Перейти к содержимому

Фотография

Украинский Фронт. Январь 2025

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 84

#76 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14 534

Отправлено 29 января 2025 - 06:00

Когда Трамп отдал приказ убить иранского генерала это было в рамках международного права? Хоть один чубатый сказал что это об этом в контексте международного права?

О каком снятии санкций идёт речь?

#77 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 951

Отправлено 29 января 2025 - 19:11

О каком снятии санкций идёт речь?

Гуляет по сети фейковый План якобы Трампа, где расписано "окончание войны в течение  100 дней", его суть я кратко пересказал, и про снятие санкций тоже там.

Как обычно, знаете: рус ня вбросила г?лимый фейк, якобы это Трамп неофициально предложил. Чего стоит только "дата окончания войны (капитуляции Украины) к 9 мая" - с фигасе Трампу к этой дате привязываться?

А КТО мог к ней привязаться, не знаете? Вернее: Авторы ТАКОГО фейка, они кем являются? Вопрос риторический.

Но, повторюсь, обрезав нам помощь с первых же дней своего правления - Трамп уже выполнил первые пункты того Плана. Пусть это на самом деле "не его" План, но на практике он его пока что придерживается. А мог бы дать Томагавки, Фальконы, не?

Я думаю что тот пользователь, кажется Старлей, именно этот План имел в виду, задавая вопрос о датах. Хотя План фейковый, но я использовал его для отталкивания к дальнейшим рассуждениям.

Мой канал Дзен https://zen.yandex.r...e079d5083ec6e62

#78 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14 700

Отправлено 29 января 2025 - 22:35

Вообще Трамп сейчас ведет себя как в анекдоте:

«Маленький мальчик нашел пулемет,больше в деревне никто не живет»
Может это пока что от эйфории,что стал президентом?Посмотрим со временем,может успокоится и начнет реально оценивать ситуацию.

#79 конторщик

конторщик

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 767

Отправлено 29 января 2025 - 23:15

Я не верю в то, что в США с каждым приходом нового президента меняется курс геополитики, ценности , и т.д. это не вторая "сверхдержава" которая страдает перечисленными недостатками. Если у США и Запада вообще есть достаточно соответствующего вооружения то они будут снабжать Украину оружием для продолжения войны, а если нет этого вооружения, то на нет и суда нет.

После успешной военной победы, начинаются проблемы в политике (с)

#80 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 января 2025 - 19:41

Если у США и Запада вообще есть достаточно соответствующего вооружения то они будут снабжать Украину оружием для продолжения войны, а если нет этого вооружения, то на нет и суда нет.

Такого не может быть. Сколько они делают они на продажу, в год: легковых автомобилей, гражданских авиалайнеров, океанских судов? - и сколько делает Роспедерация?

А по военной технике что - обратное соотношение? Такое они могут создать только умышленно, но никак не от "недостатка ресурсов".

Всё упирается в их желание. И как результат: "есть или нету". Захотят - будет всё.

У эрэфии другой случай: Вы и правда думаете, что они "не хотят" сделать нормальный живой автомобиль, и постоянно "сдвигают вправо графики" производства авиации? Хотят! да не могут. Всяк сверчок знай свой шесток.

Сообщение отредактировал Эффективная История: 30 января 2025 - 19:41

#81 Red

Red

горе админ

• Администраторы
  • Cообщений: 4 333

Отправлено 31 января 2025 - 15:59

18+ Бойня в Русском Поречном. 22 убийства и 8 изнасилований

На фото - ублюдок из 92 бригады ВСУ Фабрисенко. На видео - его жертвы. Со своими побратимами он убил 22 мирных жителя Русского Поречного. 8 жертв перед казнью были изнасилованы. Вот выдержки из его допроса.

-…Сначала я ее насиловал, потом сослуживцы. Потом поставили на колени и расстреляли в затылок из автомата…

-…Зашли в следующий дом. Там двое мужчин, одна женщина. Мужчин убили сразу. Одному перерезали вены... 
- Зачем? — уточняет следователь.
- Просто поиздеваться… Он потерял сознание от вида крови, и «Мотыль» его застрелил. Второго в затылок убил «Проводник». Женщину я изнасиловал, заставил встать на колени и застрелил в затылок…

-…Мы вышли, услышали шум в сарае. Там в стоге сена прятались три бабушки и три дедушки. Мы их вывели, связали руки, спустили в подвал. Один оказал физическое сопротивление - пытался дёргаться, вырываться. К нему спустился один из сослуживцев и ударил два раза по голове. «Проводник» поднялся наверх, а «Мотыль» гранату Ф-1 и кинул в подвал. После взрыва «Мотыль» спустился, там живых никого уже не было…

-…1 октября зашли в дом по улице Шпилевка. Там были две женщины и три мужчины. Мужчин поставили на колени, руки за голову и убили выстрелом в затылок. Одну женщину насиловал я, вторую - «Художник». Обеих застрелил я… …3 октября увидели во дворе двух женщин и мужчин. Один набросился на меня, ударил в грудь. Его и других мужчин застрелили. Две женщины начали кричать и забежали в дом. Мы с моим сослуживцем, позывной «Художник», догнали их, поставили на колени, толкнули, чтобы на спину упали, и изнасиловали. Потом застрелили… 

Со своих жертв ублюдки срывали золотые сережки, цепочки, кольца… Я всегда избегал информационного штампа «каратели». Но здесь они вели себя именно так. Как садисты-рецидивисты, дорвавшиеся до свежей крови. Может, это и недалеко от истины. Ведь 92 бригада ВСУ сейчас комплектуется в том числе и заключенными, набранными по украинским тюрьмам и колониям. На свободе они просто занимаются привычным делом, только за зарплату…

Представьте на секунду последние минуты жизни этой женщины. На ее глазах убивают родных. Отца? Брата? Мужа? Потом связывают и насилуют. Прям там же. Она уже понимает, что вряд ли останется в живых, но надежда еще остается. Даже, когда приказали встать на колени…

«Может вы не того президента выбрали, жители Курской области», - иронизировал после вторжения музыкант-иноагент Андрей Макаревич. Можешь еще как-нибудь пошутить про «сами виноваты»?

Подробности бойни в Русском Поречном - в моем большом материале. Не на CNN же.

@sashakots

https://t.me/sashakots/51615?single

https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ

#82 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 января 2025 - 16:10

кстати да, вы наверное уже слышали новость: "северокорейские воинские части выводят с Курского фронта из-за больших потерь"?

Так сказать: "Наконец-то - вывод войск из Курской области!" Но есть нюанс)

#83 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 января 2025 - 16:11

А по поводу вышезастреленных, повторюсь: все будете уничтожены нах?й. Не нужно было лезть в Украину. Нарушать международное право.

#84 Red

Red

горе админ

• Администраторы
  • Cообщений: 4 333

Отправлено 31 января 2025 - 17:43

Чем этот черт выше отличается от рандомного игилоида?

Голоси больше. Теперь все знают кто вы есть.

https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ

#85 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 января 2025 - 18:49

Чем этот черт выше отличается от рандомного игилоида?

Голоси больше. Теперь все знают кто вы есть.

так главное что мы теперь, с 2014 года знаем, кто есть вы, ур?ды: напали на соседнюю страну, поскольку "вам нужна Одесса", убили сотни тысяч её жителей (скажете - мирняка среди них не было?), оттяпали 4 области, даже не сумев их полностью оккупировать - но теперь в?няете, что они ваши и требуете оставить их вам. Разумеется - в нарушение всех норм международного права.

А чтобы не выглядеть именно так - усиленно создаёте негативный образ ваших собственных жертв, то есть украинцев. Вот, убили трёх пенсионеров.

Вам же сказали: "Специальная военная операция по защите Домбасса" - так это она и есть. Пенсионеры геройски погибли в процессе защиты Домбасса.

Чем-то недовольны? По-другому представляли себе Специальную военную операцию? Так а мы её и вообще не заказывали. Но это она и есть! Нравится, не нравится, а булки раздвигаются.

Кстати, про игилоида Вы тоже в масть заметили: разбомбили половину Сирии и смылись оттуда с поджатым хвостом. Так и с Украиной будет. Главное, чтоб не забыли оплатить нам весь ущерб до копейки. Вроде сирийцы уже выставили вам, и правильно сделали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика