Перейти к содержимому

Фотография

Альберт Исаков и азербайджанцы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#51 Farroukh

Farroukh

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 6 551
  • ГородБаку

Отправлено 19 марта 2026 - 19:54

Альберт в эмоциональной форме рассказывает о факте приглашения Самвелом Карапетяном Цви Хаймовича - отставного генерала ПВО из Израиля в качестве соратника и консультанта по военным делам. В общем, ролик забавный :)

Но меня удивило не это. Все эти годы сетевых разборок армяне постоянно вещали о том, что из их среды вышло поистине несметное число маршалрв, генералов и прочих великих полководцев. Куда же эта фабрика генералов резко девается, когда возникает реальная потребность? :)
  • Dominator это нравится
Недостаточно выиграть войну; гораздо важнее организовать мир.

Аристотель

#52 конторщик

конторщик

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 768

Отправлено 28 марта 2026 - 21:35

Альберт в эмоциональной форме рассказывает о факте приглашения Самвелом Карапетяном Цви Хаймовича - отставного генерала ПВО из Израиля в качестве соратника и консультанта по военным делам. В общем, ролик забавный :)

Но меня удивило не это. Все эти годы сетевых разборок армяне постоянно вещали о том, что из их среды вышло поистине несметное число маршалрв, генералов и прочих великих полководцев. Куда же эта фабрика генералов резко девается, когда возникает реальная потребность? :)

Хочу написать пару замечаний, или из наблюдений, не соответствующей этой темы, но которая в целом затрагивает проблему.

Буквально только что попался видеоролик известного армянского блогера "антитопор" я его смотрел то всего 1-2 раза, лет 10 назад, а сейчас  впечетлило название "Азербайджанцы хитрее/умнее евреев и армян" стал смотреть, посмотрел всего пару минут, за эти пару минут вывод такой, -"азербайджанцы стравливают армян и евреев, и азербайджанцы для армян тоже самое, что палестинцы ля евреев"  

Еще, вчера смотрю известного Сивкова, ролик стал смотреть тоже из за слово "Азербайджан в названии,  вобщем голимая пропаганда, Сивков уже говорит, что СК РФ доказал 44 убийства  связанных с азербайджанской диаспорой, и вообще, азербайджанская диаспора это все диверсанты которые угрожали Российской государственности, и СК РФ это дело раскрыл, это Сивков старый азербайджонафоб, 

Суть в том, что в РФ очень сильная антиазербайджанская пропаганда, и дела против азербайджанской диаспоры не отстают от пропаганды, а маломальски продвинутых азербайджанцеы, лишают Российского гражданства,  или нейтрализуют другими методами, в тоже время посмотрите на армянскУю диаспору, они всюду начиная от Маргариты Симонян, заканчивая десятками российских блогеров армянской национальности, не говоря уж про армянское лобби во всех министерствах, правительственных кругах, в телевидение и т.д. 

Сообщение отредактировал конторщик: 28 марта 2026 - 21:35

После успешной военной победы, начинаются проблемы в политике (с)

#53 Farroukh

Farroukh

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 6 551
  • ГородБаку

Отправлено 29 марта 2026 - 07:34

После подписания мирного договора (иншалла) градус армяно-азербайджанского хейта сильно упадёт. Но мы будем продолжать смотреть ролики Альберта.
Недостаточно выиграть войну; гораздо важнее организовать мир.

Аристотель

#54 конторщик

конторщик

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 768

Отправлено 29 марта 2026 - 08:07

Я свое отношение к мирному договору со стороны армян уже вырожал, в соответствующей теме.

После успешной военной победы, начинаются проблемы в политике (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика