Перейти к содержимому

Фотография

Альберт Исаков и азербайджанцы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 конторщик

конторщик

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 295

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 21:30

Примерно месяц назад, Альберт Исаков в фейсбуке выложил статус, с текстом о том, что он уходит,  в теме было много ответов, я написал, что его труды Альберта не были оценены должным образом и ещё что то, я посмотрел много ответов под этим статусом, Альберт всем ставил сердечки, и кажется только мне поставил сердечко, и написал "Спасибо Вам"

Потом в ютубе появился видеоролик Алберта Исакова, с фрагметом видеоролика Вана Амбарцумяна на армянском языке, и с коментом Альберта Исакова-"Ван Амбарцумян, вы говорите что я перевожу ваши видеоролики с армянского языка, вот смотрите, НЕ ПЕРЕВОЖУ.

А, сейчас на его телеграмм канала дали ссылку на это видео. Прошу форумчан высказать свое мнение

https://youtu.be/SQM...HSfDDyYADhN&t=3.

Сообщение отредактировал конторщик: 22 Декабрь 2024 - 21:33

После успешной военной победы, начинаются проблемы в политике (с)

#2 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13 688

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 07:48

Примерно месяц назад, Альберт Исаков в фейсбуке выложил статус, с текстом о том, что он уходит, в теме было много ответов, я написал, что его труды Альберта не были оценены должным образом и ещё что то, я посмотрел много ответов под этим статусом, Альберт всем ставил сердечки, и кажется только мне поставил сердечко, и написал "Спасибо Вам"

Потом в ютубе появился видеоролик Алберта Исакова, с фрагметом видеоролика Вана Амбарцумяна на армянском языке, и с коментом Альберта Исакова-"Ван Амбарцумян, вы говорите что я перевожу ваши видеоролики с армянского языка, вот смотрите, НЕ ПЕРЕВОЖУ.

А, сейчас на его телеграмм канала дали ссылку на это видео. Прошу форумчан высказать свое мнение

https://youtu.be/SQM...HSfDDyYADhN&t=3.

Что мы должны оценить?
О еврейском сознании и символике ?У армян она не правильная,это их проблемы не наши.

#3 конторщик

конторщик

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 08:10

Давайте я объясню, что я имею в виду, глядя на проблему, в моем понимании.

Алберт Исаков за эти несколько лет вел какую-то деятельность, и похоже что эта деятельность, оказала какую-то пользу Азербайджану, в плане пропаганды, об этом говорят случаи, приглашения Альберта Исакова на телеканал азербайджанского телевидения CBC, но это было тогда, когда эйфория от победоносной войны была ещё свежа, а потом как бы все улеглось, и про Альберта Искова Благополучно забыли. А теперь взгляните на цитату в моей подписи-"После успешной военной победы начинаются проблемы политики"

Так вот, я считаю деятельность Альберта Исакова успешной пропагандой в пользу Азербайджана, а пропаганда как известно, не маловажная часть политики.

#4 конторщик

конторщик

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 08:28

В первом посте, я не просто процитировал свой коммент в фесбуке, повторю фразу из этого коммента ещё раз, "Я считаю, что деятельность Альберта Исакова не была оценена на должном уровне"

Я, к такому выводу пришел не на пустом месте, так как Альберт Исаков хоть и не прямым текстом, но кричал, что нуждается в этой самой оценке, возможно и финансовой.

Но Альберт Исаков ни разу не был приглашен в Шушу, или другое мероприятие по случаю победы, в 44-х дневной войне, только однажды азербайджанец по имени Бурзу Алиев, проживающий в Киеве, и некогда работающим заместителем какого то министерства Украины, за свой счет организовал поездку Альберта Исакова в Баку  (Прошу запомнить подчеркнутое жирным шрифтом) и какой то блогер из Баку снялся на видео с Албертом в Баку, в последстьвии, я волей случая познакомился с этим блогером.

#5 конторщик

конторщик

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 08:39

Так вот, сразу после его статуса в фейсе, я понял, что мы теряем Альберта, как пропагандиста и патриота Азербайджана

И вот, я в первом посте написал про одно видео Альберта, и выложил второе, это два последних видеоролика Альберта Исакова.

Рад был бы ошибиться, но как мне кажется Альберт ищет контакты с армянами. По этому я выложил видео и хотел бы узнать ваше мнение по этому поводу.

Сообщение отредактировал конторщик: 23 Декабрь 2024 - 08:40

#6 Nomad

Nomad

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 930

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 09:53

Рад был бы ошибиться, но как мне кажется Альберт ищет контакты с армянами.

В смысле?Он хочет теперь за них топить?

#7 конторщик

конторщик

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 21:21

В смысле?Он хочет теперь за них топить?

Я не могу ничего утверждать, но логика вещей такова-Он написал статус в фейсе, сказал что "я ухожу" и сразу после этого в двух видео, он обращается к армянам не понятными мне посылами.

#8 Farroukh

Farroukh

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 999
  • ГородБаку

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 06:34

Альберт на себе испытал все последствия чушарской дикости и истинный облик ара-патриотизма. Это его личный опыт, сломавший жизнь. Вряд ли ему удалось кого-то из них перевоспитать, но свою позицию он донёс более чем чётко. Реакция азмиллята тут вторична, при кажущейся важности.
  • YOLO это нравится
Недостаточно выиграть войну; гораздо важнее организовать мир.

Аристотель

#9 конторщик

конторщик

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 09:17

Смотрим, анализируем, но для меня пока все смутно.

https://youtu.be/pDG...IgtA7xeKwj0&t=3

#10 Farroukh

Farroukh

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • ГородБаку

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 20:00

Альберт жёстко иронизирует и тонко стебётся :)
  • Шыныхлы это нравится

Аристотель

#11 Шыныхлы

Шыныхлы

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 141
  • ГородМосковия

Отправлено 29 Декабрь 2024 - 01:57

В первом посте, я не просто процитировал свой коммент в фесбуке, повторю фразу из этого коммента ещё раз, "Я считаю, что деятельность Альберта Исакова не была оценена на должном уровне"
Я, к такому выводу пришел не на пустом месте, так как Альберт Исаков хоть и не прямым текстом, но кричал, что нуждается в этой самой оценке, возможно и финансовой.
Но Альберт Исаков ни разу не был приглашен в Шушу, или другое мероприятие по случаю победы, в 44-х дневной войне, только однажды азербайджанец по имени Бурзу Алиев, проживающий в Киеве, и некогда работающим заместителем какого то министерства Украины, за свой счет организовал поездку Альберта Исакова в Баку  (Прошу запомнить подчеркнутое жирным шрифтом) и какой то блогер из Баку снялся на видео с Албертом в Баку, в последстьвии, я волей случая познакомился с этим блогером.

Уважаемый Конторщик,я с вами согласен на все 100%,мы (обычные люди не в счёт)его действительно не оценили.Я видел ролик,где он встречался с блоггером.Скажу честно,мне как его подписчику стало не удобно перед Альбертом.По мне как минимум не помешало бы его квартиру (бесценную как память ) выкупить и подарить ему.Надо его чаще приглашать на родину и т.д и т.д.К сожелению мы часто не ценим то что имеем.Нашему пропаганда отделу не помешало бы начинать работать с такими людьми.

#12 Фёдор

Фёдор

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 182

Отправлено 29 Декабрь 2024 - 03:33

По мне как минимум не помешало бы его квартиру (бесценную как память ) выкупить и подарить ему

Как-то некрасиво будет выглядеть

#13 Farroukh

Farroukh

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • ГородБаку

Отправлено 01 Январь 2025 - 11:11

Возможно, Альберт вернётся в Баку когда-нибудь.
Его информационная деятельность никак не нацелена на профит-реакцию, он не конъюктурщик а-ля Лапшин. Миацумство разрушило ему жизнь.
Пока он жив, его война будет с ним.
  • Шыныхлы и Nomad это нравится

Аристотель

#14 конторщик

конторщик

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 03 Январь 2025 - 15:00

Бомба

https://youtu.be/JR4...UE1RfYv5rk8PdCt

Сообщение отредактировал конторщик: 03 Январь 2025 - 15:01

• kamil80, Nomad и Farroukh это нравится

#15 Farroukh

Farroukh

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • ГородБаку

Отправлено 03 Январь 2025 - 16:32

Феноменальное по информативности выступление! Суть миацума излагается главным закопёрщиком-миацумистом на миацумском языке присутствующим миацумистам в день оккупации Агдама (23.07.1993)

Прозвучали все основные скрепы: изгнать азербайджанцев из Армении, захватить Карабах, убрать вопрос статуса, 30 лет вести переговоры - этот план был полностью реализован. Только они не учли одну вещь - законы физики. Чем сильнее сжимать пружину, тем сильнее будет обратная отдача. 33 года их беснований вылезли им через нос за 44 дня 23 часа и 40 минут. В итоге понурая 100-тысячная толпа вчерашних львов направляется в Армению для совершения акта окончательного миацума.

Сообщение отредактировал Farroukh: 03 Январь 2025 - 16:38

• Шыныхлы, Ayna73, datch и еще 1 это нравится

Аристотель

#16 Farroukh

Farroukh

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • ГородБаку

Отправлено 05 Январь 2025 - 12:09

Дальнейшая беседа с Альбертом об этом выступлении:

Поискав немного выяснил, что исходный оригинал речи Тер-Петросяна появился в открытом доступе ещё в ноябре 2024 г.
Видимо, наши соответствующие разведслужбы (которые и должны были находить в т. ч. и такую информацию) слишком увлеклись просмотрами роликов декоративной милли-оппозиции. Ня билим валла...
  • Шыныхлы, Red и Nomad это нравится

Аристотель

#17 Farroukh

Farroukh

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • ГородБаку

Отправлено 08 Январь 2025 - 11:10

Сурен Папикян-2014: "хасненг Баку!"

Некоторые действительно дошли до Баку и даже чай пьют. В зиндане

Аристотель

#18 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2025 - 08:45

Вышло продолжение,где выступал ЛТП.
Думаю ИА показали это интервью и после он сделал выпады в сторону армян,собрав журналистов .Чтобы не забывали и не думали продолжать,что все сойдет им с рук.
  • Farroukh это нравится

#19 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2025 - 08:46

Реально у ЛТП ,тогда звучала конкретно фашисткая риторика .

#20 Red

Red

горе админ

• Администраторы
  • Cообщений: 3 518

Отправлено 09 Январь 2025 - 10:52

Хорошо бы прошерстить выступления и периодику тех лет, да и недавних. Уверен, там много подобного "сокровища"
  • Шыныхлы, Ayna73 и Farroukh это нравится

https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ

#21 datch

datch

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 816

Отправлено 09 Январь 2025 - 12:01

Вышло продолжение,где выступал ЛТП.
Думаю ИА показали это интервью и после он сделал выпады в сторону армян,собрав журналистов .Чтобы не забывали и не думали продолжать,что все сойдет им с рук.

Айна,ставь, пожалуйста, линк на это выступление.
Чтобы можно было делиться

#22 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2025 - 15:27

https://youtu.be/q-z...mkKdjvTQalxCPP2
  • Farroukh это нравится

#23 datch

datch

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 816

Отправлено 11 Январь 2025 - 22:50

Надо отдать им должное, столько лет  эти материалы не просочились в сми...

Думаю, со временем всплывут много фактов, особенно про пропавщих без вести.

Не может быть, чтобы армяне не снимали свои зверства, чтобы потом похвастаться...

Уверен, они тоже где то на полках лежат.

#24 Farroukh

Farroukh

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • ГородБаку

Отправлено 13 Январь 2025 - 07:16

Наши ещё удивляются, почему с армянской сторонф нет ни одного осуждения (?!)

Как отметил сам Альберт, с чего вы вообще решили, что они должны быть? Всё озвученное их президентом и представляет собой суть армянской национальной идеи, какой смысл им её критиковать?
Изгнать инородцев из Армении, принудительно репатриировать армян из Азербайджана, изгнать азербайджанцев из Карабаха, разграбить и сжечь их дома, засвинячить мечети и кладбища, потом вещать о генетической несовместимости - всё это абсолютно одобряемо внутри их социума, какой смысл извиняться?
  • Шыныхлы, Ayna73 и Maverick это нравится

Аристотель

#25 Maverick

Maverick

Заслуженный аксаккал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 716
  • ГородSt-Petersburg

Отправлено 14 Январь 2025 - 00:17

когда Господь хочет кого то сделать несчастным в первую очередь отнимает у него  разум..чего мы и видим в отношении армян..бядбяхт миллят который прозябает в тени своих мифов

• Шыныхлы и Farroukh это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Фёдор
Яндекс.Метрика