Она закончится, так как Донни уже сказал сегодня что хочет вернуть Путьку в клуб G7. Такие заявы просто так не делаются, 9 мая Донни будет с Тупиным лобызаться на фоне красного флага Победы на Красной Площади - страшный сон Зельки
На счет 9-го мая ни разу не верю, но, это оставим в сторону.
Путин сразу после провала специальной военной операции по взятию Киева и установлении там пророссийской власти, понял, в какое г. он попал но выйти из этой ситуации у него не было ни какой возможности, не смотря на его часты публичные намеки про переговоры. Да и с поставленными Путиным условиями для остановки войны Зеленский не соглашался, надеясь на помощь всесильного Запада, всесильность которого кстати говоря для меня проявилась как сомнительной, как военном плане, так и политическом, хотя с их планами я не ознакомлен. Войне этой не было видно конца, Украина при вялой помощи запада довольно таки успешно оборонялась, и армия Путина, маленькими тактическими успехами типа, взятия мелких населенных пунктов, исправить ошибку при стратегическом планировании, по взятию Киева, не могла, Путин был в без выходном положении, и тут вдруг, на помощь Путину пришел сам спаситель Трамп, тот Самый Трамп, который начал пичкать Украину джевелинами, тот самый Трамп, который, говоря словами Путина, "Нам не оставили другого выхода кроме того как начать войну", да-да, то самый Трамп, пришел, и на условиях Путина, то есть при условии соединения к России Донецкой, Луганской, Херсонской, и Запорожской областей, остановит войну, и приручит это дело к 9-му мая, чтобы дуплетом отметить с Путиным эту победу в Москве... Щаззз. В лучшем случае, для России воюющие стороны остановятся на занятых позициях,.. А пока, боевые действия все еще идут, и мы просматриваем ход событий опираясь на публикации Российских СМИ, которым я не очень-то доверяю, кстати говоря, к Украинским СМИ доверие точно такого же уровня.,
В таких ситуация, договоры не заключаются в трех фразах, типа, Жалко людей. Расходимся по углам, Пойдем квасить 9-го мая в Москве.
Договор- договором, но будут ещё условия, которые будут изложены на документе из 600 и более страниц, и судя по тому, как Путин с надеждой и с присмыканием смотрит на спасителя Трампа, на многие эти условия запада, Путин согласится.
Сообщение отредактировал конторщик: 14 февраля 2025 - 07:01