Ближневосточный Сохасох - 2025
Отправлено 03 Апрель 2025 - 00:27
Америка готовится бомбить Иран.
Иран привел войска в боеготовность.
https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ
Отправлено 03 Апрель 2025 - 10:17
Аристотель
Отправлено 03 Апрель 2025 - 13:16
Евреи благополучно его снесли.Понятно,что евреям не нужны в будущем хорошо вооруженые и обученные прокси.Которые со временем начнут требовать обратно ,захваченные Израилем территории.
Отправлено 03 Апрель 2025 - 14:05
Думаю не проблема быстро снова все построить,но что будут делать эти два государства когда пойдут потери среди своих военнослуж.....Турки хотели приватизировать военный аэродром Т4.
Евреи благополучно его снесли.Понятно,что евреям не нужны в будущем хорошо вооруженые и обученные прокси.Которые со временем начнут требовать обратно ,захваченные Израилем территории.
- Ayna73 и Habicht это нравится
Отправлено 06 Апрель 2025 - 23:58
Думаю не проблема быстро снова все построить,но что будут делать эти два государства когда пойдут потери среди своих военнослуж.....
Еще интереснее это что будет делать еще одно не большое государство если Турция и Израиль перейдут на открытую конфронтацию.
Отправлено 07 Апрель 2025 - 05:20
Аристотель
Отправлено 08 Апрель 2025 - 01:04
Мы не хотим, чтобы Сирия использовалась в качестве базы, включая Турцию, для нападения на Израиль.
Я обсуждал с президентом Трампом, как избежать возможного кризиса с Турцией.Мы не хотим конфликта с Турцией в Сирии
Отправлено 09 Апрель 2025 - 19:24
⚡️Иран впервые поставил своим союзникам — шиитским группировкам в Ираке — ракеты класса «земля—земля» большой дальности, некоторые из которых могут достигать Европы, пишет The Times со ссылкой на источники.
По их данным, оружие было передано на прошлой неделе, поставку организовал Корпус стражей исламской революции. Источники сообщают, что также иракским группировкам были переданы ракеты меньшей дальности. (с)
https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных