВЗЯТЬ территорию соседа

#83 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2025 - 10:57

В донецком направлении-Часов Яр,Покровск ,русские скоро год как зависли.

Ну как сказать, это вот мы уже 11 лет не можем освободить Донецк и Севастополь от срусских оккупантов. Под Авдевкой тоже долго зависали, но потом продавили биомассой, воспользовавшись тем, что союзнички нас подставили, прекратив помощь. Он прав: продвижение у них есть; Часов Яр и Торецк, похоже, уже в прошлом, а на очереди Покровск, Купянск, Константиновка, да чуть ли не те же Сумы. Я бы тоже посмотрел на СССР, если бы ему в 1943 взяли и обрубили ленд-лиз, и не открыли бы Второй фронт в Италии и Франции.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика