Украинский Фронт - Лето 2025
Отправлено 04 Июнь 2025 - 13:26
https://t.me/voenacher/81657
Отправлено 06 Июнь 2025 - 04:05
- Эффективная История это нравится
Отправлено 06 Июнь 2025 - 09:24
Тем временем Илон Маск приоткрыл завесу тайны: почему Трамп поддерживает Путина и Россию в этой войне:
Потому что они борются за правое дело, возвращают свою историческую землю, защищают русскоязычных, обеспечивают безопасность своих границ
Потому что Трамп - педофил. Что и следовало ожидать.
Отправлено 08 Июнь 2025 - 01:34
Сообщение отредактировал Che_Guevara: 08 Июнь 2025 - 01:34
Отправлено 08 Июнь 2025 - 13:18
https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ
Отправлено 10 Июнь 2025 - 03:35
▪️В ответ на вопрос журналиста, Рютте фактически согласился с тем, что Россия после объявления перемирия начнет накапливать оружие, увеличивая риски для НАТО.
➖"Это-констатация факта, я думаю. Как только конфликт прекратится, часы начнут отсчет времени и риски для НАТО начнут расти" – заявил он.
▪️Он также отметил, что сейчас Россия производит больше боеприпасов, чем все страны НАТО вместе.
➖"Ожидается, что в этом году российская оборонная промышленность выпустит 1500 танков, 3000 единиц бронетехники и 200 ракет Искандер" — заявил генсек.
https://t.me/RVvoenkor/93186
Отправлено 10 Июнь 2025 - 09:13
Прекращение огня на Украине несет риски для НАТО из-за перевооружения России — генсек НАТО
▪️В ответ на вопрос журналиста, Рютте фактически согласился с тем, что Россия после объявления перемирия начнет накапливать оружие, увеличивая риски для НАТО.
➖"Это-констатация факта, я думаю. Как только конфликт прекратится, часы начнут отсчет времени и риски для НАТО начнут расти" – заявил он.
▪️Он также отметил, что сейчас Россия производит больше боеприпасов, чем все страны НАТО вместе.
➖"Ожидается, что в этом году российская оборонная промышленность выпустит 1500 танков, 3000 единиц бронетехники и 200 ракет Искандер" — заявил генсек.
https://t.me/RVvoenkor/93186
Так а ВЫ (!), именно Вы - к чему это выложили? Зная Вас - наверное, чтобы посмеяться над тупеньким Рютте, который гавкает на сильную, великую, но миролюбивую и справедливую Россиюшку? Т.к. акценты в Вашем сообщении чётко не обозначены. Ну перевооружается, и что?
З.Ы.: кажется , понял: ради звонкой цифры о растущем производстве танков и искандеров. Россия развивается - все вокруг завидуют. Я так и сказал: акценты не сильно обозначили, сразу и не понять - чего хотели.
Сообщение отредактировал Эффективная История: 10 Июнь 2025 - 09:15
Отправлено 10 Июнь 2025 - 18:39
Рютте чуть ли не прямым текстом говорит что им выгодно продолжение войны. А ты это не заметил. Наверное, был слишком занят поиском моих мотивов.Так а ВЫ (!), именно Вы - к чему это выложили? Зная Вас - наверное, чтобы посмеяться над тупеньким Рютте, который гавкает на сильную, великую, но миролюбивую и справедливую Россиюшку? Т.к. акценты в Вашем сообщении чётко не обозначены. Ну перевооружается, и что?
З.Ы.: кажется , понял: ради звонкой цифры о растущем производстве танков и искандеров. Россия развивается - все вокруг завидуют. Я так и сказал: акценты не сильно обозначили, сразу и не понять - чего хотели.
Отправлено 10 Июнь 2025 - 18:40
▪️Украинский волонтер на государственном телеканале рассказал об огромных потерях ВСУ в боях за Клещеевку под Артемовском.
➖"Трупы были везде - на дорогах, в посадках, на полях, на технике, в технике, в блиндажах, в окопах. Я столько тел еще не видел. Мы оттуда вывезли больше 250 тел, там территория небольшая. И это не все, там еще очень много", — заявил Юков.
▪️Клещеевка была освобождена российскими войсками еще в прошлом году.
t.me/RVvoenkor
https://t.me/RVvoenkor/93227
Сообщение отредактировал Bomber: 10 Июнь 2025 - 18:40
Отправлено 10 Июнь 2025 - 18:41
Сообщение отредактировал Bomber: 10 Июнь 2025 - 18:43
Отправлено 10 Июнь 2025 - 19:27
Рютте чуть ли не прямым текстом говорит что им выгодно продолжение войны. А ты это не заметил.
Я заметил, что Рютте говорит о предстоящем нападении террористической группировки "Российская Педерация" на другие страны (помимо Украины). Повод найдётся, это не мне Вам говорить. Защита уззкоязычных, обеспечение собственной безопасности, недопущение расширения НАТО, "наведение порядка" (в любой стране). Всё правильно, спасибо.
Отправлено 10 Июнь 2025 - 19:29
К перемирию?
Я бы на Вашем месте не очень надеялся. Не все тут коллаборанты. Есть масса вопросов к Российской Педерации, и с неё будет спрошено по полной. Как-то не до перемирий.
Отправлено 10 Июнь 2025 - 20:37
Ты будешь слушать что говорит Рютте после того как тебя запихнут в бусик? Сильно ли тебя будет волновать участь других стран?Я заметил, что Рютте говорит
Отправлено 10 Июнь 2025 - 20:54
Ты будешь слушать что говорит Рютте после того как тебя запихнут в бусик? Сильно ли тебя будет волновать участь других стран?
Похоже, Вы утратили нить разговора. Который сами и начали. Итак, Рютте, как следует из Вашего первого сообщения, заявил, что Роспедерация готовится напасть на другие страны. К данной теме (Украинский Фронт) это имеет то отношение, что нападение на другие страны будет при условии победы над Украиной. Ну вроде всё правильно, а к чему Ваши вопросы - волнует ли меня участь других стран? ну как бы нет. Разговор начал не я. а Вы.
Отправлено 10 Июнь 2025 - 23:40
Похоже, Вы утратили нить разговора. Который сами и начали. Итак, Рютте, как следует из Вашего первого сообщения, заявил, что Роспедерация готовится напасть на другие страны.
Ну это тебе померещилось просто. Он заявил что-то о "рисках для НАТО", а не о планах России. Риски - штука вероятностная. Может готовит, может не готовит. Может готовит, но не Россия, а НАТО.
К данной теме (Украинский Фронт) это имеет то отношение, что нападение на другие страны будет при условии победы над Украиной. Ну вроде всё правильно, а к чему Ваши вопросы - волнует ли меня участь других стран? ну как бы нет. Разговор начал не я. а Вы.
Урина не победит в любом случае. Она уже проиграла. НАТО просто старается отсрочить завершение войны. У вас есть выбор - или сегодня согласиться с условиями России, или согласиться потом, когда территорий и населения у вас станет ещё меньше чем сегодня. Вариант "границы 2014 года" отсутствует напрочь.
Отправлено 10 Июнь 2025 - 23:49
Отправлено 11 Июнь 2025 - 09:36
Отправлено 11 Июнь 2025 - 10:13
сегодня согласиться с условиями России
Чушь. Будете уничтожены.
Отправлено 11 Июнь 2025 - 10:49
Отправлено 11 Июнь 2025 - 11:13
Зленский заявляет,
аяяй какой плохой Зеленский
Отправлено 11 Июнь 2025 - 11:42
Люди сами уйдут,если только заграотрядов не будет.Пока не поздно лучше уходить сейчас.На пустом месте таких заявлений не делают.Зленский прямо заявляет, что не эвакуирует жителей крупных прифронтовых городов потому что тогда их можно будет легко захватить если город будет пуст.
Отправлено 11 Июнь 2025 - 12:04
Люди сами уйдут,если только заграотрядов не будет.Пока не поздно лучше уходить сейчас.На пустом месте таких заявлений не делают.
В Мариуполе и на Донбассе желающих выехать расстреливали снайперы, в Краматорске ударили по ЖД вокзалу по толпе, в Запорожье разбомбили колонну гражданских, которые после референдума хотели переехать на освобожденные Россией территории.
Хорошо, что Азербайджан вел ВКВ до СВО. Иначе армяне могли бы перенять тактику этих мразей.
Отправлено 11 Июнь 2025 - 12:33
этих мразей.
мраZи здесь только срусские. которые додумались же в 21-м веке напасть с полномасштабной войной на соседнюю страну в целях оккупации, грабежа и аннексии плодородных земель - а люди теперь, по-Вашему. обязаны куда-то с?бываться со своих городов, а ху-ху не хо-хо?
Отправлено 11 Июнь 2025 - 12:36
А насчёт ВКВ, я реально долго не мог понять, как вы вообще можете СПОКОЙНО воспринимать происходящее, ну я имею в виду сам факт того, что террористическая группировка Роспедерация полномасштабно бомбит мирные города соседней страны в 21-м веке, это нормально?
Но потом вспомнил, что вы как раз и прошли 30-летнюю ВКВ за Карабах, в 21-м веке, для вас это как раз нормально, привычно. пережито. Мол, а чем укры лучше? и т.д.
Отправлено 11 Июнь 2025 - 19:11
мраZи здесь только срусские. которые додумались же в 21-м веке напасть с полномасштабной войной на соседнюю страну в целях оккупации, грабежа и аннексии плодородных земель - а люди теперь, по-Вашему. обязаны куда-то с?бываться со своих городов, а ху-ху не хо-хо?
Ты бы лучше представил факты разоблачающие утверждения противоположной стороны о расстреле выезжающего мирняка, или попросил обосновать базар. а то ты как-то косвенно их подтверждаешь. Недаром я тебя давным-давно из хохлов выписал
- Старлей это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных