Перейти к содержимому

Фотография

А что если вдруг СССР№ ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 конторщик

конторщик

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 780

Отправлено 11 декабря 2024 - 08:38

Вздохи об СССР не затихают и по сей день, не смотря на то, СССР поделили и продали более чем 30 лет тому назад.

Но надежды о восстановлении СССР, в том числе и у меня теплятся и по сей день.

Но на кого можно было возложить такую ответственность, конечно на Россию, как государствобразующею единицу времен СССР.

Конечно, были какие-то жалкие попытки сохранить, или возродить единое, хоть и в урезанном виде государство, под брендом СНГ, ЕАЭС, ОДКБ, но было понятно, что никто добровольно под "начальника" идти не хочет, и был единственный путь, это военный. Хотя это был совсем не единственный путь, это тот путь которым может добиваться своих целей Россия, да и исторически было так.  И я предполагал, что целю для нападения, станет Казахстан, с моей точки зрения, это было логично, Казахстан член ЕАЭС, и ОДКБ.

Россия - это государство

которое к сожалению использует,

и всегда использовало

только один инструмент, что бы

довести свой сигнал

до сведения других

и этот инстурмент-военная мощь

Это нет тот инструмент

который можно использовать в XXI вене.

Кондолиза Райс

После успешной военной победы, начинаются проблемы в политике (с)

#2 конторщик

конторщик

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 декабря 2024 - 09:09

Наверно многие знакомы автором теории, и самой теорией "Золотого Миллиарда" Томасом Мальтусом, которая отразилась на Скрижалиях Джорджии, уже в виде пол миллиарда. Пускай это будет теория, пусть фальшивка, но это логично, Земной шар это не надувной шар, и возможности Земли ограничены.

Есть один видеоролик, с неким профессором Ждановым, где профессор Жданов выдвигает свое видение, и факты, о сокращение народонаселения некоторых стран, и озвучивает список стран членов Золотого миллиарда", а остальные страны, это жертвы теории Томаса Мальтуса, есть ещё и активные жертвы, типа Армении Грузии, Украины, на подходе страны Прибалтики, Ну при ближний Восток говорить не будем.

Наверно всем становится ясно, что Азербайджан, и его граждане в список "золотых" не входит, и по этому вольнес, не вольнес, мы вынуждены объединятся другими странами не вошедших в "золотой" список, в конкретном случае с Россией.

Так вот, тема о том, что вдруг получится, и Россия создаст некий союз, или Российскую Империю, что нам ждать от этого союза, в экономическом культурном, плане, в плане гражданских прав единой страны и т.д.

Продолжение следует...

Сообщение отредактировал конторщик: 11 декабря 2024 - 09:10

#3 конторщик

конторщик

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 декабря 2024 - 07:46

Часть вторая "Поток мыслей"

С названием темы были ещё варианты например "Вулкан мыслей" но как мне кажется слишком самоуверенно, и "Понос мыслей", ну, это слишком самокритично, по этому выбрал нечто среднее.

Из названия второй части, видно, что тут будет полная каша событий, факторов, и причинно следственных связей, из которых постараюсь позже сложить некий пазл.

Если зарапортуюсь, одергивайте,  можно банить.

Сообщение отредактировал конторщик: 19 декабря 2024 - 07:48

#4 конторщик

конторщик

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 февраля 2025 - 05:33

Хочу немного поговорит и силе слова, если перевести на современный манер, то о силе рекламы, и привести в пример по этому поводу фрагмент из  "Однаэтажная Америка" И.Ильфа, и Е.Петрова, где речь идет о Кока Коле.

...Первый месяц мы держались стойко. Мы не пили «Кока-кола». Мы продержались почти до конца путешествия. Еще несколько дней — и мы были бы уже в океане, вне опасности. Но все-таки реклама взяла свое. Мы не выдержали и отведали этого напитка. Можем сказать совершенно чистосердечно: да, «Кока-кола» действительно освежает гортань, возбуждает нервы, целительна для пошатнувшегося здоровья, смягчает душевные муки и делает человека гениальным, как Лев Толстой. Попробуй мы не сказать так, если это вбивали нам в голову три месяца, каждый день, каждый час и каждую минуту!

#5 конторщик

конторщик

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 февраля 2025 - 05:46

Да, еще Илья Ильф, и Евгений Петров, узнали о том, что бутылка Кока-Колы стоит 4 цента, 1 цент себестоимость напитка, 2 цента тратится на рекламу, и 1 цент прибыль.

Для чего я все это пишу, этим я хочу донести то, что американцы много обращают внимания на рекламу, делают большие ставки на силу слова, что на свое, что на слова "партнеров", к примеру КВН- Клуб Веселых и Находчевых, они объявили угрозой Американским ценностям.

У когда другие страны пытаются решать свои проблемы силовым путем, например войной США это делают силой слова, для этого у них есть толпы высококвалифицированных переговорщиков, они вкладывают деньги во всякие НПО, в Гранды для обучения Симоняных Скабеевых, Поповых, Соловьевых в Американских университетах.

#6 конторщик

конторщик

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 февраля 2025 - 07:30

Где-то в году этак в 1994-м, попалась тоненькая книжонка, типа с предсказаниями, то- Нострадамуса, то-ли Ванги, книга была издана в конце 80-х, еще до развала СССР.  В этой книжке ВнгаНострадамусы предсказывали как поменяется власть в СССР вместе конструкцией СССР, но о таком развале что случилось и речи не было, кроме прочего я запомнил два предсказания из этой книжки, одно, это то, что 44-й президент США будет каким-то не обычным, а второе, про то, как мусульмане займут то ли весь мир, то ли Европу, но потом христиане победят их и освободятся от мусульман.

Прочитав эту книгу, у меня создалось такое впечетление, что вот такой информацией в СМИ, закулисники готовят народонаселение мира к предстоящим событиям, мало того, внушают им о неизбежности этих событий   и от имени Нострадамусов призывают смирится с неизбежным.

Проще говоря, своего рода рекламная акция.

Сообщение отредактировал конторщик: 27 февраля 2025 - 07:31

#7 конторщик

конторщик

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 февраля 2025 - 07:40

А потом была война в Ираке, и вся конструкция этой войны была построена и управлялась рекламой.  С начала США всякими намеками и действиями призывали Саддама Хусейна вторгнутся в Кувейт, а потом после предварительной рекламы, сами вторглись в Ирак, Обратите на разницу,ни как Гитлер, в СССР, без предупреждения в 4 часа утра, или Путин на Украину, а после масштабной рекламной операции которая длилась почти десять лет, куда входили и и всякие санкции, то есть подготовив народонаселение Ирака к неизбежному. А Багдад был сдан вообще без боя. Говорят тогда военное руководства Ирака подкупили, кого деньгами, кого гарантиями.

Тоже самое сейчас происходит с Россией.

#8 конторщик

конторщик

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 февраля 2025 - 21:20

Так вот, подкрепленнный уверенностью, что американцы завеевают мир используя в том числе рекламными акциями, всякими публикациями и видеороликами которые подготавливают народонаселение мира к предстоящим событиям, что бы почитав-посмотрев эту пропагаду, народонаселение смирилось неизбежным и не брыкалось, я в конце нулевых, в начале десятых годов набрел в ютубе на видеоролик под названием "Русская карта"

Этот видеоролик из 4-х серий 200-1-го 2003-го года, произвело на меня не слабое впечетление, я даже в 2019-м году на русском форуме открыл тему "Русская карта, и моя теория заговора" Эта тема до сих пор висит на том форуме, во всяком случает до 3-го января висела, с 3-го янавря я на тот форум не захожу.

#9 конторщик

конторщик

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 февраля 2025 - 22:19

И скажу вам, что этот фильм я посмотрел до того, как произошли многие события, которые позже произошли как было предсказано в этом фильме.

Пока первая серия

#10 конторщик

конторщик

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 марта 2025 - 09:32

2-я серия

.

#11 конторщик

конторщик

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 марта 2025 - 09:35

Русская карта, 3-я серия.

#12 конторщик

конторщик

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 марта 2025 - 09:37

4-я серия.

#13 конторщик

конторщик

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 марта 2025 - 10:14

Только что попался видеоролик, свежий, только послушал начало, где спикер говорит, что 36 лет наблюдал за восточной Европой и бывш. СССР.

Нутром чую что в тему.

#14 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14 844

Отправлено 01 марта 2025 - 10:50

Быть врагом США опасно,но быть другом смертельно .

#15 конторщик

конторщик

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 марта 2025 - 17:32

Быть врагом США опасно,но быть другом смертельно .

Ну да, я приводил цитату "Хуже войны с англосаксами может быть только дружба с ними"

#16 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 марта 2025 - 21:38

Ну да, я приводил цитату "Хуже войны с англосаксами может быть только дружба с ними"

Это слова Джефри Сакса на этом видео.Видно кроме меня никто внимательно не слушал,что он говорил.Мужик старой закалки.Таких,уже увидеть редкость.

#17 конторщик

конторщик

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 марта 2025 - 04:58

Это слова Джефри Сакса на этом видео.Видно кроме меня никто внимательно не слушал,что он говорил.Мужик старой закалки.Таких,уже увидеть редкость.

Джеффи Сакс в этом своем выступлении делал то, о чем писал я выше, то есть путем пропаганды, склоняет Европу идти в фарватере американской  геополитики. Если коротко, США дружит с РФ, и Европа должна дружить с РФ, а точнее не мешать и не вмешаваться в эту дружбу между США и РФ, другой вопрос, что из себя представляет РФ, и что  означает эта дружба.

Про все это есть на выше выложенных видеороликах "Русская карта". Я попытаюсь донести свое видение по этому вопросу. а точнее свершившиеся планы из этих видеороликов.

Хотел просто скопировать сюда свои посты с аналогичной темы, с российского форума, что то форум не открывается.

#18 конторщик

конторщик

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 марта 2025 - 12:20

FT узнала о работе в США над планом перезапуска «Северного потока-2»

Бывший исполнительный директор оператора проекта «Северный поток 2» Маттиас Варниг при поддержке американских инвесторов занимается разработкой проекта перезапуска газопровода, пишет Financial Times (FT) со ссылкой на источники.

https://news.mail.ru..._partner_id=729

Сообщение отредактировал конторщик: 02 марта 2025 - 12:21

#19 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 марта 2025 - 12:35

FT узнала о работе в США над планом перезапуска «Северного потока-2»

Бывший исполнительный директор оператора проекта «Северный поток 2» Маттиас Варниг при поддержке американских инвесторов занимается разработкой проекта перезапуска газопровода, пишет Financial Times (FT) со ссылкой на источники.

https://news.mail.ru..._partner_id=729

Если СП станет американским,то газ для Европы в нем становится халяльным.

#20 конторщик

конторщик

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 марта 2025 - 15:32

Если СП станет американским,то газ для Европы в нем становится халяльным.

Уважаемый Ayna73, с начала хочу сказать, что, все что я постю на этом топике, взаимосвязаны, это что бы никого не удивляло, что тема про СССР, а тут экономика, может будет и про войну.

А что касается СП, и других дурбей, так они с самого начала принадлежали, транснациональным компаниям, например БиПи, не зависимо кто их строил, и несколько месяцев назад, какой-то американский то ли бизнесмен, то ли политик (можно нагуглить) предлагал выставить СП на торги.

Есть такой сериал, с Михаилом Леонтьевым называется "Большая игра" в одном из роликов сериал есть одна фраза в одном эпизоде, и примерно эта фраза выглядит примерно так "Британцы, грабили и вывозили богатства  Индии за счет, и при помощи самих индийцев"

А для России этот термин выглядит так

„Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России.“

#21 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 марта 2025 - 16:16

Уважаемый Ayna73, с начала хочу сказать, что, все что я постю на этом топике, взаимосвязаны, это что бы никого не удивляло, что тема про СССР, а тут экономика, может будет и про войну.
А что касается СП, и других дурбей, так они с самого начала принадлежали, транснациональным компаниям, например БиПи, не зависимо кто их строил, и несколько месяцев назад, какой-то американский то ли бизнесмен, то ли политик (можно нагуглить) предлагал выставить СП на торги.

Есть такой сериал, с Михаилом Леонтьевым называется "Большая игра" в одном из роликов сериал есть одна фраза в одном эпизоде, и примерно эта фраза выглядит примерно так "Британцы, грабили и вывозили богатства Индии за счет, и при помощи самих индийцев"

А для России этот термин выглядит так
„Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России.“

Неоколониализм ,он такой.

#22 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 марта 2025 - 19:39

Я вот что подумал.Мы же все мыслим категориями советского прошлого.Там на Западе негров бьют,а мы строим справедливое общество.
Для негров вообще то это нормально,что их эксплуатируют и ресурсы отнимают.Они и сами рады это делать ,да не успели обогнать в развитии белого человека ,последнее тысячелетие.
Все по Дарвину.

#23 конторщик

конторщик

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 марта 2025 - 19:58

Я вот что подумал.Мы же все мыслим категориями советского прошлого.Там на Западе негров бьют,а мы строим справедливое общество.
Для негров вообще то это нормально,что их эксплуатируют и ресурсы отнимают.Они и сами рады это делать ,да не успели обогнать в развитии белого человека ,последнее тысячелетие.
Все по Дарвину.

Я писал об этом, повторю ещё раз.

Наивно было полагать, что когда при Б.Ельцине Россия была в кармане США, можно было одним Путиным, взять все изменить, можете считать это теорией заговора, но я считаю, что Путин назначен для выполнения определенных задач того же Запада, к примеру соглашение Воу-Ноу  подписанное  Б.Ельцином было завершено при Путине в 2013-м году. Это только верхушка айсберга. Позже я хочу описать коротко, своими словами фильм "Русская Карта", точнее тезисы из этого фильма, и сравнить с происходящим в России за более чем 20 лет после производства этого фильма.

#24 конторщик

конторщик

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 марта 2025 - 20:18

Касаемо мышления категориями советского прошлого, посмотрите на Путина сегодня, он в своих публичных выступлениях раздает Россию с барского плеча направо и налево. Скорее всего это большинству народонаселения нравится, ведь сам дядя Сэм по плечу похлопал, Путин для того и сидит на этом троне, что бы народу в уши заливать. Один юзер на русском форуме дал точное определение Путину-"наш пиz-da-бол"

Сообщение отредактировал конторщик: 02 марта 2025 - 20:19

#25 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 марта 2025 - 20:46

Я писал об этом, повторю ещё раз.

Наивно было полагать, что когда при Б.Ельцине Россия была в кармане США, можно было одним Путиным, взять все изменить, можете считать это теорией заговора, но я считаю, что Путин назначен для выполнения определенных задач того же Запада, к примеру соглашение Воу-Ноу подписанное Б.Ельцином было завершено при Путине в 2013-м году. Это только верхушка айсберга. Позже я хочу описать коротко, своими словами фильм "Русская Карта", точнее тезисы из этого фильма, и сравнить с происходящим в России за более чем 20 лет после производства этого фильма.

Я так и не понял,для нас это хорошо или плохо.
Мыкола и Тарасик на фронте,сливает всякие попытки доворняков и недает соскочить России с этой войны.Ей уже не до нас.Не считая инцидента с самолетом ,для нас более менее приемлемо такая ситуация.Попытка затащить в евразес и возрождение СССР 2 отменяется надолго.Армянский вопрос рассосался,опять же благодаря Мыколе и Тарасику.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика