Перейти к содержимому

Фотография

Украинский Фронт. Февраль 2025

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 242

#226 конторщик

конторщик

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 510

Отправлено 28 Февраль 2025 - 20:54

#

США и Украина согласовали сделку по полезным ископаемым

image.jpg

США и Украина согласовали сделку по полезным ископаемым, переговоры на эту тему завершены.

Как передает "Qafqazinfo", об этом сообщил в четверг американский министр финансов Скотт Бессент.

"Сделка готова. Завтра на подписание приедет президент Зеленский, так что переговоры по этому вопросу больше не ведутся. Я уверен, что президент Зеленский и президент Трамп обсудят широкий круг тем, но что касается сделки - она готова. Текст уже на бумаге, украинское правительство одобрило его, и теперь документ просто ожидает подписания", - сказал Бессент в эфире телеканала Fox Business.

"Это сделка по стратегическим минералам, нефти и газу, а также инфраструктурным активам", - уточнил министр. По его мнению, эта договоренность будет выгодна как Вашингтону, так и Киеву.

Сообщение отредактировал конторщик: 28 Февраль 2025 - 20:55

После успешной военной победы, начинаются проблемы в политике (с)

#227 конторщик

конторщик

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Февраль 2025 - 21:05

Помните я писал, то что творится в Украине это показательная казнь, РФ, кульминиция впереди.

Честно сказать я не представлял себе какой будет эта кульминация. Как правила, когда люди ожидают какие то события, в их воображениях эти события яркие, подчекнутые, а наделе все происходит обыденно, не заметно, что мы сейчас и наблюдаем. Я думаю, что РФ на переговорах с США обсуждают условия капитуляции, скорее всего эту капитуляцию представят общественности как победу, но это на ход событий не повлияет. Я в самом начале войны писал, что в результате этой войны, нефть, газ, и другие ископаемые РФ перейдут под контроль США.

#228 конторщик

конторщик

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Февраль 2025 - 21:08

Теперь ждем, полезные ископаемые на какой территории Украины, будут фигурировать в документе подписанным Трампом и Зеленским. Я думаю, что в том числе и  на тех территроиях которые контролируют армия России. Да и при любом раскладе, контрольный пакет принадлежит США.

Сообщение отредактировал конторщик: 28 Февраль 2025 - 21:09

#229 конторщик

конторщик

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Февраль 2025 - 23:05

Трамп: Зеленский не готов к миру

Президент США Дональд Трамп заявил, что по итогу встречи с Владимиром Зеленским пришел к выводу о неготовности президента Украины к миру. По словам Трампа, украинский лидер проявил неуважение к Соединенным Штатам.

«Я сделал вывод, что Владимир Зеленский не готов к миру, пока вовлечена США, потому что он чувствует что наше участие дает ему преимущество в переговорах. Я не хочу преимущества. Я хочу мира. Он не уважает США. Он может вернуться, когда будет готов к миру», — написал американский президент в соцсети Truth Social.

Владимир Зеленский покинул Белый дом раньше запланированного времени. Пресс-конференция лидеров, которая должна была состояться по итогу их встречи, отменена. Соглашение о совместной разработке украинских природных ресурсов лидеры не подписали.

https://news.mail.ru..._partner_id=729

Сообщение отредактировал конторщик: 28 Февраль 2025 - 23:06

#230 конторщик

конторщик

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Март 2025 - 04:21

А Трамп не может прямо сказать, что мы обо-sra-лись, в этой войне, по этому Зеленский должен капитулировать и отдать нам все ресурсы Украины.

Я правильно говорил, в конце первого года войны, видя такую "помощь" запада Зеленский должен был сдаться Путину.

Сообщение отредактировал конторщик: 01 Март 2025 - 04:22

#231 конторщик

конторщик

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Март 2025 - 04:45

#

#232 конторщик

конторщик

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Март 2025 - 04:52

А почему переговоры США с РФ не демонстрируют в прямом эфире, ну хотя бы в видеозаписе?

#233 Red

Red

горе админ

• Администраторы
  • Cообщений: 3 648

Отправлено 01 Март 2025 - 05:23

Не верю.
Пусть остановят всю помощь, коль искренни.

https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ

#234 Фёдор

Фёдор

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 230

Отправлено 01 Март 2025 - 06:20

Нда. Тяжело было на это смотреть. Как будто дед остановился в переходе, снял штаны и демонстрирует половые органы прохожим. Вроде ты к этому не имеешь отношение, но всё равно как-то стыдно. (Я не про зеленского)
  • Эффективная История это нравится

#235 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13 843

Отправлено 01 Март 2025 - 08:44

Зеленский оправдал мои ожидания.Ожидаемо продолжает уничтожать Украину.Наехать на Трампа ,это надо оставаться комиком квартала 95 и попутать берега.Трамп ,это человек который приказал ликвидировать генерала Сулеймани .Зеленский явно не с тем связался.Европейцы первыми его сдадут,как только их напрягать начнут.
  • конторщик это нравится

#236 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13 843

Отправлено 01 Март 2025 - 08:46

Думаю последствия будут для самого Зеленского,его близких,недвижимости и пиара.

#237 Farroukh

Farroukh

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 6 095
  • ГородБаку

Отправлено 01 Март 2025 - 09:16

Не будет никаких последствий. Война продолжится, перейдя в стадию "войны на истощение". Вопрос, который из Владимиров падёт первым - престарелый госдед или же молодой - остаётся открытым.
Недостаточно выиграть войну; гораздо важнее организовать мир.

Аристотель

#238 конторщик

конторщик

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Март 2025 - 09:22

Зеленский оправдал мои ожидания.Ожидаемо продолжает уничтожать Украину.Наехать на Трампа ,это надо оставаться комиком квартала 95 и попутать берега.Трамп ,это человек который приказал ликвидировать генерала Сулеймани .Зеленский явно не с тем связался.Европейцы первыми его сдадут,как только их напрягать начнут.

Уберут Зеленского, может и физически.

#239 конторщик

конторщик

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Март 2025 - 09:27

Теперь становится ясно, что Путин сливал РФ не по незнанию, а намеренно..

Кому интересно следите за темой "А что если вдруг СССР№" https://www.milhisto...li-vdrug-sssr№/

Получается так, что после развала СССР пиндосы не на минуту не останавливались, они действовали по своему Стратегическому плану, куда в том числе входила и война между РФ и Украиной.

Сообщение отредактировал конторщик: 01 Март 2025 - 09:30

#240 конторщик

конторщик

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Март 2025 - 09:41

Зеленский все сделал правильно, с моральной точки зрения. Как бы он выглядел , если бы подписал и капитуляцию и сдал бы недра с богатствами и пахотные земли и порты.

• Старлей и Эффективная История это нравится

#241 конторщик

конторщик

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Март 2025 - 09:46

Надо понимать металитет американцев.

Не давно выступал Трамп, осуждал коррупционеров в прежней власти, как думаете, он потребовал расследования?, нет, он сказал "Пускай им будет стыдно"

Еще я писал, когда после первой мировой войны в США судили банкира Моргана за то что он постовлял технику противнику, он ответил, -"Господа, позвольте, я делал бизнес"

Еще один фильм бы ГДР-овский, где американские инструкторы организовали сообщения между ГДР и ФРГ, через канализационные тоннели, по которому лазили немцы с диссидентским уклоном, и был эпизод, когда у канализационного люка диссидент говорит американскому инструктору  "Вы делаете подлость" на что инструктор отвечает-"Я делаю бизнес"

Вот и весь сказ.

Сообщение отредактировал конторщик: 01 Март 2025 - 09:53

#242 конторщик

конторщик

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Март 2025 - 10:17

Ну вот, выложу и тут.

За одно и Европу поставили в позу.

Сообщение отредактировал конторщик: 01 Март 2025 - 10:19

#243 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 461

Отправлено 01 Март 2025 - 12:24

Вы хотя бы понимаете, что уже Март? или ментально в "феврале" застряли надолго?

Мой канал Дзен https://zen.yandex.r...e079d5083ec6e62

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика