Перейти к содержимому

Фотография

Украинский Фронт. Февраль 2025

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 242

#26 Red

Red

горе админ

• Администраторы
  • Cообщений: 4 334

Отправлено 12 февраля 2025 - 16:35

В России заявляют,что в Курске пропали 2000 мирных граждан.
Есть поименный список и что делают организации типа омбудсмен по этому поводу?
Или как недавно в Макеевке,после прилета убило девушку.У этой девушки фамилия имя есть?
У нас во время 44 дневной войны,все данные о погибших мирных жителей,были уже известны на следующий день.
Почему в России обезличивают жертв войны?Что за неуважение к своим гражданам?Может у хохлов стоит русским поучиться?

Со временем где-то на периферии фактология всплывëт. Пока кремлины не очень заинтересованы в надежде на договорнячок.

https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ

#27 Red

Red

горе админ

• Администраторы

Отправлено 12 февраля 2025 - 17:46

США считают, что возвращение Украины к границам до 2014 года нереалистично, заявил шеф Пентагона.

#28 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14 701

Отправлено 13 февраля 2025 - 06:45

Им придется.

Репортер: «Вы видите Украину равноправным участником?»
Трамп: «Ммм, это интересный вопрос. Я думаю, им придется заключить мир. Людей убивают, это плохая война, и я думаю, им придется заключить мир. Вот что я думаю».

Зеленского прогнули так жестко, такого никто не ожидал.

- Дали 177 млрд, дошло только 75.
- Остался должен 500.
- Потерял более 20% территории.

Это поражение! Финансовое, военное и геополитическое.

https://t.me/sanya_florida/23473

Горе побежденному
  • конторщик это нравится

#29 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 февраля 2025 - 07:03

Вообще Зеленский это нечто.Я всегда говорил,что он Украину со своим 95-м кварталом подведет под монастырь.
Стал президентом на мирной повестке и русскоязычного лектората.
Стал ярым сторонником антироссийской риторики и спровоцировал Путина на войну.
Отправил на зону своего отца и куратора-Коломойского.
Теперь взялся за Порошенко.
Популист довел страну до ручки.Чтобы выжить на фоне высказываний Трампа,пытается продать и раздербанитт Украину окончательно.
Бедная Украина.

#30 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 февраля 2025 - 07:10

Порошенко как шесть лет не президент,но за ситуацию в Украине нашел очедного козла отпущения.Скользкий тип.Судьба Муссолини точно его ждет,если не сделает ноги.
Оказывается,когда русские были у ворот Киева,то они на Зеленского совершили покушение.С его слов.Хотя наитемнейший обещал западным партнерам,с его слов ,квнщика не трогать и не обижать.

#31 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 февраля 2025 - 09:11

Порошенко как шесть лет не президент,но за ситуацию в Украине Зеленский нашел очедного козла отпущения.Скользкий тип.Судьба Муссолини точно его ждет,если не сделает ноги.
Оказывается,когда русские были у ворот Киева,то они на Зеленского совершили покушение.С его слов.Хотя наитемнейший обещал западным партнерам,с его слов ,квнщика не трогать и не обижать.

#32 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 952

Отправлено 13 февраля 2025 - 11:34

"шестерки Путина Зеленский-Трамп-" сливают ВСУ, сливают, но у них ничо не получается.

А Вы хоть иногда новости-то посматривайте. На полном ходу Трамп сливает: продвигает некий "мир", по сути являющейся нашей капитуляцией. Было бы желание с Вами общаться - рассказал бы подробнее. На наших форумах дикие истерики. 

Мой канал Дзен https://zen.yandex.r...e079d5083ec6e62

#33 Red

Red

горе админ

• Администраторы

Отправлено 13 февраля 2025 - 12:25

В чем ваша капитулция?

Вы сохранили Киев, Харьков, Одессу, Николаев, Запорожье, Днепр, Херсон.

Это победа.

#34 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 февраля 2025 - 13:03

В чем ваша капитулция?

Вы сохранили Киев, Харьков, Одессу, Николаев, Запорожье, Днепр, Херсон.

Это победа.

За то начнутся брожения и протесты особо упертых и недовольных властью.И при оружии.Хаос только начинается .

Сообщение отредактировал Ayna73: 13 февраля 2025 - 13:05

#35 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 февраля 2025 - 13:18

И спонсоров особо искать не надо.Глубинное государство на перемирие даже не согласится.Управляемый хаос будет продолжаться.Авторитет Трампа при этом пострадает,чего они добиваются.

#36 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 февраля 2025 - 13:25

В чем ваша капитуляция?

Да не НАША, я Вам в сотый раз поясняю.

В 21-м веке одна страна совершенно спокойно напала на соседнюю страну, оккупировала приличный кусок территории и включила в свой состав.

Так теперь можно. Видимо - всем. Капитулировала вся система Международного права, установленная на Потсдамской, Ялтинской и прочих конференциях по итога Второй мировой войны.

А что тут плохого, казалось бы, да? Ну как бы для Вас - абсолютно ничего. Смогли Павтарить.

#37 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14 534

Отправлено 13 февраля 2025 - 14:31

Капитулировала вся система Международного права, установленная на Потсдамской, Ялтинской и прочих конференциях по итога Второй мировой войны.

Это произошло давно.

#38 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 февраля 2025 - 14:36

Около 50% украинцев поддерживают уступки потерянных украинских земель России ради боевых действий, — The Telegraph

Как пишет издание, это означает замороженный конфликт, в котором Россия займет большую часть или все 14% территории Украины, которую она заняла с 2022 года, а также территорию, присоединенную в 2014 году.

https://t.me/infantmilitario/148051

#39 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 февраля 2025 - 14:46

После прекращения огня у Зеленского уже не будет откладывать выборы. Он нажил себе врагов внутри Украины, что мотивирует его держаться за власть.

#40 Red

Red

горе админ

• Администраторы

Отправлено 13 февраля 2025 - 16:23

Минобороны Украины опубликовало твит с картой Украины до 2014-го года.

Слоняры. Сопротивляйтесь до конца.

#41 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 февраля 2025 - 16:47

Это произошло давно.

Это Вы так думаете. На самом деле случаи аннексии чужих территорий после 1945 года - отсутствуют. Никто не позволял себе делать то, что сделала сейчас роспедерация, потому что это запрещено международным правом.

Только пожалуйста, не утомляйте меня повторением избитых баек про Косово (которое никто не аннексировал) и Северный Кипр (который никто не аннексировал), какой-нибудь Восточный Тимор (оккупированный Индонезией) и что-то в Китае-Тибете, и Индия-Пешевар. Да, есть несколько вот этих мутных историй, на которые равняется террористическое образование "рф" в своё оправдание. На самом деле это особые истории, они в той или иной мере урегулированы, и это не даёт Вам право делать подобные заявления. США, Франция и прочие нормальные страны - ничего не аннексировали.

Наиболее яркий пример - это незаконно созданное на чужой земле и постоянно аннексирующее земли соседей - террористическое образование "Израиль". Там да, всё сложно и не правильно, это я признаю.

Сообщение отредактировал Эффективная История: 13 февраля 2025 - 16:48

#42 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 февраля 2025 - 16:49

Минобороны Украины опубликовало твит с картой Украины до 2014-го года.
Сопротивляйтесь до конца.

не понял. Обычно Вы даёте скрин или ссылку. Что за твит, Там какой-то подтекст? я не в теме пока.

#43 Che_Guevara

Che_Guevara

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 924

Отправлено 13 февраля 2025 - 17:00

Путя и Трамп разделят Украину как в свое время Корею. Зе презиком уже не будет, кто придёт пока неясно. Реальная кандидатура Залужный, но в процессе выборов испоганят и его... будем посмотреть.

#44 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 февраля 2025 - 18:24

Залужный, но в процессе выборов испоганят и его

Едва ли мог больше испоганить себя полководец, после Работинского контрнаступа получивший бумажку о непригодности к военной службе (не способен держать карандаш в штабе над картой) и уехавший послом - гулять по Трафальгару, пока хлопці тут на морозе под КАБами пытаются удержать Часов Яр. Конечно же именно о таком президенте все мечтают.

#45 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 февраля 2025 - 18:50

Едва ли мог больше испоганить себя полководец, после Работинского контрнаступа получивший бумажку о непригодности к военной службе (не способен держать карандаш в штабе над картой) и уехавший послом - гулять по Трафальгару, пока хлопці тут на морозе под КАБами пытаются удержать Часов Яр. Конечно же именно о таком президенте все мечтают.

Куда хохла не целуй,везде то самое.
Вам олигарха и клоуна не достаточно было?Лучше Залужный,чем очередной вор или прохиндей станет президентом.

#46 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 февраля 2025 - 18:57

Насколько я помню,работинский контрнаступ на линию Суровикина ,это была не идея Залужного и он был против .Тем и поплатился,что сняли.

#47 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 февраля 2025 - 19:13

не идея Залужного и он был против

знаете, если Ред и Бамбер изначально были отбитыми последовательными рашистами (с первого дня СВО и навсегда), то Вы поначалу производили впечатление адекватного, взвешенного человека, и лишь относительно недавно оборотились в этакого "охотника на нацистов", которые Вам мерещатся под каждым кустом - и одновременно в фейкомета-рекордсмена, чего стоят только израильские дети в клетке и ролик с Волыной-Редисом в женских платьях, но Вы наверное уже не помните. Вот как раз с Вами, не думаю что мне есть что обсуждать, тем более ИСТИННЫЕ "идеи" Залужного. А то, знаете, иногда говорят "Я болею за Динамо", а сами втихаря бегают делать ставки на Спартак, подкупают арбитров и делают всё, чтобы эта ставка выиграла. Ладно, охотно верю что он Вам лично сказал - "был ли он против", и при этом был искренен. Что с Вас взять. Не утруждайте себя более ответами в мой адрес.

#48 конторщик

конторщик

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 767

Отправлено 13 февраля 2025 - 21:39

Еще не известно чем закончатся эти переговоры, в любом случае, эта война коммерческий проект, как я писал ранее на этом форуме, большая часть ресурсов Украины и России перейдут под контроль запада.

Сообщение отредактировал конторщик: 13 февраля 2025 - 21:40

После успешной военной победы, начинаются проблемы в политике (с)

#49 Старлей

Старлей

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 809

Отправлено 13 февраля 2025 - 22:45

Я не понимаю тех которые пишут что Россия победила а Украина проиграла ,по мне пока что все наоборот ....
Россия имея столько сили средств не смогла подчинить это государство себе ,потеряла почти все тяжелое вооружение и корабли и неизвестно что еше будет дальше...
Да Украина пока что потеряло некоторые земли ,но смогла отстоять свое государственность а также думаю в Европе имеет самое сильную армию...

#50 Che_Guevara

Che_Guevara

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 924

Отправлено 13 февраля 2025 - 23:28

Еще не известно чем закончатся эти переговоры, в любом случае, эта война коммерческий проект, как я писал ранее на этом форуме, большая часть ресурсов Украины и России перейдут под контроль запада.

Она закончится, так как Донни уже сказал сегодня что хочет вернуть Путьку в клуб G7. Такие заявы просто так не делаются, 9 мая Донни будет с Тупиным лобызаться на фоне красного флага Победы на Красной Площади - страшный сон Зельки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика